Login
Belgique (Wallonie)

Barbra Streisand & Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers

Cover Barbra Streisand & Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers
7" Single
CBS 6803 (de)
Cover Barbra Streisand & Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers
Cover
Cover Barbra Streisand & Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers
7" Single
CBS CBS 6803 (it)
Cover Barbra Streisand & Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers
7" Single
CBS CBS A 1297 (it)

Chanson

Année:1978
Musique/Texte:Neil Diamond
Alan Bergman
Marilyn Bergman
Producteur:Bob Gaudio
Reprise de:Neil Diamond - You Don't Bring Me Flowers
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 14 / sem.: 8
be  Top: 17 / sem.: 7 (V)
nz  Top: 3 / sem.: 13

Tracks

10/1978
7" Single CBS 6803 [de]
07/10/1978
7" Single Columbia 3-10840 [us]
1979
7" Single CBS CBS 6803 [it]
1981
7" Single CBS CBS A 1297 [it]
Montrer détailsÉcouter tout
1.You Don't Bring Me Flowers
  3:14
2.You Don't Bring Me Flowers (Instrumental)
3:14
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:14You Don't Bring Me FlowersCBS
6803
Single
7" Single
10/1978
Instrumental3:14You Don't Bring Me FlowersCBS
6803
Single
7" Single
10/1978
3:15You Don't Bring Me FlowersCBS
86 077
Album
LP
12/12/1978
3:15MemoriesCBS
85 418
Album
LP
27/11/1981
3:2512 Greatest Hits, Vol. IICBS
85844
Album
LP
1982
»» tout montrer

Barbra Streisand   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Second Hand Rose04/06/1966Tip 
Stout-Hearted Men07/10/1967Tip 
Our Corner Of The Night01/06/1968Tip 
Funny Girl05/04/1969Tip 
People05/04/1969Tip 
Les feuilles mortes (Autumn Leaves)03/05/1969Tip 
I Finally Found Someone (Barbra Streisand & Bryan Adams)01/03/19971414
Tell Him (Barbra Streisand & Céline Dion)15/11/1997316
Don't Lie To Me01/12/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A Collection - Greatest Hits... And More07/06/1997491
Higher Ground15/11/19971215
A Love Like Ours09/10/1999443
The Essential06/04/2002817
The Movie Album17/01/2004981
Guilty Pleasures01/10/20052310
Live In Concert 200607/07/20071001
Love Is The Answer03/10/20093310
What Matters Most - Barbra Streisand Sings The Lyrics Of Alan And Marilyn Bergman03/09/2011542
Release Me20/10/20121305
Back To Brooklyn07/12/20131063
Partners20/09/20142616
Encore - Movie Partners Sing Broadway03/09/2016228
Walls10/11/2018374
 

Neil Diamond   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New Orleans06/04/1968Tip 
Hanky Panky06/04/1968Tip 
Brooklyn Roads05/10/1968Tip 
Sweet Caroline04/10/1969Tip 
Holly Holy24/01/1970394
Cracklin' Rosie14/11/1970518
Do It20/02/1971285
I Am... I Said29/05/1971198
Song Sung Blue22/07/1972713
Longfellow Serenade14/12/1974233
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
12 Songs11/03/2006863
Home Before Dark24/05/2008464
Melody Road01/11/2014624
All-Time Greatest Hits [Deluxe Edition]04/07/20151454
Acoustic Christmas12/11/20161381
50th Anniversary Collection08/04/20171472
Hot August Night III25/08/20181092
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.59 (Reviews: 75)

hugo1960
Member
****
Prachtig duet van deze grootheden. Door de jaren heen bleek Barbra Streisand vaak sterk te scoren in duetten.

staetz
Musikdatenbank
****
Verhängnisvollerweise gefällt mir Neils Solo-Version der edlen Ballade deutlich besser als diese eigentlich zum Textverlauf besser passende Duett-Variante mit Barbra Streisand. Die säuselige Intonationsweise der Diva ist zu wenig mein Ding. Trotz der wunderbaren Instrumentierung runde ich zur 4 ab. In Ordnung!

Redhawk1
Member
****
Nettes Duo

drogida007
Member
*****

Tolles Duett...kannte diesen Song bis vor kurzem nicht...

spatz-98
Member
****
abgerundete 4*

CDN: #1 (3 weeks), 1978
USA: #1 (2 weeks), 1978

Besnik
Member
****
Bei allem Respekt vor den beiden Künstlern : Der Song ist sicherlich nicht schlecht, aber auch ziemlich zäh, ich frage mich ob nicht einfach die grossen Namen dazu beigetragen haben das diese Single auf die US #1 schoss! War zudem auch eine #14 in Irland!

zürifee
Member
******
Ein wunderbares Duett!

gherkin
Member
****
Mooi duet al geniet het origineel mijn voorkeur.

Bearcat
Member
*****
Mooi duet tussen 2 wereldsterren

oldiefan1
Member
*****
sehr gut

Richard (NL)
Member
******
Een prachtig duet wat ik nog steeds graag mag horen.

matty d
Member
*
1 star

RonH
Member
*****
Prachtig duet tussen twee van de beste wereldsterren.

rien100
Member
**
Saai duet.

lumlucky
Member
****
recht gefällig 4+

rhayader
Member
*****
Schöne, sentimentale Ballade für's Herz.

fleet61
Member
******
... wunderschönes Stück zweier großer Künstler ...

hisound
Member
*****
Das hat schon Klasse und "das gewisse Etwas". 5-

Patrick7781
Member
******
de licht zoete stem van Barbra en de rauwe stem van Neil tezamen gevoegd, zeer goed.

nicevoice
Member
*
Das Gesülze geht mal gar nicht.

ericwyns
Member
****
Heel mooi duet tussen Barbra Streisand en Neil Diamond uit 1978. Geslaagde samenwerking, een klassieker in zijn genre geworden.
4+

Kamala
Member
*****
wunderschöne Liaison...

schnurridiburr
Member
*****
Schön traurig.

Dino-Canarias
Member
****
Ganz nett.....wenn man das Songende denn überhaupt noch
mitkriegt, und nicht schon vorher sanft entschlummert ist.

ABBAsolut
Member
***
... nett gesungen, doch die Melodei ist schon ziemlich dröge ...

klamar
Member
******
Spitzenduett ... würde mich eigentlich interessieren, ob der DJ, der die beiden Stimmen gemixt hatte, inzwischen Chef irgendeiner größeren Plattenfirma ist ... verdient hätte er's.

AllSainter
Member
****
Netter Song.

alleyt1989
Member
*****
It's definitely very cheesy but I like it and their voices compliment each others very well.
Dernière édition: 15/04/2017 11:30

Hitfreak
Member
******
pareltje

toolshed
Member
**
Beteffs der Streisand kann ich Musicfreak nur beifplichten. Der zweite Stern gebührt einzig und allein Neil Diamond.

naamloos
Member
***
Ik vind dit iets te zoet om meer dan 3 sterren te geven.

Der_Nagel
Member
**
ein schwaches, trostloses und schläfriges Duett aus meinem Geburtsjahr - der für Uncoolness stehenden "Babsi" Streisand würde ich auch keine Blumen mitbringen - 2*...

Fritz260449
Member
*****
wunderbar

Widmann1
Member
****
gut

Topbart
Member
*****
Barbra Streisand staat erom bekend dat ze graag samenwerkt met artiesten die rond een bepaalde tijd erg succesvol zijn. In de jaren '70 was Neil Diamond erg succesvol. Nu had Barbra haar oog op hem laten vallen om een duet mee op te nemen en het resultaat was een mooie ballad.

Southernman
Member
****
Buena.

showermoon
Member
****
Hinweis:

Hot August Night: Recorded live at the Greek Theatre, Los Angeles, 24.08.72 = legendär.
Ein Feuerwerk eines Lifekonzertes, wie es niemand ahnt, der nur die zwar melodischen schönen, aber doch eher seichteren Studioversionen seiner vielen Hits kennt. Hier geht's richtig ab! Ein Hit nach dem anderen, kein langweiliger Lückenfüller. Unbedingt empfehlendswert! Kracher Ein Feuerwerk von Feeling, Stimme, Tempo und Stimmung. Man wird vom ersten Ton an mitgerissen. Ich habe Bekannte, die hatten mit Neil Diamond nichts am Hut; mal (zufällig) bei mir "Hot August Night" gehöhrt und schon waren sie infiziert.

"...Dieses Album stellt eine der besten Live-Aufnahmen in der Musikgeschichte überhaupt dar. Neil Diamond in Höchstform ..." "...Dieses Album lohnt sich schon allein wegen des genialen Prologs, Kopfhörer auf und die Gänsehaut geniessen (sie kommt, 100%ig)..." "...Wahrhaftig ein Meilenstein der Musikgeschichte! ..." "....Was für eine unglaubliche Musik und Performance dieses Neil Diamond!..." "...). Hot August Night ist eine der besten Live CD die ich kenne..." "....Eine absolute Empfehlung für alle Musikliebhaber dieses Genres...." "...Wer bisher mit Neil Diamond weniger anfangen konnte, der sollte sich dieses Album mal zu Gemüte führen..." "...Liebe Musikfreunde, dieses Werk ist für mich das beste Live-Album der Geschichte und verdient Fans! ..." "...Auch für nicht-ND-Fans empfehlenswert..."

Beastmaster
Member
****
recht nett

DeejayDave
Member
****
Schitterend maar zoetsappig duet tussen Barbra en Neil. Mocht van mij wel iets meer power van af spatten.

VERA_ADAMOVIC
Member
******
Very, Very Good!

vancouver
Member
*****
Ja die beiden grossen Stimmen Amerikas zu vereinen, das war ein toller Einfall, da rückt der Song an sich in den Hintergrund

BeansterBarnes
Member
****
Peaking at #4 in Australia & such a mushy duet... You can not help but like it in some funny way :)
24/05/2008 23:59
Phil
Staff
****
gut
08/04/2008 13:50
wow-dee
Member
*****
Beide sind grossartige Sänger nur ist der Titel für mich etwas daneben. Den welcher Typ singt schon traurig darüber, dass seine Frau keine Blumen mehr nach Hause bringt? Der Song sollte die Striesand einfach alleine singen. Trotz aller Logikfehler gibt's 'ne 5!
12/02/2008 21:25
meikel731
Member
******
Großartig.
02/02/2008 10:39
Philo
Member
****
allemal schön anzuhören auch wenn ich nicht unbedingt ein freund solcher bombast-balladen bin...
14/12/2007 17:28
Heinz-Harald
Member
****
Herzig.
12/11/2007 01:10
aschlietuna
Member
******
:-((((((
03/11/2007 23:32
holger56
Member
******
Tja, Homer u. Eden, so unterschiedlich können die Geschmäcker sein. Ich finde alle drei Versionen toll!
08/08/2007 15:15
schlagergalaxie
Member
*****
ausgezeichnet...5+
28/07/2007 20:11
jschenk
Member
**
sehr langweilig
26/07/2007 06:34
mikebordt
Member
*****
ja, tolle Kuenstler, stimmige Komposition, aber es ist mir einfach ein kleines bisschen zu nass.
27/06/2007 14:00
Eden
Member
****
Nee, mit Neil fange ich einfach nichts an - viel lieber die wunderschöne Soloversion von Barb. :-)
24/04/2007 18:51
Homer Simpson
Member
****
lieber Neil solo
Dernière édition: 12/08/2007 11:59
24/04/2007 18:34
musicmax
Member
*****
Großartiges Duett, dem leider irgendwie ein roter Faden abgeht, was für mich den sechsten * verhindert. Sonst aber wirklich großartig gemacht!
09/04/2007 18:49
otterobb
Member
****
Schönes Duett, gesungen von zwei exzellenten Stimmen.
Dernière édition: 03/03/2008 12:15
09/04/2007 14:51
Derrick
Member
*****
Zwischen 5 und 5,5 - auch ich will hier keine 6 Sterne geben. Ich kann gar nicht so genau beschreiben, was es eigentlich ist, aber irgendeine kleine Spur fehlt doch noch zur Höchstwertung.
23/11/2006 22:08
Bette Davis Eye
Member
******
Zwei große Stimmen in einer unvergesslichen Ballade. Wow! Wirklich eines der besten Liebesduetts aller Zeiten.
11/11/2006 14:01
remember
Member
*****
ganz wunderbares duett..hier ergänzen sie sich fast perfekt!
04/10/2006 16:17
sanremo
Member
****
4+
16/08/2006 09:47
Kanndasdennsein
Member
******
Diese beiden Stimmen zusammen - das ist der Wahnsinn!
Bin drauf und dran Sporty John zuzustimmen, denn ich habe wirklich selten ein derart großartiges Duett gehört!
01/07/2006 14:20
SportyJohn
Staff
******
Das Beste Liebes Duet allerzeiten !!!!!
Das war kein Hit in die CH ??
Mit Weihnachten 1978 auf Platz # 15 ins NL Top 40.... schade hatte sicher top 10 verdient !

@ Musikfreak hör mal die B-seite an ;-)
Dernière édition: 01/07/2006 14:21
06/04/2006 17:17
elton
Member
******
wunderbares Duett
22/09/2005 05:00
Musicfreak
Member
*
Ih pfui! gleich zwei Stimmen, die ich nicht mag! Frau Streusand ist ja wohl die Höhe! Da zerberstet es einem das Trommelfell. Das tut verdammt weh!
Dernière édition: 22/09/2005 05:01
03/09/2005 18:43
AnaFan
Member
******
unübertroffenes Duett der Popgeschichte
28/07/2005 09:50
Voyager2
Member
*****
Beide hatten das Lied zuerst für ihr jeweils aktuelles Album aufgenommen. Ein amerikanischer Discjockey kam dann auf die Idee beide Aufnahmen zu mischen und präsentierte das Ergenis dann seinen Hörern. Die Resonnanz war dann so groß, daß Neil und Barbra ins Studio gingen, um das Lied gemeinsam aufzunehmen. Das Ergebnis war dann Ende 1978 eine satte Nummer 1.
28/05/2005 11:37
GeeWiz
Member
******
schnüff, schnief, keiner kann emotionen so schön gesanglich rüberbringen ...
24/03/2005 10:00
80s4ever
Staff
*****
Gefühlvolle Ballade zweier Ikonen der 70er Jahre...
18/12/2004 13:50
variety
Member
****
Nun, Lark, ich muss auch mindestens einen Punkt abziehen. Neil Diamond gefällt mir einfach besser als die Streisand (ich rede nur vom Gesang). Mit viel Goodwill kann ich nur 4 Punkte geben, denn der Song ist wirklich zu schnulzig geraten.
17/12/2004 23:13
LarkCGN
Member
******
Ich fand das vor ein paar Jahren noch nicht so spektakulär - aber mittlerweile finde ich auch dieses Duett wunderschön. Die beiden ergänzen sich wirklich sehr gut - ganz große Klasse! ... Uebi, mit Verlaub, Du hast aber auch immer was auszusetzen, dass Du einen Punkt-Abzug machen musst. ;-) Kommt mir jedenfalls so vor.
17/12/2004 23:07
goodold70
Member
******
Mit dieser stllen, wunderschön orchestrierten Ballade eroberten die beiden Superstars mit vereinten Kräften Rang 1 in den US-Charts des Jahres 1978. Speziell am Projekt war, dass die beiden Stimmen erst nachträglich zum Duett zusammengemixt wurden.
23/11/2004 18:38
Uebi
Member
*****
Ich finde ja Neil Diamond eh schon sehr gut, und hier ergänzt die Stimme von Barbra Streisand den Song sehr schön. Hübsches Lied, für mich aber (noch?) nicht gut genug für die Maximalnote.
06/04/2004 13:24
Rewer
Moderator
******
...sehr gut...
Dernière édition: 12/01/2008 16:30
05/04/2004 23:47
southpaw
Member
******
Der Song zum Thema "vergangene Liebe" schlechthin.
Zwei Ikonen der 70er mit einem legendären Song, denn
jede(r) hatte den Titel solo auf seinem Album, bis ein DJ auf die Idee kam, beide zu mixen ... der Rest ist Geschichte,
# 1 in den USA 1978, # 5 in GB, geschrieben von Neil Diamond und Marilyn & Alan Bergman.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.