Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - It Doesn't Often Snow At Christmas

Cover Pet Shop Boys - It Doesn't Often Snow At Christmas
Cover

Chanson

Année:2005
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Marius De Vries
Pet Shop Boys
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
se  Top: 10 / sem.: 1

Tracks

23/11/2009
Promo - CD-Single Parlophone - (EMI)
Montrer détailsÉcouter tout
1.It Doesn't Often Snow At Christmas
  3:51
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:51It Doesn't Often Snow At Christmas [Promo]Parlophone
-
Single
CD-Single
23/11/2009
New Version3:51Christmas [EP]Parlophone
CDR6784 / 3080212
Single
CD-Maxi
11/12/2009
3:49Flying Home For ChristmasEMI
7210082
Compilation
CD
16/11/2012
3:50Christmas - The CollectionRhino
2564639789
Compilation
CD
01/11/2013
3:49Magische kerst - De betoverendste kerstsongsSony
88875174852
Compilation
CD
20/11/2015
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.08 (Reviews: 25)

katzewitti
Member
****
soweit okay

esproli
Member
***
Hätte ich jetzt nicht unbedingt gebraucht.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

FranzPanzer
Member
*****
Ganz stark - auch 2009 waren die beiden noch ganz weit vorn dabei, wie immer. Zwei echte Meister der erstklassigen Popmusik - ich bin ein Fan der Pet Shop Boys.

southpaw
Member
***
Kein Wunder, wenn es dank den Pet Shop Boys so warm wird!

In den letzten Jahren aber leider doch öfters.

ul.tra
Member
****
Ein etwas anderer Weihnachtssong. Spitze.

uk Peak: 40 / Wochen: 1

jan256
Member
******
der beste psb song

Southernman
Member
******
Genial.

Redsonnya
Member
***
Überzeugt mich nicht wirklich, aber es ist hörbar.

mickihamster
Member
****
Weihnachts-Disco-Fox im Stile der PSB, wird man in den nächsten Jahren um die Weihnachtszeit noch öfters hören

djdarek
Member
***
erst am 28.12.09 in (D) neu eingestiegen

sanremo
Member
**
schwach

Åke
Member
*
Trist och pinsamt dålig.

urs2222
Member
***
...muss nicht sein...Kommerzproduktion zu Weihnachten....

Getharda
Member
****
Passt gut zu den Pet Shop Boys, auch irgendwie zu Weihnachten. Also alles in Ordnung. - 3.93*
Dernière édition: 16/06/2010 20:25

Samuelw300
Member
****
Die quietschvergnügten Pet Shop Boys unter dem Weihnachtsbaum ^.^

Find den Song nett, ohne jetzt groß ins Schwärmen zu geraten. Es fehlt der letzte Kick.

Oski.ch
Member
**
Xmas-Dance finde ich prinzipiell scheisse... Aber aus meteorologischen Gesichtspunkten haben die PSB eigentlich recht: Es schneit nicht mehr oft an Weihnachten!

swisspwl
Member
*****
Guter Groove und nette Lyrics. Der grosse Weihnachts-Wurf ist's zwar nicht, aber bringt auf jeden Fall gute Laune. Kommt sicher auf meine Xmas-Kompilation 2009 mit drauf.

*** Happy Christmas Everyone ***

Der_Nagel
Member
****
eine doch muntere und flotte Weihnachts-Scheibe der PSB - 3.75...in der Schweiz wird es dieses Jahr an vielen Orten aufgrund des angekündigten Föhns wohl grüne Weihnachten geben - neu auf #39 in UK...
Dernière édition: 20/12/2009 17:35

Jeverjunkie
Member
******
Auf der EP "Christmas" 2009 neu veröffentlicht. Sehr frischer Weihnachtssong, und nicht so ausgelutscht wie man anderer...

Farg0
Member
****
Funny little Christmas song)))
10/11/2007 23:54
Miraculi
Member
*****
Heute fiel der erste Schnee in der Hauptstadt - was paßt da besser, als diesen Song zu spielen, denn diese Weihnachten werden wieder grün werden.
16/05/2007 00:59
Sacred
Member
*****
Ulkig...passt echt gut, kommt dann wohl auf meinen diesjährigen X-Mas-Sampler.
31/01/2006 16:37
Reto
Member
******
Ein Weihnachtslied der etwas anderen Art. Aber typisch Pet Shop Boys und qualitativ ein vorzüglicher Dancetrack und Ohrwurm - mit dem üblichen Christmas-Glockenspiel.

Jetzt auch als Single bzw. EP. Wunderbare Idee und weit und breit einer der besten Weihnachtssongs. Wird bei mir jeweils rauf und runter gespielt in der Adventszeit. (18/12/09)

Auf dem Raritäten- und B-Seiten-Album CHRISTMAS etc. erfreulicherweise gleich in drei Versionen vertreten: New Version (2009), Original Version (1997) und Instrumental. (02/08/13)
Dernière édition: 01/12/2015 11:07
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.