Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Dutronc - Et moi, et moi, et moi

Cover Jacques Dutronc - Et moi, et moi, et moi
7" Single
Bellaphon BF 18204 (de)
Cover Jacques Dutronc - Et moi, et moi, et moi
7" Single
Vogue VRS 7015 (uk)
Cover Jacques Dutronc - Et moi, et moi, et moi
7" EP
Vogue EPL. 8461 (fr)

Chanson

Année:1966
Musique/Texte:Jacques Dutronc
Jacques Lanzmann
Extrait:
Reprises:Mungo Jerry (Alright, Alright, Alright)
Hank Shizzoe
Paul Michiels (Et moi et moi)
Dutronc
Konrad Wissmann (Und ich und ich und ich)
The Hiltonaires (Alright! Alright! Alright!)
Daniel Guichard
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:06/08/1966 (Position 21)
Dernière semaine:31/12/1966 (Position 44)
Top:4 (2 sem.)
Chartrun:
Semaines:21
Place dans le classement général:1188 (758 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 24 / sem.: 4
be  Top: 4 / sem.: 21 (W)

Tracks

06/1966
7" EP Vogue EPL. 8461 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Et moi, et moi, et moi
  3:00
2.J'ai mis un tigre dans ma guitare
  2:18
3.Mini, mini, mini
  1:58
4.Les gens sont fous, les temps sont flous
  3:00
   
09/1966
7" Single Vogue VRS 7015 [uk]
11/1973
7" Single Bellaphon BF 18204 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Et moi, et moi, et moi
  2:52
2.Mini, mini, mini
  1:53
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:00Et moi, et moi, et moiVogue
EPL. 8461
Single
7" EP
06/1966
2:52Et moi, et moi, et moiVogue
VRS 7015
Single
7" Single
09/1966
2:55Et moi, et moi, et moiVogue
CLD 70130
Album
LP
1966
2:52ProfileVogue
6.24273 AL
Album
LP
1980
2:48Tous les garçons et les filles [Oldies But Goldies]Vogue
6.12 708
Single
7" Single
1980
»» tout montrer

Jacques Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et moi, et moi, et moi06/08/1966421
Mini, mini, mini06/08/1966
Les gens sont fous, les temps sont flous06/08/1966
Les playboys26/11/1966122
La fille du Père Noël26/11/1966
On nous cache tout, on nous dit rien26/11/1966
Les cactus25/02/1967916
L'espace d'une fille25/02/1967
J'aime les filles29/04/1967123
L'idole29/04/1967
Le plus difficile18/11/1967717
Hippie hippie hourrah18/11/1967
La publicité18/11/1967
Il est cinq heures, Paris s'éveille16/03/1968119
Fais pas ci fais pas ça16/03/1968
Comment elles dorment16/03/1968
Le courrier du cœur06/07/1968442
Les métamorphoses06/07/1968
L'opportuniste17/08/19681215
Amours, toujours, tendresse, caresse17/08/1968
À tout berzingue04/01/19692212
Le roi de la fête04/01/1969
Quand c'est usé on le jette03/05/1969Tip 
La Seine03/05/1969471
Le responsable17/05/1969616
L'aventurier17/05/1969
Laquelle des deux est la plus snob17/05/1969
L'hôtesse de l'air06/12/1969154
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
L'opportuniste (Jacques Dutronc & Nicola Sirkis)21/03/2015Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brèves rencontres21/10/1995415
33 ans de travail04/07/1998481
Madame l'existence24/05/2003315
En Vogue - Best Of17/07/2004319
Best Of - 3 CD28/02/20091728
Et vous, et vous, et vous...11/12/2010873
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.37 (Reviews: 19)

remember
Member
****
Ursprünglich war es für Benjamin gedacht, als dessen Erfolg ausblieb, beschloss man es zum Solodebüt vom bisherigen Studiomusiker Dutronc zu machen.
Der Song war durch seine verzerrten Gitarren bissig wie die Kinks und dadurch auch sofort erfolgreich.

drogida007
Member
****

Netter Track von Francoise Hardy's Ehemann.

gherkin
Member
***
Absoluut geen onaangenaam stukje muziek.

ul.tra
Member
***
Gefällt mir nicht.

!Xabbu
Member
*****
c'est la c'est la vie...

Musikgurrmong
Member
*****
Lässiger, unterhaltsamer Klassiker. Sehr gut.

lumlucky
Member
****
gefällig...

Dino-Canarias
Member
*****
Eine richtig coole Sache ist das, erinnert mich vom Stil her
so ein klein wenig an "Ca plane pour moi" von Plastic
Bertrand....

Der_Nagel
Member
****
später in den 70er von Mungo Jerry (Alright, Alright, Alright) gecovert worden...Stück wird Russen und Chinesen damals in den 60er nicht sonderlich gefallen haben – 4*...

FranzPanzer
Member
******
Exzellent!

HG
Member
******
Ein französischer Protestsong - damals verstand ich zwar nur Englisch, aber der Song passte irgendwie in die Zeit. Vietnam und die anderen Problemländer damals wurden von ihm thematisch behandelt.
Dernière édition: 06/07/2010 21:39

Fritz260449
Member
*****
Eigenartig gut

holger56
Member
***
So isses, Southpaw; aber ich ziehe noch 1* für den schlechten Gesang ab.
02/08/2007 22:34
southpaw
Member
****
Text sehr gut, Musik eintönig schlecht.
24/11/2006 19:03
Koumbianer
Member
****
Nette Nummer des französischen Schauspielers, der auch scho 63 Jahre auf'm Buckel hat.
24/09/2006 22:22
sanremo
Member
*****
prima
24/09/2006 21:09
Philo
Member
*****
ein toller popsong von 1966...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.