Login
Belgique (Wallonie)

Jul & Sch - Mother Fuck

Cover Jul & Sch - Mother Fuck
Digital
D'Or et de Platine / Believe 1544138508

Chanson

Année:2020
Label:D'OR ET DE PLATINE
Distributeur:PIAS
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:19/12/2020 (Position 38)
Dernière semaine:16/01/2021 (Position 43)
Top:32 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:5
Place dans le classement général:7877 (71 points)
R&B/Hip-hop:19/12/2020 / Top: 6 / sem.: 6
Dans d'autres pays:
ch  Top: 59 / sem.: 4
fr  Top: 1 / sem.: 5
be  Top: 32 / sem.: 5 (W)

Tracks

11/12/2020
Digital D'Or et de Platine / Believe 1544138508
Montrer détailsÉcouter tout
1.Mother Fuck
  3:36
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:36Mother FuckD'Or et de Platine / Believe
1544138508
Single
Digital
11/12/2020

Jul   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa07/06/2014Tip: 24 
Normal (Alonzo / Jul)16/05/2015Tip: 34 
Fais le moonwalk (DJ Abdel, Soprano & Jul)27/06/2015Tip: 40 
Lova02/01/2016Tip: 27 
Amnésia23/01/2016Tip: 27 
Wesh alors05/03/2016Tip: 26 
Elle te balade30/04/2016Tip 
Ça les dérange (Vitaa feat. Jul)04/06/2016Tip: 1 
Ils le savent (Alonzo feat. Jul)04/06/2016Tip 
Émotions25/06/2016Tip: 22 
Mon bijou16/07/2016Tip: 20 
La classe10/09/2016Tip 
Maria Maria (Ghetto Phénomène feat. Jul)17/09/2016Tip 
Tchikita08/10/2016398
Boucan (Maître Gims feat. Jul & DJ Last One)03/12/2016443
On m'appelle l'ovni10/12/2016Tip: 13 
Je ne me vois pas briller27/05/2017Tip 
Je ne comprends pas (Kalash Criminel feat. Jul)03/06/2017Tip: 25 
Beely24/06/2017Tip 
Ma jolie08/07/2017Tip: 17 
Drôle de dame07/10/2017Tip: 36 
Inspi d'ailleurs23/06/2018Tip 
Toto et Ninetta14/07/2018Tip: 6 
Poussette10/11/2018Tip 
Ma che beauté15/12/2018Tip: 29 
JCVD22/06/2019Tip: 5 
Mon bébé d'amour14/12/2019Tip: 39 
Moulaga (Heuss L'Enfoiré x Jul)21/12/20191315
Sousou04/04/2020Tip: 12 
Folie06/06/2020Tip: 11 
Italia27/06/2020411
Dybala (Maes feat. Jul)25/07/2020Tip: 10 
Fait d'or25/07/2020Tip 
Bande organisée (Sch - Kofs - Jul - Naps - Soso Maness - Elams - Solda - Houari)22/08/2020223
L'étoile sur le maillot (L'Algérino - Alonzo - Stone Black - Le Rat Luciano - Sch - Jul - As - Veazy)17/10/2020481
Mother Fuck (Jul & Sch)19/12/2020325
Léger gui (Brulux feat. Jul)16/01/2021Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma paranoïa03/05/20147223
Lacrizeomic28/06/20146919
Je trouve pas le sommeil20/12/20147634
Je tourne en rond20/06/20152113
My World12/12/20151651
Émotions02/07/2016329
L'ovni10/12/20161135
Je ne me vois pas briller08/07/2017225
La tête dans les nuages09/12/20172132
Inspi d'ailleurs07/07/2018423
La zone en personne15/12/20182244
Rien 100 rien22/06/2019470
C'est pas des lol14/12/20191748
La machine27/06/2020131
Loin du monde26/12/202075
 

Sch   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Champs-Élysées13/02/2016Tip: 23 
Tony (Kore, Lacrim & Sch)13/02/2016Tip: 35 
Fusil05/03/2016Tip: 8 
Anarchie07/05/2016Tip: 7 
Je la connais04/06/2016Tip: 33 
La paresse (Sadek feat. Sch)02/07/2016Tip 
Allô maman26/11/2016Tip: 43 
6.45i17/12/2016Tip: 8 
Comme si15/04/2017Tip: 5 
Poupée russe06/05/2017Tip: 8 
Mac 1108/07/2017Tip 
Mort de rire28/07/2018Tip: 35 
Otto08/09/2018411
International Gangstas (Farid Bang x Capo x 6ix9ine feat. Sch)29/09/2018Tip 
Pharmacie20/10/2018Tip: 15 
HS (Hamza feat. Sch)02/03/2019204
Haut standing13/07/2019Tip: 27 
Solvable, partie 1 (Niro feat. Sch)02/11/2019Tip 
R.A.C.16/11/2019Tip: 6 
Ça ira30/11/2019Tip: 8 
Baden Baden (Sch feat. Maître Gims)07/12/2019Tip: 16 
Mayday (Sch feat. Ninho)07/12/2019312
Maryline (Soolking feat. Sch)29/02/2020Tip 
Valise (Rim'k feat. Koba LaD & Sch)14/03/2020Tip: 12 
Business (Bosh feat. Sch)04/04/2020Tip 
Smile (Lefa feat. Sch)18/07/2020Tip: 29 
Bande organisée (Sch - Kofs - Jul - Naps - Soso Maness - Elams - Solda - Houari)22/08/2020223
L'étoile sur le maillot (L'Algérino - Alonzo - Stone Black - Le Rat Luciano - Sch - Jul - As - Veazy)17/10/2020481
American Airlines (Sofiane feat. Sch)24/10/2020Tip: 19 
9 1 1 3 (Zola feat. Sch)28/11/2020232
Mother Fuck (Jul & Sch)19/12/2020325
La vie du binks (Da Uzi, Ninho & Sch feat. Hornet La Frappe, Leto, Sadek & Soprano)09/01/2021Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
A721/11/20151259
Anarchie04/06/2016226
Deo favente13/05/2017225
Jvlivs27/10/2018773
Rooftop07/12/20191459
 

Reviews

Moyenne des notes: 2.6 (Reviews: 10)

da_hooliii
Member
***
Haut mich nicht um.

clublover
Member
*
Schrott aus Frankreich

Kamala
Member
**
👎 👎 - mehr ist dieses M***** F*** nicht wert!

Werner
Member
**
Nervöser Song.

Musicfreaky_93
Member
**
Kopfwehmusik vom Feinsten.

sophieellisbextor
Staff
****
Plaisir coupable (oui, vraiment coupable).

!Xabbu
Member
*****
dieser jul scheint mir langsam zu gefallen.
songs mit gutem flow und tempo.

Uebi
Member
**
Ein zwar flottes Teil, das aber auch zeigt, dass auch im frankophonen Teil des Planeten die Texte gewisser Rapper auf einem bescheidenen Niveau stehen geblieben sind. Abgerundete 2.

Torta
Member
**
..echt jetzt?

fabio
Member
***
weniger
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.