Login
Belgique (Wallonie)

Linda Ronstadt & Chuck Berry - Back In The U.S.A.

Chanson

Année:1987
Musique/Texte:Chuck Berry
Producteur:Keith Richards
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:29Box Set [Longbox]Elektra
7559-62472-2
Album
CD
06/12/1999

Linda Ronstadt   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Trio - The Complete Trio Collection (Dolly Parton / Emmylou Harris / Linda Ronstadt)17/09/20161202
 

Chuck Berry   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Nadine (Is It You?)01/06/1964Tip 
No Particular Place To Go01/08/19643112
Johnny B. Goode01/10/1964Tip 
You Never Can Tell01/10/1964464
Thirty Days (To Come Back Home) (Chuck Berry and His Combo)01/03/1965Tip 
Promised Land01/04/1965Tip 
Dear Dad01/08/1965Tip 
Rock And Roll Music03/08/1968Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Definitive Collection25/03/20171571
Chuck17/06/20172212
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 2)

SFL
Member
*****
Jop, geht gut ab. 1978

fleet61
Member
*****
... reisst ungeheuer mit, ... super! ...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.