Login
Belgique (Wallonie)

Amel Bent & Hatik - 1,2,3

Cover Amel Bent & Hatik - 1,2,3
Digital
Island Def Jam 20UMGIM96469

Chanson

Année:2020
Label:DEF JAM
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Vitaa
Amel Bent
Renaud Rebillaud
Dadju
Hatik
Producteur:Renaud Rebillaud
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:23/01/2021 (Position 39)
Dernière semaine:01/05/2021 (Position 5)
Top:3 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:14
Place dans le classement général:3947 (369 points)
Airplay:20/02/2021 / Top: 11 / sem.: 10
R&B/Hip-hop:14/11/2020 / Top: 5 / sem.: 12
Ultratip Bubbling Under:14/11/2020 / Top: 1 / sem.: 9
Dans d'autres pays:
fr  Top: 8 / sem.: 25
be  Top: 3 / sem.: 14 (W)

Tracks

30/10/2020
Digital Island Def Jam 20UMGIM96469 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.1,2,3
  3:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:451,2,3Island Def Jam
20UMGIM96469
Single
Digital
30/10/2020

Amel Bent   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Ma philosophie19/02/2005124
Le droit à l'erreur04/06/20051612
Ne retiens pas tes larmes05/11/2005521
Eye Of The Tiger10/06/20061314
Nouveau Français30/06/2007717
À 20 ans (Amel Bent avec Diam's)24/11/2007Tip: 13 
Tu n'es plus là22/03/2008401
Où je vais19/12/20092312
Je me sens bien21/08/2010Tip: 19 
Cette idée-là01/01/2011Tip: 31 
Je reste03/12/2011Tip: 1 
Délit26/05/20122711
Ma chance27/10/2012Tip: 2 
Quand la musique est bonne (Amel Bent + Soprano)22/06/2013Tip: 5 
Sans toi19/10/2013Tip: 5 
Regarde-nous01/02/2014Tip: 8 
Si on te demande26/05/2018Tip 
Rien (Amel Bent feat. Alonzo)06/10/2018Tip 
Demain29/06/2019Tip: 45 
Jusqu'au bout (Amel Bent x Imen Es)08/08/2020630
1,2,3 (Amel Bent & Hatik)23/01/2021314
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un jour d'été26/02/20051271
À 20 ans23/06/20071532
Où je vais19/12/20092524
Délit mineur10/12/20116134
Instinct01/03/20141424
Demain25/05/20191318
 

Hatik   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prison pour mineurs04/04/2020Tip: 13 
Angela30/05/2020921
La meilleure (Hatik feat. Jok'air)25/07/2020Tip: 1 
Unité (Dadju - Hatik - Soolking - Imen Es)12/12/2020Tip: 27 
1,2,3 (Amel Bent & Hatik)23/01/2021314
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chaise pliante09/11/20192436
Chaise pliante II14/03/20202514
Vague à l'âme20/03/2021137
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 3)

sophieellisbextor
Staff
***
La partie chantée par Amel est jolie.

Kirin
Member
***
Wäre ohne Hatik gut.

fabio
Member
***
weniger gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.