Login
Belgique (Wallonie)

Rocco Granata - Manuela

Cover Rocco Granata - Manuela
Cover

Chanson

Année:1959
Musique/Texte:Enzo Bonagura
Tarcisio Fusco
Extrait:
Reprises:Dušan Jakšić
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/06/1959 (Position 23)
Dernière semaine:01/07/1960 (Position 35)
Top:1 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:56
Place dans le classement général:14 (2144 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 60 / sem.: 1
be  Top: 1 / sem.: 56 (W)

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:28MarinaDelahay
DS 1012
Single
7" Single
08/1959
3:28MarinaColumbia
C 41 195
Single
7" EP
1959
3:33MarinaBarclay
70 287
Single
7" EP
09/1960
3:25Marina & Other Italian FavoritesLaurie
LLP 2003
Album
LP
1960
3:49Rocco en de MeisjesDelta
DL 565
Album
LP
1970
»» tout montrer

Rocco Granata   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marina01/06/1959156
Manuela01/06/1959
Oh, oh, Rosi01/12/1959378
E' primavera01/12/1959
La bella01/02/19601920
Rocco-Cha-Cha01/07/19603812
Germanina01/09/1960Tip 
Carolina, dai!01/04/1961Tip 
Buona notte bambino01/04/19633116
Yolanda01/10/1964Tip 
Hello buona sera04/03/1967Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.26 (Reviews: 19)

ul.tra
Member
****
Netter Italo-Schlageroldie.

katzewitti
Member
****
nicht ganz so überzeugend wie Marina

fleet61
Member
****
... ich kannte bisher nur das Cover des Holländers Frank Ferrari ...

Augustin54
Member
*****
Ich kann die im Durchschnitt gute Wertung für diesen Schlager durchaus nachvollziehen. Gestern Abend verfolgte ich auf ARTE den sympathischen Spielfilm über den Italo-Belgier. Das veranlasste mich, mich mal wieder etwas eingehender mit seinem Schaffen zu befassen.
Seine leicht rauchige Samtstimme mochte ich schon als Kind gerne hören. An dieser italienisch gesungenen Canzone bezaubert mich aber vor allem die extrem sanfte Musikbegleitung, die sich ganz auf das vorherrschende Akkordeon und die dezente Rhythmusgruppe beschränkt. Für derartige Musik ist unsere Zeit einfach zu laut geworden. Schade.

heidebeer58
Member
****
B-kant van "Marina"

Werner
Member
***
...Manuela ist eine Spur zu unscheinbar...

FranzPanzer
Member
*****
Gute Aufnahme aus 1959 - zeitlos nennt man so etwas.

oldiefan1
Member
****
eine 4 ist ok

Tommiboy72
Member
*****
Hübsches Lied mit sehr viel Schmelz in der Stimme. "Manuela" ist einfach eine Zeitreise in die 50'er

begue
Member
****
Eine ganz nette B-Seite.

remember
Member
****
die Single verkaufte sich 10 Millionenmal, damit zauberte man ihm dann auch eine kleine Gastrolle in einem Schlagerfilmchen..

80s4ever
Member
****
netter Oldie
19/11/2007 07:49
Philo
Member
*****
und nicht weniger charmant...
19/10/2007 23:51
southpaw
Member
****
Weniger bekannt als Marina, dadür deutlich sanfter.
29/05/2006 22:46
musicfan
Member
*****
Kindheits-Erinnerung! Guter Jahrgang! ;)
27/10/2005 13:20
dino_martino
Member
******
Die BESTE B-Side (von Marina) der 50er Jahre!
ABSOLUT GÄNSEHSAUT
17/09/2005 18:54
Sacred
Member
*****
...sehr gut...
14/09/2005 00:24
Rewer
Staff
****
...gut...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.