Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Un ange frappe à ma porte

Cover Natasha St-Pier - Un ange frappe à ma porte
Cover

Chanson

Année:2006
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY BMG
Musique/Texte:Asdorve
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Asdorve
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:04/02/2006 (Position 8)
Dernière semaine:01/07/2006 (Position 36)
Top:1 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:886 (859 points)
Ultratip Bubbling Under:28/01/2006 / Top: 1 / sem.: 1
Dans d'autres pays:
ch  Top: 19 / sem.: 20
fr  Top: 2 / sem.: 26
be  Top: 1 / sem.: 22 (W)

Tracks

06/01/2006
CD-Single Columbia 82876 76592 2 (Sony BMG) / EAN 0828767659220
Montrer détailsÉcouter tout
1.Un ange frappe à ma porte
  3:37
2.Vivre ou survivre
  3:25
Extras:
Un ange frappe à ma porte (Video)
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:37Un ange frappe à ma porteColumbia
82876 76592 2
Single
CD-Single
06/01/2006
4:08Longueur d'ondesColumbia
82876 75175 2
Album
CD
13/01/2006
3:37Hits France 2006SMM
82876 79558 2
Compilation
CD
24/02/2006
3:37Tubes 2006SMM
685695 2
Compilation
CD
20/03/2006
3:37Girls 2006Sony BMG
82876 84392 2
Compilation
CD
09/05/2006
»» tout montrer

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.47 (Reviews: 38)

remy
Member
*****
Toller Song mit schönem Chorus und einer wirklich sehr guten Stimme.

Widmann1
Member
****
Schöne, aber etwas langweilige Nummer.

Werner
Member
***
Das Cover mit dem Schmollmund und dem F***-Mich-Blick weckt Interesse, das sich bei diesem lahmen Song sofort verflüchtigt.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
Da ich nicht das Cover bewerte, bleibt nur mehr wenig über.

diniz a.
Member
*****
Eindrucksvoll Französisch Pop-Nummer..

nicevoice
Member
*****
Superb

MichaelSK
Member
****
Celine Dion light

Der_Nagel
Member
****
Bei der Kanadierin würde ich auch gerne an der Türe anklopfen, gutes Popstück mit asiatischem Touch – 4+…

AllSainter
Member
*****
Wow.

thallio40
Member
******
J'adore ce titre !

oldiefan1
Member
*****
eine tolle Frau mit einer super Stimme

Batsu
Member
******
Magnifique chanson.
10/06/2008 15:03
Blackbox!
Member
****
Gar nicht so schlecht.
06/05/2007 11:53
sophieellisbextor
Member
*****
Pas mal !
26/02/2007 11:29
sanremo
Member
*****
schön
08/07/2006 14:27
winterthurer
Member
*****
27/05/2006 22:35
Frechratz
Member
*****
Schade eigentlich, dass Deutschland irgendwie an Natasha vorbei gegangen ist.

Das hier ist ein sehr eingängiges gemütliches Liedchen mit dem wundervollen Refrain:

"Un ange frappe a ma porte
Est-ce que je le laisse entrer
Ce n'est pas toujours ma faute
Si les choses sont cassées
Le diable frappe a ma porte
Il demande a me parler
Il y a en moi toujours l'autre
Attiré par le danger"

Gefällt mir wirklich sehr gut! Dennoch hat sie ein paar bessere auf Lager!
04/04/2006 18:00
Reto
Member
***
Dormez bien! Schnarch...
15/03/2006 15:32
LarkCGN
Member
*****
Eine sehr schöne Ballade mit leicht rockigen Elementen. Sie singt sachte und überfordert den Song nicht mit irgendwelchen Spielchen. Gut gelungen!
12/03/2006 22:00
PinkPopÄlskling
Member
*****
Ja, jetzt ich auch mal:
Frau schön.
Lied schön.
Und zu viele Geschmacksbanausen auf der Welt.
Besonders gefällt mir beim Song, dass er zugleich powervoll und fragil ist. Das können nicht viele, ausserdem bin ich von der Melodie tief beeindruckt.
OK und gleichzeitig auch wieder etwas geschockt: Lese gerade sie ist mein Jahrgang, sieht aber 5 Jahre älter aus als ich. Bleibe trotzdem beim schön.
06/03/2006 15:16
manu81
Member
**
Naja, nid würklech überzügend, vorallem mit em obispo als produzänt sötti bessers usecho
05/03/2006 14:10
musicfan
Member
****
Nicht schlecht.
26/02/2006 16:10
triinufan
Member
******
sehr hübsche frau, sehr hübscher song...
19/02/2006 14:01
Spider-man
Member
**
Sehr hübsche Frau. ABER langweiliger Song. Sehr fade.
14/02/2006 18:03
Sacred
Member
*****
Stark!
und ja - das ist mal wirklich eine Frau! Und nicht so ein Poppüppchen
Dernière édition: 14/02/2006 18:05
06/02/2006 18:17
Uebi
Member
*****
Nö, für mich nicht. Ich kann mich da von der Meinung her nur meinem immer geschätzten Vorredner staetz anschliessen. Der Song hat wirklich was, nur schade, dass das in der Deutschschweiz (fast) niemand merkt...
05/02/2006 14:56
drivedöme
Member
****
naja es gat... mir chund iri schtimm zimli dünn übere... aber ja das isch vilicht asichzsach...
03/02/2006 21:50
Schiriki
Member
******
wow.... geile Frau, sehr guter Song :-) überzeugt
01/02/2006 21:07
goodold70
Member
******
Japanische Elemente, der zwecks Einlassgewährung ans Tor klopfende Engel sowie der ebenfalls vor der Pforte drohende Teufel irritieren eine verwirrte Seele! Die geheimnisvolle Aura, welche das neueste Werk der bezaubernden Französin umgibt, korrespondiert perfekt mit der powerballadesken Tonaldisposition. Ein vollumfänglich begeisterndes Stück, dem ich zwingend die Bestnote zu verleihen gedenke.
29/01/2006 14:38
Koumbianer
Member
**
Seit wann macht Sandy Studer Musik?
Nein, Sandra sieht besser aus.
[und würde sicher auch bessere Musik machen, ist ja nicht schwer ;D]
22/01/2006 18:59
muellfried
Member
***
Excusez, aber ich wäre bald eingeschlafen...
22/01/2006 16:07
variety
Member
****
Eine knappe 4, vielleicht auch noch mal weniger. Süsslich.
22/01/2006 15:12
southpaw
Member
*****
Fast so schön wie ihr ESC-Beitrag. Eine sehr elegante Ballade von einer umwerfenden Frau :-)
Dernière édition: 22/01/2006 15:12
22/01/2006 15:09
vancouver
Member
*****
Natasha St-Pier steht für anspruchsvolle gefühlsvolle aber doch moderne Chanson. Diesem Anspruch wird sie mit ihrer neuen Single wieder voll gerecht, man sich auf Ihr neues Album nur freuen, abgerundete 5
22/01/2006 12:05
staetz
Staff
******
Dass Natasha St-Pier im melodiös-balladesken Pop-Genre über mit träumerischer Leichtigkeit erlangte Kompetenz verfügt, hat sie bereits früher sympathisch bewiesen. Bei "Un ange frappe à ma porte" ergänzt sie ihren bewährten Stil um dezent eingestreute asiatische Klangmuster, was die Verträumtheit ihres den Pfortenschlag einer engelhaften Gestalt besingenden Liedes angenehm verstärkt. Das stilvolle Lied gefällt mir von Mal zu Mal besser; es schleicht sich verführerisch in die Gehörgänge des geneigten Publikums ein und erhält von mir die begeisterte Höchstwertung. Schön!
Dernière édition: 28/04/2006 22:27
20/01/2006 20:17
Enhancer
Member
*****
die erste singleauskopplung ab ihrem neuen album... einmal mehr überzeugt ihre gute stimme kommt aber auch nie an Tant que c'est toi ran
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.