Login
Belgique (Wallonie)

The Corrs - Brid og ni mhaille

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:The Corrs
Producteur:Mitchell Froom
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:39HomeAtlantic
5051011 0293 2 5
Album
CD
23/09/2005
L'essentielWarner
256 463234 2
Album
CD
10/03/2006
3:37H1ts 2006Warner
505101128532
Compilation
CD
07/04/2006
3:36Dreams - The Ultimate Corrs CollectionAtlantic
5051011 7995 2 5
Album
CD
17/11/2006

The Corrs   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Breathless05/08/20002213
Irresistible11/11/2000Tip: 6 
Give Me A Reason07/04/2001Tip: 10 
Would You Be Happier?27/10/2001Tip: 6 
Summer Sunshine15/05/2004Tip: 5 
Angel18/09/2004Tip: 13 
Bring On The Night28/11/2015Tip: 27 
SOS11/11/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Forgiven, Not Forgotten09/11/1996376
Talk On Corners15/08/19981237
Unplugged04/12/1999344
In Blue22/07/2000137
Best Of The Corrs03/11/2001818
Borrowed Heaven05/06/2004618
Home01/10/2005629
Dreams - The Ultimate Corrs Collection16/12/2006788
White Light05/12/20152815
Jupiter Calling18/11/20174314
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.57 (Reviews: 14)

begue
Member
*****
Sehr gut.

Kanndasdennsein
Member
*****
Ich danke den Corrs, dass sie dem Song Instrumente gegönnt haben. Gerade die Streicher finde ich großartig.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Der_Nagel
Member
****
lieblicher Gesang, schön instrumentalisiert – knapp aufgerundete 3.5 für dieses Stück...

nicevoice
Member
*****
Super

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile :-)

Southernman
Member
****
Buena.

Samuelw300
Member
***
Musik ist eben subjektiv.

Für den einen ist der Song hier "nix" bedeutendes für andere die reinste Wucht. Ich lieg`in der Mitte mit meiner Meinung.

Der Song ist nicht störend oder schrecklich. Aber auch nicht aufregend oder Gänsehaut verursachend, wie ich finde.
24/06/2007 00:07
LarkCGN
Member
*****
Dummer Kommentar über mir. Ansonsten kann ich an dem Anfang allerdings auch nichts Sensationelles finden. Nichtsdestotrotz sehr schön und überzeugend.
26/11/2006 18:25
Sacred
Member
***
...nix...
07/10/2006 18:20
variety
Member
*****
Der Anfang ist SENSATIONELL! Es bräuchte eigentlich keine Instrumente, die dann einsetzen. Deshalb "nur" eine 5!
18/03/2006 00:19
pwill
Member
****
Beginnt mit einem ganz trockenem Gesang von Andrea Corr, doch wenn dann die Gitarren dazukommen, fühlt man sich an die besten Zeiten der irischen Gruppe Clannad erinnert. Wenn nur die Streicher des BBC Radio 2 Concert Orchestra den Song wieder ins Kitschige ziehen würden. Schweigen die ist der Zauber irischer Folkmusik sofort wieder da. Schade.
26/11/2005 21:20
andi11
Member
******
mega schön.
26/11/2005 21:15
Switch
Member
******
...Super...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.