Login
Belgique (Wallonie)

Eddy de Pretto - Bateaux-mouches

Cover Eddy de Pretto - Bateaux-mouches
Digital
Initial Artist Services 20UM1IM15707

Chanson

Année:2021
Label:INITIAL ARTIST SERVICES
Distributeur:UNIVERSAL
Musique/Texte:Ambroise Willaume
Eddy de Pretto
Guillaume Willeme
Charlie Trimbur
Producteur:Tanguy Destable
Charlie Trimbur
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Airplay:27/02/2021 / Top: 50 / sem.: 1
Ultratip Bubbling Under:16/01/2021 / Top: 9 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
fr  Top: 87 / sem.: 6
be  Tip: 9 (W)

Tracks

08/01/2021
Digital Initial Artist Services 20UM1IM15707 (UMG)
Montrer détailsÉcouter tout
1.Bateaux-mouches
  3:37
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Bateaux-mouchesInitial Artist Services
20UM1IM15707
Single
Digital
08/01/2021
3:38Hit Connection 2021.1Universal
539.395-9
Compilation
CD
12/03/2021
3:37À tous les bâtardsUniversal
060243545594
Album
CD
26/03/2021

Eddy de Pretto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Fête de trop04/11/2017Tip: 20 
Normal12/05/2018501
Grave01/12/2018Tip: 16 
Random19/01/2019Tip: 8 
Kid20/04/2019Tip 
Bateaux-mouches16/01/2021Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cure10/03/20184138
À tous les bâtards03/04/202142
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

gherkin
Member
*****
Deze Fransman zorgt hier zeker wel voor een mooi geslaagde bedoeling.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.