Login
Belgique (Wallonie)

The Stooges - We Will Fall

Chanson

Année:1969
Musique/Texte:Ron Asheton
Scott Asheton
Dave Alexander
Iggy Stooge
Producteur:John Cale
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
10:18The StoogesElektra
EKS 74051
Album
LP
05/08/1969
10:18The Stooges [Deluxe Edition]Elektra
8122-73176-2
Album
CD
19/08/2005
10:18The Stooges + Fun HouseRhino
8122796525
Album
CD
02/08/2013

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

The Stooges   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Weirdness17/03/2007782
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.8 (Reviews: 10)

Fer
Member
**
Was soll das? Wer hört sich denn freiwillig 10 Minuten lang so einen bestenfalls esoterisch zu nennenden Kram an? In der Zeit kann man besser staubsaugen oder sonstiges tun. Die 2 gibts für die starke Violine gegen Ende, die vermutlich von John Cale kam.

AquavitBoy
Member
***
Dafür habe ich keinen Sinn und bin sprachlich nicht auf der Höhe es verstehen zu können. Dieser Exorzistengesang im Hintergrund wird spätestens nach 4 Minuten langweilig. Langatmige Leere in Form eines Songs.

Trekker
Member
*****
Wer mich und meinen Musikgeschmack ein wenig kennt, weiß das ich in der Musik einer raffiniert aufgebauten Monotonie gegenüber nicht abgeneigt bin und auch Mantras mag.

Hier bin ich aber ausnahmsweise doch mal der Meinung, das eine etwas kürzere Spielzeit dem Stück zugute gekommen wäre.

Von daher nur 5+ statt volle 6 Sterne fürs geniale We Will Fall.

Redhawk1
Member
****
Das ist doch krank, Leute?!!

musikmannen
Member
******
Great

SoC_Girl
Member
******
Genial

felixman
Member
******
Normale Menschen mögen so einen Bullshit natürlich nicht, ich bin da anders. Dem ständigen Backgroundgesang ist sich kaum zu entziehen!
21/08/2007 07:25
remember
Member
****
Direkt aus dem Reportoire der Velvets..denoch, man muss hier schon auf seinen Geisteszustand aufpassen, nicht nur des Hypnoseversuchs wegen.
Dernière édition: 17/07/2014 22:37
21/12/2006 14:52
Homer Simpson
Member
******
eine hypnotische Cale Nummer. Nicht für jeden geeignet
29/05/2006 16:15
mutzpunter
Member
******
Total abgefahren. Keine Ahnung, was diese Nummer soll. Klingt, als ob Krishna seine Hand im Spiel hatte...

EDIT: ich war wohl etwas zu normal aufgelegt, als ich das Lied vor knapp 3 Jahren so schlecht bewertet hatte. Voll abnormal... O__o
Dernière édition: 27/03/2011 22:00
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.