Login
Belgique (Wallonie)

Damso feat. Hamza - BXL Zoo

Cover Damso feat. Hamza - BXL Zoo
Cover

Chanson

Année:2020
Label:TRENTE-QUATRE CENTIMES
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Oz Touch
Prinzly
Hamza
Damso
Ponko
Benjay
Pierrari
Saint DX
Paco Del Rosso
Producteur:Damso
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:26/09/2020 (Position 1)
Dernière semaine:17/10/2020 (Position 22)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:4
Place dans le classement général:6275 (161 points)
R&B/Hip-hop:26/09/2020 / Top: 1 / sem.: 4
Dans d'autres pays:
ch  Top: 16 / sem.: 3
fr  Top: 3 / sem.: 1
be  Tip: 11 (V)
  Top: 1 / sem.: 4 (W)

Tracks

18/09/2020
Digital Trente-Quatre Centimes - (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.BXL Zoo
  3:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:21BXL ZooTrente-Quatre Centimes
-
Single
Digital
18/09/2020
3:21QALFTrente-Quatre Centimes
3509333
Album
CD
18/09/2020

Hamza   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Godzilla15/07/2017Tip 
Destiny's Child09/09/2017Tip 
Vibes14/10/2017Tip: 11 
Life24/02/2018Tip: 12 
Paradise02/02/2019Tip: 17 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
Clic clac (Hamza feat. 13 Block)10/08/2019Tip: 25 
God Bless (Hamza feat. Damso)28/12/2019105
Netflix30/05/2020Tip: 20 
Nobu27/06/2020Tip 
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)26/09/202014
Drill FR 5 (Gazo feat. Hamza)10/10/2020Tip: 19 
Pilote (PLK feat. Hamza)17/10/2020421
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zombie Life02/07/2016371
199404/11/20171369
Paradise09/03/2019284
Santa Sauce 228/12/20192124
 

Damso   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Débrouillard30/01/2016Tip 
Autotune07/05/2016Tip 
BruxellesVie04/06/2016Tip: 22 
Amnésie23/07/2016Tip: 12 
Paris c'est loin (Damso feat. Booba)30/07/2016261
Périscope10/09/2016Tip: 35 
Vitrine (Vald feat. Damso)28/01/2017Tip: 17 
Graine de sablier11/02/2017Tip 
Nwaar Is The New Black06/05/201787
Macarena27/05/2017528
Mobali (Siboy feat. Benash & Damso)08/07/2017Tip: 6 
J respect R15/07/2017Tip: 3 
Lové09/09/2017Tip 
Mwaka Moon (Kalash feat. Damso)21/10/2017122
Tueurs09/12/2017105
CQFD24/03/2018421
Fais-moi un vie24/03/2018481
Mort24/03/2018Tip: 18 
Mucho dinero24/03/2018Tip: 26 
TieksVie24/03/2018Tip: 15 
Smeagol24/03/2018Tip: 32 
Mosaïque solitaire31/03/2018Tip: 14 
Ipséité05/05/2018212
Julien23/06/201852
Smog23/06/2018111
Humains07/07/2018Tip: 22 
Feu de bois04/08/20183210
Rêves bizarres (Orelsan feat. Damso)24/11/201816
Rvre (404Billy & Damso)15/12/2018Tip: 14 
Tricheur (Nekfeu feat. Damso)15/06/2019113
ParoVie (D.A.V feat. Damso)06/07/2019Tip: 19 
Personne (Vegedream feat. Damso)20/07/2019Tip: 19 
JTC (Kalash x Damso)03/08/2019461
Praliné (Kalash x Damso)03/08/2019Tip: 33 
Soliterrien (Ikaz Boi feat. Damso)05/10/2019Tip: 10 
God Bless (Hamza feat. Damso)28/12/2019105
Œveillé01/02/2020182
BXL Zoo (Damso feat. Hamza)26/09/202014
91110/10/2020382
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Batterie faible16/07/20162214
Ipséité06/05/20171181
Lithopédion23/06/20181122
Intégrale22/12/20181721
QALF26/09/202014
 

Reviews

Moyenne des notes: 2 (Reviews: 1)

!Xabbu
Member
**
lückenfüller für die charts.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.