Login
Belgique (Wallonie)

Toto - I'll Be Over You

Cover Toto - I'll Be Over You
7" Single
Columbia 38-06280 (us)
Cover Toto - I'll Be Over You
7" Single
CBS / Sony 07SP 980 (jp)
Cover Toto - I'll Be Over You
7" Single
CBS 650043 7 (uk)
Cover Toto - I'll Be Over You
12" Maxi
CBS 650043 6 (uk)
Cover Toto - I'll Be Over You
12" Maxi
CBS 650043 6 (nl)

Chanson

Année:1986
Musique/Texte:Randy Goodrum
Steve Lukather
Producteur:James Guthrie
Toto
Extrait:
Reprises:F.R.O. Frankfurt Rock Orchestra feat. Bobby Kimball
Tor Endresen
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 38 / sem.: 2

Tracks

08/1986
7" Single Columbia 38-06280 [us]
1986
7" Single CBS 650043 7 [uk] / EAN 5099765004373
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll Be Over You
  3:47
2.In A Word
  3:56
   
21/09/1986
7" Single CBS / Sony 07SP 980 [jp] / EAN 4988009007014
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll Be Over You
  3:53
2.In A Word
  4:06
   
1986
12" Maxi CBS 650043 6 [uk] / EAN 5099765004366
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll Be Over You
  3:47
2.In A Word
  3:56
3.Africa
  4:55
4.99
  5:14
   
1986
12" Maxi CBS 650043 6 [nl] / EAN 5099765004366
Montrer détailsÉcouter tout
1.I'll Be Over You
  3:55
2.In A Word
  3:56
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:55FahrenheitColumbia
FC 40273
Album
LP
25/08/1986
3:47I'll Be Over YouColumbia
38-06280
Single
7" Single
08/1986
3:53I'll Be Over YouCBS / Sony
07SP 980
Single
7" Single
21/09/1986
Hits Album 5CBS / WEA
HITS 5
Compilation
LP
1986
3:47I'll Be Over YouCBS
650043 6
Single
12" Maxi
1986
»» tout montrer

Toto   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alone16/12/2017Tip 
Spanish Sea20/01/2018Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Mindfields27/03/1999491
Falling In Between25/02/2006406
35th Anniversary - Live In Poland03/05/2014914
XIV28/03/2015318
40 Trips Around The Sun17/02/2018646
40 Tours Around The Sun30/03/2019304
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.77 (Reviews: 82)

spatz-98
Member
****
ganz okay

CDN: #13, 1986
USA: #11, 1986

otterobb
Member
*****
Schön

gherkin
Member
*****
Zeer sterk nummertje van Toto.

da_hooliii
Member
***
Plätschert ziemlich vor sich hin.

Fer
Member
****
Nun, zu einer Rockband, die Hits wie "Hold the Line" hatte, passt ja dieser schon beinahe "Easy-Listening-Sound" nicht gerade. Der Song ist nicht schlecht, z.T. sogar ziemlich gut, als Ganzes für mich aber nur knapp über dem Durchschnitt.

drogida007
Member
*****

Sehr gut. War ihr letzter US Top 20 Hit.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied, welches ich auf einer alten Aufnahmecassette gefunden habe.

Kanndasdennsein
Member
****
Verglichen mit den hervorrangenden Nummern "Africa" oder "Rosana" ist das hier lediglich ein lauhes Lüftchen.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

ulver657
Member
***
eher langweilig... 3+

Jeroen68
Member
*****
Erg softe maar mooie Toto

BingTheKing
Member
****
prachtig nummer

FranzPanzer
Member
****
Eigentlich habe ich Toto und auch diesen 1986er Hit immer mit dem Verweis auf Formatradio-Langweiler-Musik abqualifiziert, aber mein jüngst verstorbener Cousin mochte die Band - also runde ich auf.

FCB_39
Member
******
Weltklasse!

Besnik
Member
*****
Von mir auch eine (knappe) 5, ein recht schöner Song, den ich ehrlich gesagt aber garnicht kannte! FIN #15
Dernière édition: 24/03/2015 14:08

katzewitti
Member
*****
nette Rockballade, allemal 5 Punkte wert

Acooper
Member
*
Affreusement banal.

bluezombie
Member
*****
Very nice.

Windfee
Member
****
sehr schön, aber auch etwas langweilig...

MichaelSK
Member
*****
weiterer starker Totoklassiker

rhayader
Member
*****
Wohl der Beste auf dem eher durchwachsenen Fahrenheit-Album. Knapp 5*.

nicevoice
Member
*****
Klasse

Kamala
Member
*****
...sehr berührend - gut, wenn man es sagen kann -...

klamar
Member
*****
... sehr schön ...

lifetec1
Member
*****
Sehr schön gefühlvoll.

naamloos
Member
*****
Dit vind ik een prima plaat van Toto. Ingetogen gezongen met mooie tekst. Dik 5 sterren.

Patrick7781
Member
******
Uitstekend hun beste.

fleet61
Member
****
... durchaus okay ...

Der_Nagel
Member
***
eine mittelprächtige Rockballade aus den 80er – abgerundete 3.5…

musikmannen
Member
******
Great song

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Wenn dieser 80er-Jahre-Mief nicht wäre, würde ich hier die Fünf zücken, so wird's dann leider doch nix draus...

Gute 4

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

Oski.ch
Member
****
Gewohnter chillender Sound made by Toto.

ABBAsolut
Member
****
... nett gesungen - angenehm ...

Royco
Member
****
mag een 4

Widmann1
Member
******
Lefteris sagt es: "Michael McDonald's Stimme in den background vocals" - grandios!!!

Dino-Canarias
Member
***
Das ist dann wieder gar nix für mich.....trieft nur so vor
Schnulz und Kitsch !!!

urs2222
Member
*****
...eine schöne Ballade von TOTO

Topbart
Member
*****
1e single van het album "Fahrenheit" uit 1986. Typisch is dat het nummer geen echt intro heeft. Steve Lukather begint meteen te zingen en de stemming zit er al direct goed in. De warme stem van Michael McDonald geeft deze ballad net dat beetje meer waardoor het een van Toto's beste ballads is!!!

Philo
Member
***
war sicher kein highlight der jungs...

Southernman
Member
******
Buenísima.

Big Smoke
Games
******
...wunderschön...

DeejayDave
Member
****
Typische Toto-sound. Mooie ballade.

Cornwell
Member
****
Typische US-Ballade: bombastisch, kitschig - aber von Toto....

Fritz260449
Member
******
wunderschön

Sven84
Member
******
Und wieder einmal eine sehr schöne Toto-Ballade. Die beste auf dem "Fahrenheit"-Album und aus meiner Sicht auch noch eine Spur besser als "I Won't Hold You Back".
05/04/2008 10:06
Sacred
Member
*****
Schönster 86er Arrangement-Kitsch...ja so musste das sein. 5+
28/02/2008 22:45
milkspan
Member
******
zusammen mit michael mcdonald wurde hier eine der tollsten popballaden geschaffen... wunderschön!!
13/01/2008 11:27
aurangabad
Member
***
Ich mag Toto + ich mag Rockballadern, aber das finde ich jetzt keine gelungene Kombination
17/10/2007 23:36
schlagergalaxie
Member
*****
genau, schönes lied.
09/10/2007 22:20
miss_grace
Member
*****
schöner Song
14/06/2007 03:07
Starlord
Member
******
Wundervolle Ballade von Toto.
Dernière édition: 14/06/2007 03:08
07/05/2007 19:25
kender80
Member
***
Recht langweilig.
27/12/2006 16:29
sanremo
Member
***
sehr knappe 3
27/12/2006 03:43
Tom
Member
******
HAMMER
16/11/2006 21:39
x5-452
Member
******
Gefällt mir sehr gut
16/11/2006 20:22
remember
Member
******
der letzte große klassiker einer großen dekade..fantastisch!
30/09/2006 14:37
iifar
Member
*****
Ilus!
17/08/2006 12:31
SportyJohn
Staff
******
Vieleicht das beste song von Toto auf einer der Schwachste Albums von Sie.... Das Album "Fahrenheit" aus 1986 !
Dieser wunderschöne Ballade war leider nur 2 Wochen in die Top 50 in NL.... platz # 38 war das höchste !
05/05/2006 14:33
toto_fan
Member
*****
Schöner Track
28/04/2006 13:27
mutzpunter
Member
*****
Schnulzig, aber gut.
05/04/2006 17:31
Koumbianer
Member
*****
Schöne Ballade.
16/02/2006 21:47
Musicfreak
Member
*****
*schnief* schöner kitsch!
12/11/2005 14:00
Xirius
Member
******
wunderschön!!
Dernière édition: 21/12/2005 01:16
08/11/2005 10:31
DaJoe
Member
****
gut, haut mich aber nicht um.
16/08/2005 22:35
Stephan65
Member
*****
Gut.
11/07/2005 11:45
jAM777
Member
*****
gut
30/03/2005 19:57
Falcofreak
Member
******
Einer meiner Lieblings-Songs von Toto! Traumhafter Sound und der tolle Gesang ist auch der Hammer.
20/03/2005 11:13
Phil
Staff
******
wunderbar...
28/02/2005 21:50
Werner
Member
*****
...schöne Ballade, aufgerundete fünf...
08/01/2005 17:24
Lefteris
Member
******
Der "Icing on the cake" fuer diese super ballade ist sicherlich Michael McDonald's stimme in den background vocals.
Warum muss auch dieser love song ein breakup song sein?
Damn you Eros!
08/01/2005 17:10
wormi
Member
******
einer meiner Lieblingssongs
20/12/2004 23:10
walty-ch
Member
****
Sie haben bessere Balladen
09/11/2004 20:11
hindi
Member
*****
Wirklich wunderschön! Sie konnten fantastische Balladen produzieren
09/11/2004 11:19
josi22
Member
*****
schön, knappe 5
01/11/2004 23:38
Michael
Member
****
geht so
04/09/2004 22:46
80s4ever
Staff
****
ja, schöne Ballade
07/05/2004 17:38
southpaw
Member
*****
# 11 in den USA 1986 und wirklich sehr schön und gefühlvoll.
21/02/2004 14:54
Sickmen
Member
****
Durchschnitt
06/01/2004 20:41
Rewer
Moderator
******
...sehr schön...
06/01/2004 20:05
thomas86
Member
******
super!wunderschön
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.