Login
Belgique (Wallonie)

Spice Girls - Saturday Night Divas


Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:25SpiceworldVirgin
8451112
Album
CD
03/11/1997

Spice Girls   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Wannabe17/08/1996126
Say You'll Be There02/11/1996319
2 Become 104/01/1997518
Who Do You Think You Are / Mama22/03/1997722
Spice Up Your Life18/10/1997215
Too Much27/12/19971612
Stop21/03/1998815
Viva Forever08/08/1998917
Goodbye19/12/19981210
Holler04/11/2000159
Headlines (Friendship Never Ends)24/11/2007Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Spice23/11/1996176
Spiceworld15/11/1997444
Forever25/11/2000395
Greatest Hits24/11/2007784
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.27 (Reviews: 22)

emalovic
Member
*****
5

alleyt1989
Member
****
Yes it's good.

tigerlover
Member
****
prima plaatje, 4 sterren

matty d
Member
*****
5 stars

Forca Utrecht
Member
****
Saturday Night Diva's is een nummer van de Spice Girls en is te vinden op het album Spiceworld. Het is onder ander geschreven door de meiden. Het is een up-tempo nummer wat lekker wegluistert, 4 sterren

begue
Member
****
Für 4* reicht es noch.

steveeee192
Member
******
Such a feel good song!

V1AHHHH
Member
******
LOVE this song

Samuelw300
Member
*****
Diesen Song find ich ganz gut. Sehr soulig und entspannend.
Dernière édition: 31/03/2018 16:18

AllSainter
Member
****
Gut

nicevoice
Member
**
Ich mag die britische Girlgroup ja eigentlich. Diesen Song aber nun gerade nicht.
25/03/2008 21:48
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
22/01/2008 02:45
Bette Davis Eye
Member
*****
Super eingängiger Dance-Pop Kracher, mit dem sexy Gesang der 5 Mädels. Gefällt mir ebenfalls wieder sehr gut!
02/10/2007 12:08
Geese
Member
***
etwas langweilig
22/05/2007 09:00
LarkCGN
Member
*****
Fetzige Nummer!
04/04/2007 22:48
remember
Member
***
denn sie wissen was sie tun..
15/01/2007 02:26
tschopl
Member
*****
bestes spice girls lied überhaupt und auch heut nicht unhörbar! schade dass es die raidosender nie spielen!!
17/11/2004 15:30
southpaw
Member
****
Get down, get deeper ... oooh, not bad ;-))
17/11/2004 15:09
Michelle
Member
***
ziemlich langweilig...
16/05/2004 11:27
Sonja
Member
******
ja echt gut!!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.