Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - Song For Guy

Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Rocket 6079 655
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Rocket 6000 475 (de)
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Amiga 4 56 398 (ddr)
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Rocket 6299 038 (de)
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Rocket SFL-2384 (jp)
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
Old Gold OG 9791 (uk)
Cover Elton John - Song For Guy
7" Single
MCA MCA-40993 (us)
Cover Elton John - Song For Guy
Cover

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 22 / sem.: 10
nl  Top: 11 / sem.: 9
be  Top: 9 / sem.: 9 (V)
nz  Top: 7 / sem.: 15

Tracks

03/11/1978
7" Single Rocket 6079 655
1979
7" Single Amiga 4 56 398 [ddr]
1979
7" Single Rocket 6299 038 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Song For Guy
  5:04
2.Return To Paradise
  4:12
Extras:
Amiga: Song For Guy 6'36"
   
1979
7" Single Rocket SFL-2384 [jp]
1979
7" Single MCA MCA-40993 [us]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Song For Guy
  5:00
2.Lovesick
  3:40
   
1981
Legendary Oldies - 7" Single Rocket 6000 475 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Song For Guy
  5:03
2.Johnny B. Goode
  3:22
   
1988
7" Single Old Gold OG 9791 [uk] / EAN 5012623979170
Montrer détailsÉcouter tout
1.Song For Guy
  5:01
2.Blue Eyes
  3:23
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:37A Single ManRocket
9103 500
Album
LP
10/10/1978
5:04Song For GuyRocket
6079 655
Single
7" Single
03/11/1978
4:59Bullseye!Polystar
9198 532
Compilation
LP
1979
3:10High Speed DiscoPolystar
9198 356
Compilation
LP
1979
5:00Return To ParadiseRocket
6299 038
Single
7" Single
1979
»» tout montrer

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.31 (Reviews: 114)

Eisenbahnfan
Member
****
Gefällt mir sehr gut, aber mit fast 7 Minuten ist es doch entweder etwas zu lang oder zu langweilig.

bandito
Member
******
Exzellent.

rhayader
Member
******
It still moves me after all these years ...

da_hooliii
Member
*****
Klingt sehr schön.

gherkin
Member
*****
Uitstekende muziek van Elton John.

Redhawk1
Member
*****
Schöne Melodie, gutes Lied.

Evenstar
Member
******
Life isn´t everything, isn´t everything, isnt´t everything....

Sgt.Pepper
Member
*****
Ein schönes, trauriges Klavierstück. In den deutschen Charts im Mrz 79 bis auf # 22.

Alphabet
Member
******
Ein todtrauriges Lied, im wahrsten Wortsinn. Einem jungen Angestellten von Elton John, der während der Aufnahme des Albums "A single men" Besorgungen machen sollte und einen tödlichen Autounfall dabei hatte, wurde hier von Elton John ein musikalisches Denkmal gesetzt. Fast ein Instrumental, summt Elton John dabei im Hintergrund. Der junge Mann hieß Guy.

drogida007
Member
*****

Super.

Besnik
Member
******
Ein Traum...einfach fallenlassen und diesem wunderschönen Stück von einem der geilsten Künstler ever lauschen!
#7 in Irland

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der Doppel-LP: "The Very Best Of Elton John".

zürifee
Member
******
Bei diesem Lied kann ich so schön entspannen und relaxen und das schon seit Kindertagen!

Dino-Canarias
Member
******
Ja, wunderbar, ein MUST (nicht nur) für alle chronischen Melancholiker
dieser Welt!

5 - 6

Trekker
Member
******
Technically and emotionally perfect 6+

katzewitti
Member
******
Titelmusik von "Sport unter der Lupe".....wer die Sendung noch kennt....klasse Song

schumi39
Member
******
Für solche Momente hat er ein Feeling.

Acooper
Member
*****
Une chanson pas mauvaise.

gate4free
Member
******
Elton John at his best!!!

James Egon
Member
****
Finde ich etwas langweilig. Als Instrumental von ihm gefällt mir "Funeral for a friend" wesentlich besser, und Piano-Instrumentals gefallen mir von George Winston besser.

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr angenehmes Instrumental. Auch durchaus was spezielleres im musikalischen Schaffen dieses Mannes.

matty d
Member
***
3 stars

Miraculi
Member
*****
... in den ersten 10 Jahren seit Entstehung ein gern gehörter Gast in so vielen Radiosendungen ... besteht auch noch heute ... zeitlos

hisound
Member
*****
Dieser Titel und "Ballade pour Adeline" brachten mich damals zum Klavier. Ich wollte genau so spielen können - und scheiterte kläglich.

Dietmar1968
Member
******
Mir fehlt die Stimme nicht. Musik besteht halt nicht nur aus Stimme.

80sMan
Member
******
Dieser Mann ist ein Genie. Das ist Musik zum Träumen.

KVG
Member
*****
Mooie oldie van Elton John!

fleet61
Member
*****
... stark ...

Patrick7781
Member
**
Deze song van Elton John heeft nooit tot mijn favorieten behoord. Saai !!!

SFL
Member
******
Top, die Platte hab ich sogar noch

pop-fuzzy
Member
****
Schönes Instrumental...

Kamala
Member
*****
Sehr schön anzuhörender Pianotitel 5++

Schiriki
Member
****
Den kannte ich erst als Dreamhouse Cover.... so als reines Klavierstück berührt es mich zuwenig für eine euphorische Note

Deinonychus
Member
******
Gehörte zu den ersten Stücken, welche ich bewusst mitbekam, allein von daher mit Emotionen verbunden. Aber auch für sich betrachtet ein wundervolles Instrumental. Geht trotz der scheinbaren Einfachheit sehr tief. 6* sind schon drin.

alleyt1989
Member
*****
love this! it's a great piano ballad

Ale Dynasty
Member
******
Super!

Der_Nagel
Member
*****
weltbekanntes, eingängiges Piano-Instrumental aus den späten 70er – kennt eigentlich praktisch jedermann – sehr gut – 5*…

hawe7
Member
******
Schade, es sind nur 6 Sterne zu vergeben.

naamloos
Member
*****
Dik 5 sterren voor deze (semi) instrumentale plaat. Prachtig pianospel.

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #14 in Australia, 1979.

Widmann1
Member
******
Total untypisch für ihn, weil instrumental.

s. southpaw:
Übrigens auch die Erkennungsmelodie der damals wirklich guten Sendung "Sport unter der Lupe" auf Südwest 3.

=> daher kenn ich 's auch.

sanremo
Member
**
langweilig

Der Hexer
Member
****
Nicht schlecht, aber doch etwas langweilig geraten...

80s Fan
Member
******
genial

Fritz260449
Member
******
Genial !!!

FCB_39
Member
******
Dieses Piano einfach Weltklasse!

Windfee
Member
******
kann sein, dass ich das noch 10x editieren muss, weil ich mich nicht zwischen 5* und 6* entscheiden kann, aber ja, Sport unter der Lupe und es ist auf seine ganz eigene Art einfach genial, also doch erstmal die 6!

Cornwell
Member
******
Zeitlos...

Mönch
Member
******
Frei nach southpaw: Kann man nicht hoch genug bewerten. Bin somit für einmal auch notenmässig seiner Meinung! ;)

brasil
Member
******
fantastisch und schoen

spatz-98
Member
******
Schönes Instrumental.

CDN: -
USA: #110, 1979
Dernière édition: 28/06/2013 18:51

pKurmannCH
Member
******
Ein Piano-Stück der Meisterklasse.

Southernman
Member
****
Buena.

mn140994
Member
******
Schöne Klavierstimme!

Frankly
Member
*****
een van zijn mooiste, Sir Elton droeg dit nummer op aan de verongelukte 17 jarige Guy een roadie , het songfestivallied van Duitsland uit 1988 , Maxi & Chris Garden Lied für einen Freund , Moeder en tienerdochter achter een grote witte vleugel dat 14e eindigde lijkt wel erg veel op dit nummer de Kerst Alarmschijf van 1978

Topbart
Member
******
Absoluut meesterwerk van elton John. Het grootste deel is instrumentaal, maar dit nummer is tijdloos!!

Lindros88
Member
******
Hammer!!

DeejayDave
Member
******
Pianospel is fabelachtig mooi. Elton John op z'n best.
Dernière édition: 11/02/2009 21:10

Durham
Member
***
sollte wohl eher heissen: song for gay
gefällt mir weniger, sorry

Sven84
Member
******
Sehr schönes Instrumental.

iifar
Member
****
4+

FranzPanzer
Member
******
Wunderbares Instrumental, einer seiner Klassiker.

öcki
Member
******
Gehört selbstverständlich in die Reihe der EJ-Klassiker
17/06/2008 16:18
remix1970
Member
******
Sehr schöner Song. Kann man heute auch noch hören.
17/06/2008 09:44
Blackbox!
Member
*****
Toll!
22/05/2008 14:09
schnurridiburr
Member
******
Toll ... hört man noch oft.
12/04/2008 00:03
kalli_hessen
Member
******
Zum Heulen schöner "Piano-Blues", einfach nur stark
29/02/2008 20:24
analdo
Member
****
Sickmen mir auch ein wenig...trotzdem ganz okay
12/12/2007 19:33
oldiefan1
Member
******
Top Song
Dernière édition: 29/08/2011 20:37
10/12/2007 16:47
Heinz-Harald
Member
******
Wunderbar.
22/11/2007 03:47
querbeet
Member
******
Immer wieder gern gehört, ganz tolles Instrumental.
07/11/2007 09:51
Alxx
Member
*****
Starkes Instrumentalstück von Elton John, überzeugt auf voller Linie!
02/10/2007 08:42
Kanndasdennsein
Member
******
Sehr sehr schön!
02/09/2007 19:35
Fall Guy
Member
******
Was für ein fantastisches Stück!
21/08/2007 10:03
mikebordt
Member
******
mit den schoensten Liebeserinnerungen: Ende der 70er in einer schummrigen Bar in Berlin, frisch verliebt, die Dame meines Herzens neben mir und DAS lief. Ist zwar voellig subjektive, aber ist voellig in Ordnung.
14/07/2007 09:48
Sickmen
Staff
***
Da fehlt mir also die Stimme total!
02/07/2007 17:07
jschenk
Member
******
instrumental, aber gut
26/06/2007 09:04
WeePee
Member
***
Song = 6 Sterne, Interpretation = mangelhaft, ergibt von mir 3,5 = aufgerundet 4

Edit: ich runde auf 3 ab, das Klavier nervt mich einfach
Dernière édition: 26/06/2007 09:07
01/05/2007 11:56
begue
Member
******
Hat mir schon immer sehr gut gefallen einfach Klasse.
10/04/2007 21:38
user0816
Member
*****
Gefällt mir in letzter Zeit sehr gut.
04/04/2007 17:33
Derrick
Member
******
Masterpiece - einer der schönsten Instrumentaltitel aller Zeiten!
23/03/2007 13:36
Oski.ch
Member
*****
Hier lässt der Grossmeister die Tasten sprechen...
06/02/2007 15:52
Reto
Member
******
Ach, der ist nicht von Richard Clayderman? Und heisst auch nicht SONG FOR GAY? Wunderbarer Instrumentalhit mit extrem hohem Wiedererkennungswert.
Dernière édition: 20/09/2014 11:04
01/02/2007 17:42
remember
Member
******
dieses herrliche (fast) instrumental, hab ich mir heute als erstes nach den beschissenen arbeitstag aufgelegt. tut gut - herrlich relaxt..da gehts mir gleich (a bissal) besser!
26/12/2006 19:14
surfer57
Member
******
...schön, knappe 6...
01/11/2006 12:07
zsczsc
Member
******
Easy-Listening-Musik vom Feinsten
25/10/2006 11:02
Werner
Member
*****
...ein wunderbares Instrumental...
02/10/2006 21:34
Philo
Member
****
eignet sich gut als hintergrundmusik für die badewanne...
02/10/2006 12:51
Switch
Member
*****
Sehr schönes Piano.
28/08/2006 14:03
Ultimate_Phil
Member
*****
Musikalische Klasse wird hier demonstriert. Schöne Hommage.
06/08/2006 17:00
jAM777
Member
******
1 a Song - wunderbar , und der war nicht in den CH Charts platziert ???

pf*
14/07/2006 17:02
vureljum
Member
****
ja gefällt mir gut. sein bestes wie ich finde
25/02/2006 22:00
Musicfreak
Member
*****
Wunderbare Melodie. Sehr schöne Athmosphäre...am Schluss singt Elton sogar noch ein wenig..."Life isn't everything"...wie sie meinen, Sir Elton...
27/01/2006 16:09
japanese
Member
******
Warum war das nicht in der Hitparade?
30/12/2005 16:24
Koumbianer
Member
******
1a Song ... sein Coming Out?
Spiele ich gerne auf'm Keyboard!
22/12/2005 00:45
musicfan
Member
*****
Knapp keine 6*
21/12/2005 21:42
FalcoFan
Member
*****
Keine Stimme... von daher eigentlich nur ne 4. Aber aus Respekt vor Elton John ne 5. ^^
30/09/2005 14:31
HASE22
Member
******
Das ist ja nun ein ausgesprochen schöner Song von Elton John, einfach grandios !!!
13/09/2005 13:02
Voyager2
Member
******
Eines der herausragenden Stücke im Gesamtwerk Elton Johns.
03/03/2005 16:32
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
02/03/2005 08:12
Beltaruss
Member
**
song for gey.....
10/02/2005 10:44
Sacred
Member
*****
Ah ja genau - 'Sport unter der Lupe'...alleine deshalb schon eine 5 wert.
09/02/2005 20:19
SportyJohn
Staff
******
Sein 11. Hit in NL und sein 3. top 10 hit.... am platz # 6 anfang 1979....
01/12/2004 17:11
variety
Member
******
Immer noch WUNDERSCHÖNES Instrumentalstück!!!
24/11/2004 21:16
Phil
Staff
******
wunderbar ruhiger Song
30/09/2004 14:56
80s4ever
Staff
******
AAA
12/04/2004 18:12
LarkCGN
Member
*****
Wunderschönes Instrumental mit einigen kitschigen, aber äußerst passenden Soundspielereien! Klingt schon sehr nach Himmel...
Dernière édition: 09/12/2011 16:59
04/03/2004 23:44
rogerp
Member
******
Ein Klassiker und ganz einfach hervorragend. Single 1979. Unverständlich, dass dieses atmosphärische, schwelgerische Instrumental nicht in der Hitparade war, weder bei uns noch in Grossbritannien.
04/03/2004 23:39
southpaw
Member
******
Das Abschiedslied für den tödlich verunglückten "messenger boy" Guy Burchett. Ergreifend, wunderbar, traurig, repetitiv...

@rogerp: In den GB-Charts war's eine # 4 im Winter 1978/79.
Übrigens auch die Erkennungsmelodie der damals wirklich guten Sendung "Sport unter der Lupe" auf Südwest 3.
Dernière édition: 15/06/2004 23:26
08/02/2004 19:15
Uebi
Member
****
Jetzt hätte ich doch beinahe den Song mit "Passengers" verwechselt, da ich jenen Song nicht mehr so ganz im Ohr hatte. Das ist eine wunderbare kleine Nummer, so ganz atypisch Elton John eigentlich, aber nicht schlecht. Fand ihn allerdings damals echt langweilig.
15/01/2004 21:43
staetz
Member
*****
Schöner, ruhiger Piano-Pop; gut!
19/12/2003 12:52
Rewer
Moderator
*****
...schön...
19/12/2003 00:45
Ronnie82
Member
******
unbeschreiblich guter song!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.