Login
Belgique (Wallonie)

Natasha St-Pier - J'oublie

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Christophe Deschamps
Cyril Capelle
Producteur:Pascal Obispo
Volodia
Asdorve
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:32Longueur d'ondesColumbia
82876 75175 2
Album
CD
13/01/2006
3:32L'instant d'après + Longueur d'ondes [2CD]Columbia
88697 10901 2
Album
CD
28/09/2007

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.83 (Reviews: 6)

staetz
Musikdatenbank
*****
Eine von mir fatalerweise geradezu vergessene, solide und typische Natasha-Nummer liegt hiermit vor. Auch ich verleihe gerne eine grundsolide 5 für kraftvollen, sich im Werkverlauf angenehm entwickelnden Chanson-Pop aus der Sparte "Variété française".

AllSainter
Member
*****
Sehr gut.

vancouver
Member
******
Bei mir gibts die Höchstbewertung, der Titel steigert sich in einer angenehmen Art still und leise, verspielte Harmonien verbreiten eine tolle Atmospähre gepaart mit der eleganten und zurückhaltenden Gesangstechnik von Madame St-Pier

LarkCGN
Member
****
Gut!
22/06/2007 13:49
sanremo
Member
****
gut
28/04/2006 22:32
goodold70
Member
*****
Das Phänomen des Vergessens - wahrlich ein Thema, welches in philosophischer Hinsicht in epischer Breite abgehandelt werden könnte - wird von Natasha St-Pier in diesem gelungenen Werkbeitrag zu ihrem neuesten Album gekonnt ausgebreitet. Die kraftvolle und doch sanfte Performance - in Fachkreisen auch "Power-Ballade" genannt - überzeugt mich hochgradig. Zur Aufrundung in Richtung Höchstnote fehlt nicht viel!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.