Login
Belgique (Wallonie)

Patrick Fiori & Florent Pagny - J'y vais

Cover Patrick Fiori & Florent Pagny - J'y vais
Digital
Smart -

Chanson

Année:2020
Label:SMART
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Patrick Fiori
Bruno Guglielmi
Producteur:Patrick Hampartzoumian
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:10/10/2020 / Top: 11 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
be  Tip: 11 (W)

Tracks

25/09/2020
Digital Smart - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.J'y vais
  3:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:42J'y vaisSmart
-
Single
Digital
25/09/2020
3:41Un air de familleRCA
19439807932
Album
CD
02/10/2020

Florent Pagny   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Caruso09/03/1996318
Tue-moi20/07/1996381
Savoir aimer01/11/1997124
Chanter07/03/19981514
Dors17/10/1998285
Jolie môme09/10/19991119
Les parfums de sa vie (je l'ai tant aimée)19/02/2000306
Et un jour, une femme04/11/2000216
Châtelet Les Halles03/03/2001Tip: 5 
Terre15/09/2001Tip: 1 
L'air du temps (Florent Pagny avec Cécilia Cara)16/02/2002196
Ma liberté de penser05/04/2003117
Je trace09/08/2003346
Io le canto per te25/12/20041211
Là où je t'emmènerai06/05/2006721
Le mur25/11/2006Tip: 8 
À tout peser à bien choisir10/02/2007Tip: 6 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
La chanson de Jacky05/01/2008Tip: 6 
De part et d'autre20/12/2008136
C'est comme ça06/06/2009119
Amar y amar17/10/2009Tip: 12 
Que nadie sepa mi sufrir06/02/2010Tip: 17 
Si tu n'aimes pas Florent Pagny20/11/2010461
Te jeter des fleurs04/12/20101910
8ème merveille12/02/2011Tip: 3 
Je laisse le temps faire (Florent Pagny & Pascal Obispo)28/05/2011Tip: 18 
Tout et son contraire15/10/2011Tip: 12 
A la huella a la huella27/10/2012Tip: 16 
Les murs porteurs29/06/2013254
Vieillir avec toi19/10/2013Tip: 2 
Le soldat08/03/2014501
Combien de gens21/06/2014Tip: 8 
Nos vies parallèles (Anggun & Florent Pagny)05/12/2015392
Encore26/03/2016Tip: 8 
Habana23/07/2016Tip: 44 
Mais où s'en va la vie14/01/2017Tip 
Le présent d'abord27/05/2017Tip: 3 
La beauté du doute23/09/2017Tip: 15 
Immense03/02/2018Tip: 13 
20 ans28/04/2018Tip 
Rafale de vent04/05/2019Tip: 14 
Si une chanson05/10/2019Tip: 14 
Pour les gens du secours (Pagny Obispo Lavoine)11/04/2020Tip: 19 
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)10/10/2020Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Bienvenue chez moi14/10/1995173
Savoir aimer15/11/1997164
En concert21/11/1998334
Les talents du siècle02/10/1999471
RéCréation06/11/1999424
Châtelet Les Halles18/11/2000320
229/12/2001314
Ailleurs land19/04/2003144
Été 2003 à l'Olympia07/02/2004419
Baryton20/11/2004161
Baryton - L'intégrale du spectacle10/12/20051215
Abracadabra29/04/2006233
Les 100 plus belles chansons09/12/20066527
Pagny chante Brel01/12/2007144
Les 50 plus belles chansons07/06/2008395
De part et d'autre - Triple Best Of22/11/2008264
C'est comme ça06/06/2009152
Tout et son contraire20/11/2010143
Ma liberté de chanter - Live Acoustic14/04/2012432
Baryton. Gracias a la vida03/11/2012526
Vieillir avec toi16/11/2013182
Panoramas01/11/20141916
Vieillir ensemble - Le live06/12/20141349
Habana07/05/2016147
Le présent d'abord30/09/2017162
Tout simplement07/04/2018430
Toujours et encore03/11/20181125
Aime la vie15/06/2019250
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
Un air de famille11/07/2020Tip: 18 
J'y vais (Patrick Fiori & Florent Pagny)10/10/2020Tip: 11 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
Un air de famille10/10/202012
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)

fabio
Member
****
okay

sanremo
Member
****
4+

meikel731
Member
******
Ein absolut großartiges Chanson von zwei wunderbaren Interpreten. Sowas hätte ich gern für Frankreich beim ESC.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.