Login
Belgique (Wallonie)

Foo Fighters - Shame Shame

Chanson

Année:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Foo Fighters
Producteur:Foo Fighters
Greg Kurstin
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/11/2020 / Top: 26 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
be  Tip: 5 (V)
  Tip: 26 (W)

Tracks

06/11/2020
Digital RCA - (Sony)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Shame Shame
  4:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:17Shame ShameRCA
-
Single
Digital
06/11/2020

Foo Fighters   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of You30/07/2005Tip: 11 
The Pretender29/09/2007Tip: 13 
Rope05/03/2011Tip: 19 
Walk25/06/2011Tip: 34 
Something From Nothing25/10/2014Tip: 19 
Run10/06/2017Tip 
The Sky Is A Neighborhood02/09/2017Tip: 37 
The Line21/07/2018Tip 
Shame Shame14/11/2020Tip: 26 
No Son Of Mine16/01/2021Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Foo Fighters22/07/19951616
The Colour And The Shape07/06/1997182
One By One02/11/2002243
In Your Honor18/06/20052117
Echoes, Silence, Patience & Grace29/09/20071410
Greatest Hits14/11/20092833
Wasting Light16/04/2011426
Sonic Highways22/11/2014437
Concrete And Gold23/09/2017421
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.46 (Reviews: 13)

Hardrock4ever
Member
***
Wenn man die älteren Werke der Band um Dave Grohl kennt und schätzt, eine herbe Enttäuschung.

Widmann1
Member
****
Beim Video haben sie sich zumindest richtig Mühe gegeben. Der Song überzeugt mich (noch) nicht richtig.

clublover
Member
**
Nix

gartenhaus
Member
***
Sowohl musikalisch wie gesanglich kein Highlights der Foo Fighters. Schade... 3+

da_hooliii
Member
****
Die Foo Fighters haben es nach Jahren noch drauf.

Kamala
Member
****
Not a shame - ziemlich einfach gestrickt, bietet der neue Titel eher eine Enttäuschung.

pwill
Member
****
Ja, man fühlt sich etwas veräppelt. Ich bin zwar nicht direkt ein Fan der Gruppe, höre aber das meiste von ihnen mit Respekt und Genuss. Auch dieser Song hat etwas, aber ganz sicher nicht das, was ich von ihm erwartet habe.
Und da stellt sich mir die Frage: Wird Dave Grohl auf seine alten Tage noch ein zahmes Popsternchen?

Zusammen mit dem Video entwickelt der Song noch einmal eine düsterere albtraumhafte Dimension. Starke, eindrückliche Bilder. Zusammen mit dem Video hätte ich den 5. Stern gezückt. Es ist aber hier Usus, das Video nicht in die Bewertung hineinzunehmen.

ul.tra
Member
****
Trotzdem gut, wie fast immer bei den Foo Fighters.

Thomas Hoffmann
Member
****
Da würde mich mal die Meinung von Fans interessieren was sie von diesem Stück halten. Mir kommt der Song unfertig und ohne Feinschliff daher. Wenn ich das mal mit The Best vergleichen darf dann erkenne ich hier keine besonders herausstechende Entwicklung. Ganz knappe 4 mit einem Auge zugedrückt.

Chartsfohlen
Member
***
Ich mag die Foo Fighters eigentlich recht gerne, aber dieser neue Track haut mich jetzt auch nicht gerade vom Sockel. Relativ behäbige und harmlos arrangierte Nummer, die eher wirkt wie ein vierminütiges Intro eines stärkeren Songs. Da fehlt mir die Power.

Gute 3.

gherkin
Member
****
Nieuw werk van de Foo Fighters en het is in mijn ogen toch echt wel weer een geslaagde bedoeling geworden.
Dernière édition: 01/01/2021 19:08

Kirin
Member
***
Nervgruppe

drogida007
Member
***

Kann mit dem neuen Song nicht viel anfangen. --> Album "Medicine At Midnight" folgt 2021.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.