Login
Belgique (Wallonie)

Bruel, Zazie, Boulay, Corneille, Garou, Maunier - Qui a le droit

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Gérard Presgurvic
Patrick Bruel
Producteur:Guy Delacroix
Reprise de:Patrick Bruel - Qui a le droit... (Live)
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:272005: Le train des EnfoirésRCA
82876 67451 2
Album
CD
07/03/2005
4:27La compil' (Vol. 3)RCA
82876 73102 2
Album
CD
25/11/2005
4:27Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM
2757741
Album
CD
10/12/2010

Corneille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Avec classe23/11/2002Tip: 3 
Parce qu'on vient de loin28/02/2004917
Seul au monde19/06/2004342
Les marchands de rêves22/04/2006Tip: 2 
En attendant...31/10/2009Tip: 19 
Le meilleur du monde (TLF feat. Corneille)28/05/2011Tip: 38 
Le jour après la fin du monde29/10/2011334
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)24/12/2011Tip: 2 
Co-Pilot (Kristina Maria feat. Corneille)23/06/2012Tip: 1 
Cœur de guerrier (Big Ali feat. Youssoupha, Corneille & Acid)06/04/2013Tip: 6 
À l'horizon (Kery James feat. Corneille)27/04/2013Tip: 31 
Les sommets de nos vies16/11/2013Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Parce qu'on vient de loin10/01/2004373
Live19/02/20051028
Les marchands de rêves03/12/2005633
Sans titre31/10/2009474
Les inséparables05/11/2011555
Entre nord et sud07/12/20138923
Love & Soul26/05/20181393
 

Garou   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Seul09/12/2000125
Je n'attendais que vous14/04/20012011
Sous le vent (Garou & Céline Dion)10/11/2001129
Le monde est stone11/05/2002207
Reviens (où te caches-tu?)27/12/20031011
Et si on dormait17/04/2004Tip: 2 
La rivière de notre enfance (Garou & Michel Sardou)04/12/2004119
Tu es comme ça (Marilou avec Garou)09/07/2005420
L'injustice10/06/20061710
Je suis le même19/08/2006Tip: 8 
Stand Up!24/05/2008Tip: 6 
First Day Of My Life27/12/2008Tip: 13 
J'avais besoin d'être là04/12/2010Tip: 8 
Le jour se lève...16/06/2012Tip: 22 
Sur la route06/10/2012Tip: 28 
Quand tu danses30/03/2013Tip: 38 
Avancer23/11/2013315
Du vent, des mots (Garou & Charlotte Cardin)08/02/2014Tip: 7 
Xmas Blues Medley06/12/2014Tip: 27 
White Christmas20/12/2014Tip: 42 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Seul25/11/20001102
Seul... avec vous17/11/2001535
Reviens29/11/2003177
Garou17/06/2006139
Piece Of My Soul17/05/2008326
Gentleman cambrioleur12/12/20091519
Version intégrale11/12/20102413
Rhythm And Blues06/10/2012232
Au milieu de ma vie30/11/2013248
Le meilleur15/11/20141244
It's Magic!06/12/2014318
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 34 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123984
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018228
Alors regarde18/05/20191911
 

Isabelle Boulay   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Parle-moi18/11/2000122
Un jour ou l'autre10/03/2001226
Quelques pleurs24/11/2001Tip: 3 
Tout au bout de nos peines (Isabelle Boulay & Johnny Hallyday)11/12/2004715
Ton histoire10/05/2008391
C'est ma vie (Salvatore Adamo avec Isabelle Boulay)20/12/2008Tip: 6 
Fin octobre, début novembre26/11/2011443
Jolie Louise18/02/2012Tip: 13 
Il suffirait de presque rien24/05/2014Tip: 19 
Un souvenir11/02/2017Tip: 27 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mieux qu'ici-bas21/10/2000457
Au moment d'être à vous21/09/2002521
Tout un jour15/05/2004364
Du temps pour toi22/10/2005722
De retour à la source12/05/2007329
Nos lendemains15/03/2008731
Les grands espaces26/11/20111651
Merci Serge Reggiani31/05/2014850
En vérité27/05/2017528
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018234
 

Jean-Baptiste Maunier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Concerto pour deux voix (Clémence & Jean-Baptiste Maunier)12/03/2005218
Je reviens07/02/2015Tip: 45 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.67 (Reviews: 3)
23/12/2007 10:53
drivedöme
Member
*****
hald schöön...
finde de baptiste het ee uu schöni schtimm de garou gfallt au:D
schöön:D
17/12/2006 18:46
ramona4
Member
******
des ist des aller schönste lied der ganzen welt, mein absolutes lieblingslied. da kann ich noch so am boden sein, wenn ich Jean-Baptiste singen hör, vergess ich alles! er hat so eine atemberaubende stimme, ich schalte da immer auf REPEAT und lass es den ganzen tag durchlaufen....jb, je t'aimeeee!!!!! danke, dass du mich immer aufrichtest!!!ich finde, jeder sollte dieses lied mal gehört haben, um zu wissen,was schön ist!!!
09/01/2006 17:33
Werner
Member
***
...das Lied und einige der Stimmen gefallen mir nicht so...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.