Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - Longueur d'ondes

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Lionel Florence
Pascal Obispo
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Asdorve
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:54Longueur d'ondesColumbia
82876 75175 2
Album
CD
13/01/2006
3:54L'instant d'après + Longueur d'ondes [2CD]Columbia
88697 10901 2
Album
CD
28/09/2007

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 5)

AllSainter
Member
*****
4-5 ...

vancouver
Member
*****
ja auch mir sind diese Wellenlängen-Vergleiche usw sehr interessant vorgekommen...musikalisch muss man den Zugang zu diesem Titel erst finden, das Stück erfasst einem nicht unbedingt beim ersten Hören
22/06/2007 13:43
sanremo
Member
*****
schön
15/03/2006 15:36
LarkCGN
Member
*****
Wow, das klingt ja mal interessant. Da finde ich es mal wieder doppelt traurig, dass ich kein Französisch spreche/verstehe. Oder sagen wir, sehr wenig. Schönes Lied!
02/02/2006 21:19
goodold70
Member
*****
Der Titelsong des aktuellen Natasha St-Pier-Albums überzeugt durch eine tonal gefällige Refraingestaltung sowie insbesondere aufgrund der gedanklich überzeugenden Verbaldisposition zum Thema "Wellenlängen". Der Beziehungserfolg sei - so die Performerin - das Ergebnis von gleichartigen physikalischen Schwingungen sowie von korrespondierenden Atomen; eine bemerkenswerte wissenschaftliche Analyse der menschlichen Trieb-Aktivitäten. Auch wenn die Strophen musikalisch abfallen, ist die 5 in keinerlei Hinsicht gefährdet.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.