Login
Belgique (Wallonie)

Indochine feat. Christine And The Queens - 3Sex

Cover Indochine feat. Christine And The Queens - 3Sex
Digital
Indochine / RCA / Because 886448916499

Chanson

Année:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Musique/Texte:Dominique Nicolas
Nicola Sirkis
Producteur:Nicola Sirkis
Ash Workman
Christine And The Queens
Olivier Gerard
Reprise de:Indochine - 3e sexe
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/12/2020 (Position 33)
Dernière semaine:23/01/2021 (Position 8)
Top:8 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:6
Place dans le classement général:5925 (189 points)
Airplay:12/12/2020 / Top: 8 / sem.: 7
Ultratip Bubbling Under:05/12/2020 / Top: 7 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
fr  Top: 68 / sem.: 6
be  Tip: 44 (V)
  Top: 8 / sem.: 6 (W)

Tracks

27/11/2020
Digital Indochine / RCA / Because 886448916499 (Sony) / EAN 0886448916499
Montrer détailsÉcouter tout
1.3Sex
  4:17
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:173SexIndochine / RCA / Because
886448916499
Single
Digital
27/11/2020
4:17Singles Collection (1981 - 2001)Indochine / RCA
19439815412
Album
CD
11/12/2020
Radio Edit3:48Singles Collection (1981 - 2001)Indochine / RCA
19439815412
Album
CD
11/12/2020
4:17Singles Collection (1981 - 2001) [Édition Collector]Indochine / RCA
19439815432
Album
CD
11/12/2020
Radio Edit3:48Singles Collection (1981 - 2001) [Édition Collector]Indochine / RCA
19439815432
Album
CD
11/12/2020
»» tout montrer

Indochine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Juste toi et moi10/07/1999372
Justine02/12/2000Tip: 14 
Punker02/03/2002Tip: 15 
J'ai demandé à la lune16/03/2002136
Mao Boy12/10/2002204
Le grand secret15/02/2003354
Marilyn02/08/2003257
Un singe en hiver15/11/20031510
Alice & June19/11/2005216
Ladyboy22/04/2006158
Adora07/10/2006342
Little Dolls27/12/2008518
Play Boy25/04/2009Tip: 18 
Le lac19/09/2009Tip: 15 
Memoria24/11/201263
College Boy13/04/2013Tip: 2 
Black City Parade09/11/2013Tip: 27 
Traffic Girl24/05/2014Tip: 23 
La vie est belle17/06/2017623
Station 1323/09/2017Tip: 22 
Un été français10/03/20181211
Song For A Dream10/11/2018452
Karma Girls30/03/2019Tip: 24 
Nos célébrations06/06/20201218
3Sex (Indochine feat. Christine And The Queens)19/12/202086
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Radio Indochine14/10/1995441
Unita - Le Best Of16/03/19961627
Unita - Les Maxis16/03/1996491
Wax23/11/1996264
Indo Live08/11/19971316
Dancetaria04/09/1999710
Génération Indochine22/04/20001822
Nuits intimes20/01/20011211
Paradize23/03/2002168
3.6.3 Live10/01/2004130
Le Birthday Album 1981 - 199617/07/2004498
Alice & June24/12/2005153
Hanoi24/02/2007136
Alice & June Tour08/12/20071212
La république des meteors21/03/2009248
Le meteor sur Bruxelles03/07/2010123
Putain de stade22/01/2011137
Paradize +1025/02/2012122
Black City Parade23/02/2013187
Black City Tour06/12/2014830
Black City Concerts12/12/2015942
1316/09/20171140
Singles Collection (2001 - 2021)05/09/2020121
Singles Collection (1981 - 2001)19/12/202016
 

Christine And The Queens   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Saint Claude04/10/2014826
Christine22/11/2014144
Paradis perdus29/08/2015392
Jonathan (Christine And The Queens feat. Perfume Genius)24/10/2015Tip: 26 
Intranquillité12/03/2016Tip 
Second 2 None (Mura Masa feat. Christine And The Queens)15/07/2017Tip 
Damn, dis-moi (Christine And The Queens feat. Dâm-Funk)02/06/2018718
La marcheuse06/10/2018Tip: 23 
5 Dollars20/10/2018289
Comme si13/04/2019Tip: 45 
Gone (Charli XCX & Christine And The Queens)27/07/2019Tip: 18 
People, I've Been Sad15/02/2020Tip: 38 
Je disparais dans tes bras30/05/2020Tip: 40 
3Sex (Indochine feat. Christine And The Queens)19/12/202086
Haine colorée (Tayc feat. Christine And The Queens)02/01/2021Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nuit 17 à 5222/02/2014851
Chaleur humaine14/06/20141139
Chris29/09/2018127
La vita nuova [EP]07/03/20202810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.2 (Reviews: 5)

sophieellisbextor
Staff
****
Vocalement convaincant, même s'ils m'agacent un peu à en faire des tonnes...

drogida007
Member
****

Ist in etwa gleich gut wie das Original.

Starmania
Member
*****
Das hat schon sehr viel Charme und schmiegt sich unaufdringlich in die Gehörgänge ein. Solche Songs findet man in der heutigen Zeit in den Charts jetzt nicht wirklich oft, deshalb eine wohltuende Abwechslung!

Chartsfohlen
Member
****
Das immerhin schon 35 Jahre alte Original ist mir gänzlich unbekannt, diese Cover-Version wirkt auf mich aber nicht gänzlich überzeugend. Die beiden Gesangsstimmen passen in meinen Ohren nicht so richtig gut zueinander, mir fehlt ein wenig die Harmonie. Das klimpernde und blubbernde Arrangement ist aber recht gefällig und hat einen Retro-Charme, ohne allzu altbacken zu tönen. Letztlich okay.

Knappe 4.

fabio
Member
****
3-4
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.