Login
Belgique (Wallonie)

Lara, Segara, Keim, Jenifer - Ne me quitte pas

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Jacques Brel
Producteur:Guy Delacroix
Reprise de:Jacques Brel - Ne me quitte pas
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:322005: Le train des EnfoirésRCA
82876 67451 2
Album
CD
07/03/2005
3:31La compil' (Vol. 3)RCA
82876 73102 2
Album
CD
25/11/2005

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Jenifer   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) (Olivia Ruiz, Jenifer & Carine Haddadou)16/02/2002119
J'attends l'amour27/04/2002213
Au soleil20/07/2002417
Des mots qui résonnent!14/12/2002315
Donne-moi le temps26/04/2003715
Ma révolution19/06/2004913
Le souvenir de ce jour09/10/2004714
C'est de l'or12/03/20051710
Serre-moi10/09/20051410
Tourner ma page01/12/2007319
Comme un hic15/03/2008615
Si c'est une île12/07/2008Tip: 3 
Je danse09/10/2010323
L'envers du paradis16/04/2011Tip: 7 
L'amour fou29/10/2011Tip: 17 
Sur le fil09/06/20121113
L'amour & moi29/09/2012229
Les jours électriques19/01/2013Tip: 5 
Poupée de cire poupée de son04/05/2013169
Résiste15/06/2013Tip: 13 
L'air du vent30/11/2013Tip: 16 
Paradis secret09/07/2016442
Mourir dans tes yeux17/09/2016Tip: 30 
Aujourd'hui03/12/2016Tip: 42 
Notre idylle29/09/20181315
Encore et encore09/02/2019287
Les choses simples (Jenifer feat. Slimane)25/05/2019817
Comme c'est bon13/07/2019Tip: 28 
On oublie le reste (Jenifer feat. Kylie Minogue)19/10/2019Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Jenifer06/04/2002141
Le passage29/05/2004340
Jenifer fait son live08/10/2005616
Lunatique17/11/2007252
Appelle-moi Jen04/12/20101033
L'amour & moi29/09/2012143
Ma déclaration15/06/2013151
Paradis secret05/11/20161325
Nouvelle page03/11/2018469
 

Catherine Lara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marayeva26/08/2000Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aral26/02/20001630
Graal (Musical / Catherine Lara)19/02/2005563
Passe-moi l'ciel11/06/2005564
Une voix pour Ferré26/03/2011791
Au cœur de l'âme yiddish (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)29/12/2012798
 

Claire Keim   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Ça dépend08/01/2011Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Où il pleuvra05/02/20114011
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.33 (Reviews: 3)

sanremo
Member
****
Bien

southpaw
Member
****
Dieses Lied ist so unbegreiflich schön, dass nur wenige auserwählt sind, es zu interpretieren.

Für die enfoirés kann man hier aufrunden.
09/01/2006 21:59
Werner
Member
**
...dieses Lied ist so ruhig, dass es zum Einschlafen geeignet ist...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.