Login
Belgique (Wallonie)

Noah, Winter, Aubert, St Pier, Lââm - Satisfaction

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Mick Jagger
Keith Richards
Producteur:Guy Delacroix
Reprise de:The Rolling Stones - (I Can't Get No) Satisfaction
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:162005: Le train des EnfoirésRCA
82876 67451 2
Album
CD
07/03/2005
3:16La compil' (Vol. 3)RCA
82876 73102 2
Album
CD
25/11/2005

Lââm   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux17/10/1998124
Jamais loin de toi26/06/1999123
Les enfants de l'an 200011/12/1999418
Face à face (je veux mon face à face) (Lââm feat. Sen's)22/07/2000Tip: 4 
Que l'amour nous garde05/05/2001239
De ton indifférence27/10/2001391
Un monde à nous (Lââm & Frank Sherbourne)16/02/2002513
Je l'aime en secret (Lââm & Jay)30/11/2002Tip: 14 
Petite sœur17/09/2005131
Pour être libre11/03/2006305
Le sang chaud (Lââm feat. Princess Anies)16/12/2006285
Savoir qui je suis12/01/20081014
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Persévérance19/06/1999739
Une vie ne suffit pas05/05/2001257
Lââm02/10/20044213
Le sang chaud09/12/2006802
 

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens27/07/2019463
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
 

Jean-Louis Aubert   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)05/07/20031822
Parle-moi14/01/2006Tip: 13 
À ceux qui passent06/01/2007Tip: 16 
Demain sera parfait15/01/2011412
Puisses-tu19/03/2011Tip: 31 
Maintenant je reviens29/10/2011Tip: 14 
Marcelle28/01/2012Tip: 11 
Les lépidoptères16/06/2012Tip: 10 
Vingt ans06/10/2012Tip: 21 
Isolement22/03/2014Tip: 19 
Voilà, ce sera toi03/05/2014Tip: 14 
Manu13/09/2014Tip: 39 
Vivre sur la route (Delgres feat. Jean-Louis Aubert)02/02/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Stockholm31/05/1997431
Comme un accord30/08/2003353
Comme on a dit08/11/20031915
Idéal standard26/11/20052043
Premières prises04/04/2009475
Roc-éclair11/12/20101070
Live = vivant24/11/20121136
Aubert chante Houellebecq - Les parages du vide26/04/2014335
 

Ophélie Winter   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dieu m'a donné la foi03/02/1996327
Le feu qui m'attise25/05/19962113
Je marche à l'envers10/10/19981215
Elle pleure06/02/1999915
Je t'abandonne20/11/1999307
Sache09/11/2002718
Tout le monde le fait07/06/20032811
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
No soucy!15/06/19961414
Privacy26/09/19982920
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
09/01/2006 17:27
Werner
Member
****
...klingt an und für sich nicht schlecht, doch eigentlich möchte ich 'Satisfaction' einfach von Mick Jagger hören...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.