Login
Belgique (Wallonie)

Neil Diamond - Fortune Of The Night

Chanson

Année:1991
Musique/Texte:Neil Diamond
Alan Lindgren
Tom Hensley
Producteur:Neil Diamond
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:09LovescapeColumbia
CK-48610
Album
CD
27/08/1991

Neil Diamond   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New Orleans06/04/1968Tip 
Hanky Panky06/04/1968Tip 
Brooklyn Roads05/10/1968Tip 
Sweet Caroline04/10/1969Tip 
Holly Holy24/01/1970394
Cracklin' Rosie14/11/1970518
Do It20/02/1971285
I Am... I Said29/05/1971198
Song Sung Blue22/07/1972713
Longfellow Serenade14/12/1974233
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
12 Songs11/03/2006863
Home Before Dark24/05/2008464
Melody Road01/11/2014624
All-Time Greatest Hits [Deluxe Edition]04/07/20151454
Acoustic Christmas12/11/20161381
50th Anniversary Collection08/04/20171472
Hot August Night III25/08/20181092
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.5 (Reviews: 2)
19/08/2007 09:37
Homer Simpson
Member
****
ziemlich exotisch
29/10/2005 13:16
80s4ever
Staff
***
naja, in den 70er Jahren war er deutlich besser
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.