Login
Belgique (Wallonie)

Maurane, Segara, Noah, De Palmas - Prendre racine

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Patrice Guirao
Calogero
Producteur:Guy Delacroix
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:382005: Le train des EnfoirésRCA
82876 67451 2
Album
CD
07/03/2005
4:44La compil' (Vol. 3)RCA
82876 73102 2
Album
CD
25/11/2005
4:37Le meilleur des Enfoirés - 20 ansUMSM
2757741
Album
CD
10/12/2010

De Palmas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'en rêve encore03/03/2001414
Une seule vie (marcher dans le sable)12/05/2001Tip: 2 
Tomber06/10/2001Tip: 2 
Elle s'ennuie14/12/2002Tip: 3 
Elle danse seule18/12/2004Tip: 2 
Au bord de l'eau01/08/20092510
Dans une larme21/11/2009Tip: 2 
Mon cœur ne bat plus27/03/2010Tip: 3 
Marie (Gérald De Palmas)30/07/2011Tip: 4 
L'étranger17/09/2011Tip: 15 
Serait-il?25/05/2013Tip: 28 
Je me souviens de tout21/09/2013Tip: 17 
Jenny03/05/2014Tip: 18 
Il faut qu'on s'batte23/01/2016Tip: 26 
Le jour de nos fiançailles11/06/20162018
Rose pleure19/11/2016Tip: 40 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marcher dans le sable03/02/2001276
Live 200230/11/2002714
Un homme sans racines06/11/2004653
Sortir28/11/2009431
Sur ma route19/11/2011834
De Palmas23/11/20131131
La beauté du geste09/04/2016953
 

Hélène Segara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je vous aime adieu10/08/19961615
Vivo per lei - Je vis pour elle (Andrea Bocelli & Hélène Ségara)20/12/1997128
Les vallées d'Irlande20/03/19992712
Il y a trop de gens qui t'aiment04/12/1999123
Elle, tu l'aimes...29/04/2000420
Parlez-moi de nous07/10/20002311
Tu vas me quitter10/02/20011013
Au nom d'une femme16/06/2001Tip: 2 
Donner tout16/03/2002209
L'amour est un soleil03/05/2003148
Encore une fois09/08/2003Tip: 8 
On n'oublie jamais rien, on vit avec (Hélène Segara & Laura Pausini)13/12/2003223
Ailleurs comme ici12/03/20052410
Méfie-toi de moi18/11/2006342
Rien n'est comme avant07/04/2007342
La moitié de nous (Hélène Segara & Bruno Pelletier)05/04/2008814
La vie avec toi07/05/2011482
Et si tu n'existais pas (Hélène Segara & Joe Dassin)21/09/2013Tip: 19 
Tout commence aujourd'hui25/10/2014Tip: 11 
Genre humain04/04/2015Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cœur de verre06/03/19991226
Au nom d'une femme05/02/2000175
En concert13/10/2001118
Humaine22/03/2003332
Le Best Of Hélène Ségara04/12/20041332
Quand l'éternité...30/09/2006426
Les 50 plus belles chansons08/12/2007726
Mon pays c'est la terre29/11/20083311
Parmi la foule30/04/2011516
Et si tu n'existais pas (Hélène Ségara avec Joe Dassin)12/10/2013339
Tout commence aujourd'hui13/12/20143624
Amaretti08/10/20161318
 

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens22/06/2019Tip: 2 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
 

Maurane   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
L'un pour l'autre02/05/19981119
Tu es mon autre (Lara Fabian & Maurane)02/11/2002221
Quand les sangs...05/07/2003Tip: 7 
Si aujourd'hui17/02/20071813
Dernier voyage (Maurane avec Daran)29/03/2008Tip: 14 
Armstrong30/05/2009Tip: 23 
Rimes03/10/2009Tip: 19 
Fais-moi une fleur17/09/2011421
Face B (Maurane avec Toots Thielemans)29/10/2011Tip: 21 
Je me sens bien25/02/2012Tip: 16 
Trop forte27/09/2014Tip: 24 
Sous ces yeux-là14/02/2015Tip: 14 
Vesoul08/09/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Différente09/12/19951611
L'un pour l'autre25/04/1998145
À l'Olympia09/10/1999248
Toi du monde02/09/2000812
Quand l'humain danse03/05/2003135
L'heureux tour25/12/2004558
Si aujourd'hui20/01/2007135
Les 50 plus belles chansons07/06/2008554
Best Of25/10/2008737
Nougaro ou l'espérance en l'homme05/09/2009236
Fais-moi une fleur10/09/2011218
Carnet de Mô22/12/20122138
Ouvre22/11/20141429
Brel20/10/2018138
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)
09/01/2006 22:12
Werner
Member
****
...grosszügig aufgerundete vier...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.