Login
Belgique (Wallonie)

Ed Sheeran - Afterglow

Cover Ed Sheeran - Afterglow
Digital
Asylum / Atlantic 190295046828

Chanson

Année:2020
Label:ATLANTIC
Distributeur:WARNER
Musique/Texte:David Hodges
Ed Sheeran
Fred Gibson
Producteur:Ed Sheeran
Fred [US]
Parisi [IT]
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:02/01/2021 (Position 30)
Dernière semaine:23/01/2021 (Position 42)
Top:30 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:8740 (39 points)
Airplay:26/12/2020 / Top: 37 / sem.: 4
Ultratip Bubbling Under:26/12/2020 / Tip / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 2 / sem.: 4
de  Top: 13 / sem.: 4
at  Top: 8 / sem.: 3
fr  Top: 131 / sem.: 3
nl  Top: 24 / sem.: 4
be  Top: 5 / sem.: 4 (V)
  Top: 30 / sem.: 3 (W)
se  Top: 13 / sem.: 4
fi  Top: 19 / sem.: 1
no  Top: 9 / sem.: 4
dk  Top: 27 / sem.: 3
it  Top: 16 / sem.: 5
pt  Top: 59 / sem.: 3
au  Top: 7 / sem.: 5
nz  Top: 12 / sem.: 4

Tracks

21/12/2020
Digital Asylum / Atlantic 190295046828 (Warner) / EAN 0190295046828
Montrer détailsÉcouter tout
1.Afterglow
  3:05
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:05AfterglowAsylum / Atlantic
190295046828
Single
Digital
21/12/2020

Ed Sheeran   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The A Team20/08/2011Tip: 26 
Lego House28/01/2012Tip: 3 
You Need Me, I Don't Need You23/06/2012Tip: 8 
Give Me Love10/11/2012Tip: 3 
Sing31/05/20141919
Thinking Out Loud28/06/2014829
Afire Love28/06/2014441
Bloodstream28/06/2014471
Don't15/11/2014481
All About It (Hoodie Allen feat. Ed Sheeran)31/01/2015Tip: 4 
I See Fire21/02/2015501
Photograph18/07/20151627
Reuf (Nekfeu feat. Ed Sheeran)14/11/2015Tip: 19 
Lay It All On Me (Rudimental feat. Ed Sheeran)02/01/20162413
Castle On The Hill14/01/20172512
Shape Of You14/01/2017166
How Would You Feel (Paean)11/03/2017Tip: 21 
Galway Girl27/05/2017422
Bibia Be Ye Ye26/08/2017Tip: 10 
Perfect14/10/2017128
River (Eminem feat. Ed Sheeran)30/12/2017319
End Game (Taylor Swift feat. Ed Sheeran & Future)20/01/2018Tip: 19 
Happier19/05/2018427
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)18/05/2019224
Cross Me (Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock)01/06/2019Tip: 1 
Blow (Ed Sheeran with Chris Stapleton & Bruno Mars)20/07/2019Tip: 28 
Antisocial (Ed Sheeran with Travis Scott)20/07/2019Tip: 23 
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)27/07/2019420
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)09/11/20192215
Own It (Stormzy feat. Ed Sheeran & Burna Boy)07/12/2019Tip: 5 
Put It All On Me (Ed Sheeran feat. Ella Mai)25/01/2020Tip 
Afterglow02/01/2021303
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
+25/02/20123875
x28/06/20148104
÷ [Divide]11/03/20172203
No. 6 Collaborations Project20/07/2019150
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.74 (Reviews: 42)

Highliferecords
Member
******
Zu nice

remix1970
Member
****
Recht gute ruhige Nummer.

rhayader
Member
***
Hab schon Besseres von ihm gehört und auch viel, viel Schlechteres. Die gelegentlich hohe Stimmlage nervt mich etwas, sonst wäre bewertungsmäßig vielleicht noch mehr drin gewesen.

Chuck_P
Member
****
kann man gerade noch so durchgehen lassen, ganz in ordnung.

Pacadi
Member
****
mittel

Uebi
Member
****
Ein hübscher, eingängiger Titel, der chartstechnisch hierzulande wieder einmal deutlich überbewertet ist. Ein netter Song, der zwar nicht an seine besten Songs ran reicht, aber dennoch auch weniger einschläfernd wirkt als vieles Andere von ihm. Gute 4.

!Xabbu
Member
***
fast schon zu beliebig.
ich mag es eher, wenn er etwas experimentiert.
und genre übergreifend musiziert.

Dernière édition: 08/01/2021 13:18

GenZussMensch96
Member
****
Ein typischer Ed Sheeran, der mit dem Musiktrend geht. Da gibt's nicht viel zu meckern, ist aber auch nicht ganz Besonderes.

Stella Nera
Staff
*****
Mich berührt dieser Song einfach. Insbesondere in den Strophen - die Melodieführung und die Mehrstimmigkeit sind für mich unglaublich harmonisch und packend. Hat mich beim ersten Mal hören sofort gefangen genommen. Der Refrain ist schön, aber im Gegensatz zu den Strophen eher gewöhnlich. Deswegen einen Stern Abzug. Ich bewundere Ed Sheeran darfür, dass er solch unaufgeregte, schöne Melodien aus dem Hut zaubern kann. Auch die Texte sind immer wieder schön - auch bei diesem Song.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
***
Langweiliger Brei den uns Ed Sheeran hier bietet..

sophieellisbextor
Staff
***
Il pleurniche un peu trop...

katzewitti
Member
****
ein Hit ist es nicht

Borza
Member
***
Best new song for January 2021

Musicfreaky_93
Member
***
Nicht wirklich spannend.

Widmann1
Member
****
Genau, haut mich nicht vom Hocker.

vancouver
Member
****
geht ok - so nebenher

Torta
Member
**
Arschglühen....🤣🤣

ul.tra
Member
***
Das beste ist noch das Coverbild. Das langweilt nicht. Obwohl, ein wenig mehr grün würde mir besser gefallen.

Ale Dynasty
Member
*
Wie immer langweilig und überschätzt. Der Typ nervt mich einfach.
Dernière édition: 03/01/2021 15:58

Starmania
Member
****
Ganz passable Kost, aber eine gute Wahl, diesen Titel mal zwischendurch zu releasen. Für eine Vorabsingle wäre es etwas mager gewesen

Werner
Member
****
Vier Punkte halte ich für angemessen.

irelander
Member
****
Quite an easy listen and the melodies are quite sweet. 3.5

pwill
Member
*****
Sehr schön gesetzte Harmoniestimmen, die konsequent durch den Song durchtragen. Dazu eine geschrammelte Gitarre, die aber keineswegs langweilig klingt. Eine von Beginn an eingängige Melodie in Strophe und Refrain, die allerdings mit zunehmender Dramatik im Song immer eindringlicher rüberkommt. Ein durchweg gelungener Song mit einer ganz eigenen Note.

clublover
Member
**
Dieses Gekrächze geht mir gehörig auf den Keks

da_hooliii
Member
***
Nicht wirklich das Lied auf das ich lange gewartet habe.

Frank2873
Member
****
Aufgerundete vier Sterne. Klingt stellenweise ganz passabel, ohne wirklich zu zünden. Ed Sheeran bleibt für mich unspektakulär und tendenziell langweilig. Als ob seine Songs aufhören, bevor sie gut werden könnten.

variety
Member
****
Eine knappe 4, denn er kann da bessere Songs vorweisen. Vor allem ist sein Gesang hier zu sehr im Vordergrund. Sooo gut singen kann er nun wirklich nicht. Und die Melodie? Na ja, gar nicht spektakulär. Wahrscheinlich nervt das Lied bald, weil es so oft am Radio laufen wird...

Lilli 1
Member
***
!!!

Chartsfohlen
Member
****
Ich höre hier einen sehr unspektakulären musikalischen Schlüpferstürmer, den man sich von Ed Sheeran immer gerne anhören mag, sich aber auch den Vorwurf gefallen lassen muss, so zu klingen wie etliche andere Sheeran-Tracks und damit auch latent langweilt. Würde mich wundern, wenn er hiermit einen allzu großen Erfolg feiert.

Knappe 4.

bluezombie
Member
****
!

meikel731
Member
*****
Ich höre Ed immer noch sehr gern. Auch seinen neuen Song.

Hzi
Member
****
Ich bin kein Fan des singenden Hobbits, auch wenn ich durchaus Respekt (nebst Verwunderung) dafür habe, dass er mit seinem simplen, oder besser: reduzierten, Singer-Songwriter-Sound solchen Erfolg hat.
Aber diese überraschend veröffentlichte Single, die kein Vorbote auf ein neues Album sein soll, hat mich sogar angesprochen.
Würde ich mir freiwillig wieder hören (im Radio kommt man wahrscheinlich schon nicht mehr dran vorbei..).

fabio
Member
****
gut

FranzPanzer
Member
*****
Bin kein Fan, aber das ist wirklich gut und in Stil, Machart und Aussage absolut tadellos. Ich bin bei einer Fünf angekommen, die durch das coole Single-Cover manifestiert wird: Aus gewisser Distanz betrachtet erinnert es mich an den Frankfurter Stadtplan, der in meinem Mercedes C250 Turbodiesel liegt.
Dernière édition: 22/12/2020 00:12

Kamala
Member
*****
Stimme und Gitarre - einfach nur schön.

southpaw
Member
****
Ginger head doing his usual thing.

gartenhaus
Member
***
Stimmlich gut, aber langweilig und sein Gitarrengeklimper nervt leicht. 3+

BlackDJG
Member
**
Heißt der Song nicht Perfect? Ne, der heißt Thinking out loud.

Ach ne, ist ja ein "neuer" Song.

gherkin
Member
*****
Ed Sheeran zou nog steeds populair genoeg moeten zijn om hiermee dik te scoren. Zeker omdat het best wel een sterk nummertje is.

drogida007
Member
****

Sein neuer Song klingt gut, aber eine Weiterentwicklung kann ich hier nicht raus hören, aber seine Fans werden es lieben.

tgebele
Member
****
Läuft im Moment im Radio. Sehr ruhiger, aber keineswegs langweiliger Song. Muss ich vielleicht noch ein paar Mal hören um aufzurunden.

ShadowViolin
Member
****
Neue Single von Ed Sheeran, ab sofort erhältlich. Eine schöne, akustische Gitarren-Ballade, welche wieder eher an Ed's frühere Musik erinnert und so meiner Meinung nach immerhin interessanter wirkt, als alles auf dem "No. 6 Collaborations Project"-Album. Trotzdem geht mir "Afterglow" zu sehr in die Richtung "nett", um eine gute 4+* aufrunden zu können.

Übrigens sei dieser Song (noch) für kein neues Album.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.