Login
Belgique (Wallonie)

Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word

Cover Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word
7" Single
Rocket 1C 006-98 364 (de)
Cover Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word
7" Single
Rocket IVR-20130 (jp)

Tracks

07/10/1976
7" Single Rocket 1C 006-98 364 [de]
1976
7" Single Rocket IVR-20130 [jp]
1976
7" Single Rocket ROKN 517 [uk]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Sorry Seems To Be The Hardest Word
  3:43
2.Shoulder Holster
5:03
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:43Sorry Seems To Be The Hardest WordRocket
1C 006-98 364
Single
7" Single
07/10/1976
3:43Blue MovesRocket
ROLL 12
Album
LP
1976
3:45Greatest Hits Volume IIDJM
825 486-1
Album
LP
13/09/1977
3:43Het beste uit de Top-40EMI Bovema
154-25800/1
Compilation
LP
1977
3:43Pinball WizardDJM
DJO-603
Single
7" Single
1978
»» tout montrer

Elton John   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Your Song27/02/1971910
Crocodile Rock17/02/1973713
Daniel17/03/19731010
Goodbye Yellow Brick Road12/01/1974471
Believe08/04/1995813
Blessed16/12/1995215
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199720/09/1997122
I Want Love03/11/2001Tip: 15 
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)25/01/2003423
Are You Ready For Love01/11/2003Tip: 10 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/02/2011Tip: 3 
Sad (Elton John vs. Pnau)18/08/2012Tip: 34 
Home Again21/09/2013Tip: 27 
Face To Face (Gary Barlow & Elton John)01/03/2014Tip: 14 
Blue Wonderful13/02/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Very Best Of Elton John08/04/19951713
Made In England08/04/1995519
Love Songs02/12/1995421
The Big Picture04/10/1997315
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)17/04/1999264
Greatest Hits 1970-200221/12/20023024
Peachtree Road27/11/2004742
The Captain & The Kid07/10/2006991
Just Like Belgium - The Definitive Hits07/04/20073418
The Union (Elton John / Leon Russell)06/11/2010912
The Diving Board21/09/20132012
Goodbye Yellow Brick Road05/04/2014714
Wonderful Crazy Night13/02/2016267
Diamonds18/11/20179418
 

Reviews

Moyenne des notes: 5.02 (Reviews: 130)

da_hooliii
Member
***
Gefällt mir mit Blue zusammen deutlich besser.

remy
Member
***
Okay

hugo1960
Member
*****
Een nummer dat vaak is gecoverd en gek genoeg soms een grotere hit werd dan dit originele nummer. Voor mij blijft deze versie, uitgevoerd door Elton John, nog altijd de beste!

Sgt.Pepper
Member
******
Gehört schon seit der Original-Veröffentlichung 1976 zu meinen Lieblingssongs von ihm. Tolle Ballade. Im Nov 76 mit # 6 zumindest wieder ein großer Hit in den USA.

drogida007
Member
*****

Mir gefällt nur diese Originale Solo Version!

Alphabet
Member
******
Einer der unsterblichen Elton John Songs, weswegen ich den Mann mit der Zahnlücke so mag. Allerdings mag ich diese Originalversion, nicht die mit Blue, wo der gute Elton nur Staffage für diese schon längst vergessenen Boygroup Jungs sein durfte.

Besnik
Member
******
Das ist mit Sicherheit eines seiner besten, wäre in meinen persönlichen Elton Top 10. Der Song und die Lyrics sind wirklich sehr "sad" und einfach nur wunderschön! Der Song wurde ja zig mal gecovert. Ich erinnere mich ich hab mal in einer Show eine Version von Kim Wilde und ihrem Daddy gehört, die fande ich sehr schön, genauso wie die Version von Mary J. Blige, und auch die Lory Bianco Version ist recht gut geworden! Aber nichts geht über diese Originalversion!!!

katzewitti
Member
*****
kannte die Nummer damals nicht....Jahre später 5 Punkte wert

ulver657
Member
*****
sehr schönes Lied und im Original noch immer am Besten...

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, zugegebenermassen etwas weinerlich gesungener,
aber halt trotzdem schöner Klassiker von ihm....

Knappe 5.

zürifee
Member
******
Eine seiner schönsten Balladen!

spatz-98
Member
*****
sehr guter Klassiker

CDN: #3, 1976
USA: #6, 1976

schumi39
Member
****
Durchschnitt.

Nazgul
Member
******
Schöne Ballade, zählt für mich zu den besten!

James Egon
Member
*****
fällt zu früheren Balladen ab, schwanke zwischen 4 und 5

Miraculi
Member
*****
Ja es ist sentimental - aber wenn die Melodie und Ausdruck stimmt - kann man sich in solchen Momenten verlieren.

Chartsfohlen
Member
*****
Für mich qualitativ in etwa auf einer Stufe mit dem Blue-Cover aus dem Jahr 2002. Musikalisch eine Spur schöner, dafür auch etwas "träger".

matty d
Member
*****
5 stars

Acooper
Member
******
Très belle chanson.
Dernière édition: 04/06/2013 16:51

hisound
Member
*****
Sehr nette klänge hört man hier. 5-

Mogli1943
Member
*****
Wunderschöne Ballade vom großen "Sir Elton John" ! Deutsche Version: Juliane Werding - Verzeih' mir zu sagen, ist so schwer (1977)
Dernière édition: 31/03/2013 16:47

DaveNT
Member
*****
Very sad song, but very powerful. The original version and the best.

bussibär
Member
******
Balladen sind im Normalfall nicht mein Ding. Aber dieses Lied ist nicht der Normalfall. Ein Meisterwerk von Sir Elton John. Da stimmt einfach alles. Der Titel stammt aus dem Album "Blue Moves". Auf der B-Seite der Song: "Shoulder Holster". Desweiteren ist der Song: "Sorry Seems To Be The Hardest Word" auf der Doppel-LP: "The Very Best Of Elton John" vorhanden.
Dernière édition: 29/03/2015 17:03

gate4free
Member
*****
Einer der ganz grossen Elton John Klassiker - wunderbar nostalgisch!

nicevoice
Member
****
Naja, ganz knappe 4. Als Kind der 80er fehlt mir hier der Bezug zu. Ist mir schon ein bisschen zu lullig und klebrig. Nahe geht mir das überhaupt nicht. (3,5 aufgerundet)

fleet61
Member
*****
... sehr schön ...

Richard (NL)
Member
*****
Hele mooie emotionele song van Elton John.

Patrick7781
Member
**
Voor mij ook een mindere wat saaie song.

Getharda
Member
******
Sehr starke Nummer, klare 6*.

Kamala
Member
*****
...nein - ist es nicht - man muss es eben nur sagen - und so gesungen ist es sehr gut...

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

laxus
Member
*****
mooie plaat van elton

FranzPanzer
Member
*****
Immer wieder gut!

bluezombie
Member
****
Nice track, particularly great lyrics.

Topbart
Member
*****
prachtige ballad van Elton John

Koumbianer
Member
*****
Mag v.a. die Version mit Blue, sry! ;)

Fritz260449
Member
*****
sehr schöner Song

hawe7
Member
*****
Eindrücklich.

naamloos
Member
******
Ook deze song haalt voor mij net de 6 sterren.

BeansterBarnes
Member
******
Peaked at #19 in Australia, 1976.

nirvanamusic87
Member
***
Great song but I would side with the Blue version for vocals.

10 weeks in the UK top 100.

UK#11.
5 weeks Irish top 10. Ireland#3.
2 weeks Italian top 10. Italy#9.

European Hot 100#19.

5 weeks US top 10. US#6.

Israel#1 (2 weeks).

5 weeks top 10. World Chart#4.
World Chart Year End (1976): #71.

Dernière édition: 07/01/2018 16:17

Widmann1
Member
******
Der Hexer drückt's mal weider genau richtig aus.

Der Hexer
Member
******
Das ist wiederum - in der Originalaufnahme - eine ganz große Ballade, bei der Elton sein ganzes Können zeigt.
Wunderschön und ergreifend.

AllSainter
Member
***
Ist okay

sophieellisbextor
Staff
*****
Méga classique, signé Elton John :)

Der_Nagel
Member
*****
feine Pianoballade aus Mitte der 70er, später neu eingespielt worden mit den Jungs von Blue - 4.75...

lumlucky
Member
*****
sehr gut

Mönch
Member
******
Auch ein Elton-John-Klassiker. Hat in den 34 Jahren nichts von seiner Schönheit eingebüsst. Wunderbar!

mickihamster
Member
******
perfekte Ballade
CD einlegen --> Titel anspielen --> zurücklehnen und genießen

WeePee
Member
****
Okay

shimano
Member
*****
Sehr schöner Song. Viel besser als die Duettversion resp. die Soloversion von Blue. 5+

Dietmar1968
Member
******
Da kann ich nur die Höchstwertung geben.

Windfee
Member
*****
etwas zu schnulzig für meinen Geschmack, aber die Gefühlstiefe, der man sich nur schwer entziehen kann und der anspruchsvolle Text sind dann doch klare 5 Punkte wert!

Bette Davis Eye
Member
******
Nach "Your Song" und "Nikita" meine Lieblings-Ballade von Elton. Sehr schöne, wahre Lyrics, dass Arrangement ist perfekt und die Stimme geht unter die Haut. Genial!

Bernij
Member
****
Schöne Ballade, nur die Instrumentalstelle in der Mitte ist etwas zu kitschig.

Galaxy
Member
******
...fand ich immer schön...das ist auch eines der leider wo ich schon als klein an kannte...

Southernman
Member
******
Excelente.

DeejayDave
Member
****
Prima ballade van Sir Elton John. Ook prima gecoverd door Blue en Jamai.
17/06/2008 15:57
schnurridiburr
Member
******
Unter 5 ist wohl ein Sakrileg.
17/06/2008 09:35
Blackbox!
Member
*****
Sehr schöner Song!
15/06/2008 15:18
begue
Member
******
Mit das Beste von Elton John.
04/04/2008 15:22
öcki
Member
******
Einer seiner vielen ausgezeichneten Klassiker
04/04/2008 14:09
kmaro88
Member
****
blue version is besser
10/03/2008 13:55
Belze
Member
*****
...der hat der gute Elton aber auch sowas von Recht...
21/01/2008 09:47
Oski.ch
Member
*****
Eine der zahlreichen wunderschönen Balladen des Piano-Meisters.
31/12/2007 10:57
aurangabad
Member
*****
eines seiner nachdenklicheren Lieder: aber wunderschön
06/12/2007 17:37
miss_grace
Member
******
6*
02/12/2007 02:38
bandito
Member
******
Großartig.
02/12/2007 02:17
longlou
Member
******
Eins seiner schönsten aus der Vielzahl seiner schönen.
27/11/2007 19:48
Musicfreaky_93
Member
******
Muss man wohl nicht mehr viel dazu sagen, denn dieser Song ist einfach wunderschön und wird wohl nie vergessen werden... 6+
26/11/2007 14:16
meikel731
Member
*****
Schöner Song, guter Text.
26/11/2007 13:57
sanremo
Member
***
gute 3
26/11/2007 13:04
aschlietuna
Member
******
so schön und so grossartig, L.O.V.E.
18/11/2007 18:12
oldiefan1
Member
*****
5++
07/11/2007 10:18
Alxx
Member
****
Akzeptable Ballade, wobei mir das Remake von Blue etwas besser gefällt
13/10/2007 23:32
Heinz-Harald
Member
*****
Ein weiterer Klassiker von Elton John.
Joe Cocker hat auch eine ganz passable Version hiervon gemacht.
26/06/2007 01:03
MartinBrueckner2007
Member
******
super
26/05/2007 10:20
Beastmaster
Member
****
überdurchschnittliche Ballade
06/02/2007 16:29
Homer Simpson
Member
****
nichts besonderes
06/02/2007 15:44
Reto
Member
*****
Traurig, aber schön. Im Original, wie in der Version zusammen mit Blue.
01/02/2007 10:38
Philo
Member
****
radiomusik...
01/02/2007 09:06
remember
Member
******
eine seiner allerschönsten..allein der text!
01/11/2006 12:31
iifar
Member
****
Neli!
25/05/2006 15:55
Music4Life
Member
****
War ma ok,wurde aber zu oft gespielt und jetzt isses mega lasch...!Knappe vier
26/11/2005 21:55
Eyes Only
Member
*****
Schöner Song
26/11/2005 21:50
analdo
Member
*****
gut
23/11/2005 17:17
Pacadi
Member
**
naja
23/11/2005 00:08
musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht, finde ich langweilig; Er hat Bessere.
Bin in der Minderzahl mit meiner Bewertung, aber ich kann nichts dafür!
Gefällt mir wirklich nicht, finde ich wirklich zu langweilig; Er hat wirklich Bessere!
Dernière édition: 23/11/2005 00:11
22/11/2005 23:54
Musicfreak
Member
*****
Immer noch am besten, diese Originale Version.
22/11/2005 19:38
Switch
Member
****
Nicht so gut wie mit "Blue"
07/11/2005 19:37
Mickey Jukebox
Member
****
Nette Ballade von Elton John.
"Can You Feel The Love Tonight" & "Sacrifice" gefallen mir aber weitaus besser.
01/07/2005 23:45
huaraguat
Member
***
mit blue findis besser
24/05/2005 13:32
pillermaik
Member
*****
Ül seina plütsach ültn plütach, de inner schö struzt inzn sackda plütn sackadein ül flütn sackda berlinscher schtrutzt mit seina geflütnsackda üh!!
23/05/2005 13:32
kahaha
Member
****
ok
13/05/2005 12:18
kokoni
Member
****
nicht schlecht
13/05/2005 12:14
winterthurer
Member
*****
12/05/2005 23:40
safi
Member
******
sehr gut
09/04/2005 00:52
Michelle
Member
*****
der ist toll, ja... aber mit ray charles zusammen gefällts mir noch einen tick besser...
07/04/2005 16:05
Voyager2
Member
*****
Die besten Lieder von Elton John sind seine Balladen, vor allem die aus den 70er Jahren. "Sorry seems to be the hardest words" ist zwar nicht unbedingt seine beste, bietet aber eine melancholische Grundstimmung und eine sehr schöne Pianomelodie, die einen schon ins träumen geraten lassen kann.
19/03/2005 11:40
PatriX<>Beckham
Member
****
vor allem das Cover zusammen mit Blue ist gut
03/03/2005 16:33
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
09/02/2005 22:47
thomas86
Member
*****
schön
09/02/2005 20:13
SportyJohn
Staff
******
Genau @ staetz, Rewer, {-Mister-x-}, Ronnie82.
Dito @ southpaw, LarkCGN, 80s4ever, variety, Michael und Phil....

unbeschreiblich schön ......
21/01/2005 14:31
manu81
Member
*****
Schön
03/12/2004 19:19
andi11
Member
****
finde das original nicht soooo überwältigend. sorry für alle, die diesen song so toll finden...
24/11/2004 21:12
Phil
Staff
******
wunderschön
08/11/2004 22:34
Michael
Member
******
achhh... ich schwebe träumend dahin..... unbeschreiblich schön
22/10/2004 22:58
KrazyChick
Member
****
Also, übel isses ja nich wa
24/09/2004 19:29
Sacred
Member
*****
Ja, wirklich eine gute Komposition. Aber für mich klar keine 6.
24/09/2004 19:08
aristoteles
Member
*****
tolle komposition
07/07/2004 12:15
JanineH
Member
******
schöner song! allerdings würde ich ihn gar nicht kennen hätte es das duett mit blue nicht gegeben, was ich gar nicht so schlimm finde!
07/07/2004 12:05
YVE
Member
*****
wunderschöner song!
06/07/2004 16:42
fabi2
Member
******
gefällt mir
18/06/2004 15:07
Sickmen
Member
*****
Gut
18/06/2004 13:37
lipinska
Member
*****
"And it's getting more and more absurd."
yeah... then it was almost absurd quarrel...
but it was, just an important memory
04/05/2004 17:29
variety
Member
******
SUPER! Voller Gefühl.
03/03/2004 23:02
80s4ever
Member
******
eine seiner besten Balladen
26/02/2004 17:16
LarkCGN
Member
******
Das Original ist einfach unübertrefflich. Sehr gut gesungen und einfach grandios geschrieben/komponiert. Weitere gute Versionen existieren von DeeDee Bridgewater und Lory "Bonnie" Bianco. Sicher einer von meinen Top-3-Elton-John-Songs!!!
Dernière édition: 07/07/2005 23:38
19/02/2004 21:18
DJ THE KING
Member
*****
GEFÄLLT MIR SOGAR EIN BISSCHEN BESSER ALS DIE VERSION MIT BLUE
17/02/2004 15:02
southpaw
Member
******
Ergreifend, fesselnd, Gänsehautfaktor ++++
Elton John in Höchstform.
Dernière édition: 17/02/2004 15:02
17/02/2004 14:59
voex
Member
******
Ich muss zugeben, ohne das Cover von Blue wäre dieser Song keine persönliche Nummer 1 gewesen letztes Jahr.
11/02/2004 09:16
josi22
Member
*****
schön, mehr nicht
10/02/2004 05:25
Werner
Member
*****
So wie ich die Version mit Blue nicht gar so schlecht finde wie die anderen, so finde ich das Original nicht so gut wie andere es finden...
06/01/2004 18:40
Uebi
Member
****
Nun ja, wenn es das Duett mit Blue nicht gegeben hätte, wäre der Song momentan eh nicht so bekannt. Insofern hatte das Duett doch auch seine gute Seite. Allerdings finde ich das Original deswegen nun trotzdem nicht besser. Ein schöner Song, aber kein spezielles Highlight, da hat Elton doch viel Besseres.
04/01/2004 17:15
Ronnie82
Member
******
exzelent!
03/01/2004 16:35
Rewer
Moderator
******
...wunderschön...
03/01/2004 12:06
staetz
Member
******
Eine wunderschöne Pop-Ballade; gefällt mir viel besser als das Duett mit Blue; kann mit den Boygroup-Stimmen in jener Version gar nichts anfangen; so ist der Song absolut erstklassig!
Dernière édition: 31/05/2004 22:52
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.