Login
Belgique (Wallonie)

Bee Gees - I.O.I.O.

Cover Bee Gees - I.O.I.O.
7" Single
Polydor 2058 009
(de)
Cover Bee Gees - I.O.I.O.
7" Single
Polydor 2058 009
(nl)
Cover Bee Gees - I.O.I.O.
7" Single
Polydor 2176 002 (cl)
Cover Bee Gees - I.O.I.O.
7" Single
Polydor 2058 009 (fr)
Cover Bee Gees - I.O.I.O.
7" Single
Polydor 2058 009
(it)

Charts

Entrée:09/05/1970 (Position 49)
Dernière semaine:23/05/1970 (Position 48)
Top:44 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:3
Place dans le classement général:8796 (12 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 6 / sem.: 8
at  Top: 2 / sem.: 20
nl  Top: 6 / sem.: 7
be  Top: 14 / sem.: 6 (V)
  Top: 44 / sem.: 3 (W)

Tracks

05/1970
7" Single Polydor 2058 009
1970
7" Single Polydor 2176 002 [cl]
1970
7" Single Polydor 2058 009 [fr]
Montrer détailsÉcouter tout
1.I.O.I.O.
  2:52
2.Sweetheart
  3:02
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:52Cucumber CastlePolydor
2383 010
Album
LP
04/1970
2:52I.O.I.O.Polydor
2058 009
Single
7" Single
05/1970
2:52Die grosse Starparade [Sonderauflage]Polydor
2820 010
Compilation
LP
1970
2:52Schlager-Souvenirs Folge 4Karussell
2499 016
Compilation
LP
1970
2:52Top Of The Pops, Vol. 2Polydor
2480 007
Compilation
LP
1970
»» tout montrer

Bee Gees   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Spicks & Specks06/05/1967Tip 
New York Mining Disaster 194124/06/19672010
To Love Somebody09/09/1967432
Massachusetts21/10/1967124
World20/01/1968914
Sir Geoffrey Saved The World20/01/1968
Holiday24/02/1968354
Words16/03/1968912
The Singer Sang His Song01/06/1968Tip 
Jumbo01/06/1968Tip 
And The Sun Will Shine07/09/1968Tip 
I've Gotta Get A Message To You05/10/1968913
I Started A Joke15/02/1969816
First Of May12/04/1969813
Tomorrow Tomorrow02/08/1969287
Don't Forget To Remember20/09/19691310
I.O.I.O.09/05/1970443
Lonely Days12/12/19702210
How Can You Mend A Broken Heart24/07/1971433
My World01/04/1972404
Run To Me21/10/1972471
Alone05/04/1997619
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
This Is Where I Came In17/03/2001Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Still Waters05/04/1997924
The Very Best Of The Bee Gees07/06/1997197
One Night Only26/09/19981419
This Is Where I Came In14/04/20011811
The Record - Their Greatest Hits24/11/20011312
Number Ones27/11/20047212
Greatest13/10/2007654
Timeless - The All-Time Greatest Hits13/05/201714810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.28 (Reviews: 81)

Lilli 1
Member
**
Verleidet einem schnell

James Egon
Member
****
ganz nett

Fer
Member
*****
Knappe 5! Ich kannte auch lange Zeit nur B3s Version, aber die ist doch echter Kinderkack hiergegen! Ich mag das Raue und Ungeschliffene dieses Songs. Textlich geht es gar nicht mal um etwas Schönes, nämlich wie so oft: um Trennung!

da_hooliii
Member
****
Hier gefällt mir die B3-Coverversion tatsächlich besser.

Besnik
Member
*****
Auch wenn ich's nie in meine persönlichen Top 30 Bee Gees favourites schieben würde, ich mag den Song!

War eigentlich überall erfolgreich (zb auch #3 in Dänemark, #6 in Spanien, #12 in Italien) nur in UK und US war's ein ziemlicher Flop!

drogida007
Member
****

Sommer Feeling Song.

Sgt.Pepper
Member
***
Da bin ich hin- und hergerissen. Der Song ist mit seinen afrikanischen Anklängen mal was ganz anderes. Deshalb runde ich auf 4 Sterne auf. Im Mai 70 mit # 6 in D ein Hit.

Smeraldina
Member
******
Saustarker Bee Gees-Song.
Gefällt mir sehr.

Kamala
Member
*****
...ein GuteLauneTitel der sympathischen Art - leicht und beschwingt, wie das Leben manchmal sein sollte -...

katzewitti
Member
*****
nette Nummer, macht gute Laune

Dino-Canarias
Member
****
Nett ist's schon, aber trotzdem auch kein Bee Gee's Fav
von mir.....früher verstand ich übrigens immer "Heino,
Heino" und wunderte mich darüber, dass der so bekannt
sein sollte in Australien, resp. England! :)

Gute 4.
Dernière édition: 03/01/2015 20:41

junilo
Member
****
Dümmliche Nummer...

Alxx
Member
***
Schwach gesungen...

hisound
Member
****
Wer oder was ist B3? 4+

Percussionata
Member
****
8 weken Top 40 #9 / 195 punten

Dernière édition: 09/02/2012 14:12

lumlucky
Member
****
akzeptabel...

Chartsfohlen
Member
****
In Ordnung. Ich finde aber auch das Cover von B3 ordentlich.

klamar
Member
****
... hat mir immer irgendwie gefallen ... auch wenn's recht simpel ist ...

fleet61
Member
******
Das habe ich bis jetzt gar nicht gewusst, dass die auch zu zweit unter dem Namen "Bee Gees" was geschaffen haben. Spitzenmäßiger Oldie jedenfalls!

FranzPanzer
Member
*
Das ist zwar ein Oldie, aber definitiv nicht mein Gusto.

oldiefan1
Member
******
Das war noch Musik

Der_Nagel
Member
*
genauso ein grausiges Gejaule wie die Coverversion von B3 – ich nenne das auch ein 'Chihuahua' der 70er – Nagel!...
Dernière édition: 04/01/2011 13:05

HG
Member
****
Ein schwächerer Titel von den Fab Three

schnurridiburr
Member
****
Was soll der Text?

amazon92
Member
******
Hervorragend ! <3

begue
Member
*****
Ein toller Oldie.

Fritz260449
Member
******
hervorragend

daemu_bueri
Member
******
Cool! Wusste gar nicht, dass das von den Bee Gees stammt, natürlich viel besser als die Version von B3..

Windfee
Member
*****
der Refrain ist wirklich rhythmisch grandios, einer ihrer besten Songs, macht absolut gute Laune, 5+

Southernman
Member
*****
Muy buena.

spatz-98
Member
*****
Gut.

CDN: #63, 1970
USA: #94, 1970
Dernière édition: 11/06/2013 13:27

Widmann1
Member
*****
Wer kommt da schon drauf, dass das die Bee Gees singen.

80sMan
Member
******
Um es mal auf saarländisch zu versuchen:

Ei jo, 6 halt.

Raphael87
Member
******
sehr gut

ABBAsolut
Member
*****
... feines Stück Popgeschichte - so gefielen sie mir am besten: ohne Falsett-Eunuchen-Touch ...

SoC_Girl
Member
****
Hätte flotter sein können

Reviewer70
Member
****
Gutes Stück. Ohrwurm, egal ob von den Bee Gees oder B3.

rhayader
Member
*****
sicher etwas primitiv, aber macht fröhlich und hat das gewisse etwas, deshalb doch 5*

peter_ceterafan
Member
****
Man könnte als Schweizer durchaus "He Jo" verstehen.
Dernière édition: 13/05/2017 17:02

Trekker
Member
******
Super Klassiker der Brother Gibb.

Schade, das ausgerechnet dieses Stück in letzter Zeit zu einer Art Party- und Suffsong wurde. Da müssen wohl diese B3 dran Schuld sein ..

Philo
Member
****
hübscher, zeitgeistiger song der jungs...einfach nicht zu oft, sonst nervt es...
10/07/2008 12:20
remix1970
Member
*****
Schöner Song.
11/03/2008 09:55
Pacadi
Member
*
mies
11/03/2008 08:38
Chuck_P
Member
*****
stark.
10/03/2008 22:42
öcki
Member
******
Einer der bekanntesten Songs der "alten" BeeGees - ganz vorzüglich
05/02/2008 15:10
sanremo
Member
**
gute 2
05/02/2008 15:06
meikel731
Member
*****
Gefällt mir auch immer noch gut.
27/12/2007 11:16
Kanndasdennsein
Member
****
Na ja... geht in Ordnung.
24/09/2007 09:23
Trille
Member
****
4+, bisher kannte ich nur diverse Mallorca-Kopien. Das Original ist immerhin etwas besser.
#49 in GB
18/08/2007 21:33
Musicfreaky_93
Member
****
...juuut...
15/08/2007 01:21
FCB_39
Member
******
Cool!
25/06/2007 19:46
Musicfreak
Member
****
Witzig. Die Melodie ist schon cool und das "I.O" ziemlich catchy. Finde ich nett und vor allem vieeeel angenehmer als alle 100 Ballermann-Covers, die es davon gibt...Klingt eigentlich wie von den Beatles. 4.5-
22/05/2007 22:11
pwill
Member
*****
Schöner melodischer Track der Gibb-Brüder, wenn auch der Refrain jedenfalls textlich etwas dümmlich geraten ist.
Immerhin: D #6 Juni 1970.
21/04/2007 11:21
zsczsc
Member
******
Ist halt irgendwo Kult und weckt Kindheitserinnerungen.
Dernière édition: 25/07/2011 13:40
26/12/2006 13:39
Homer Simpson
Member
***
schwach aber besser als das Cover
16/12/2006 17:21
remember
Member
****
für ihre verhältnisse matt, aber im vergleich der späteren mistversion von b3, oder wie die hiessen, souverän!
19/10/2006 13:26
philippkramer
Member
****
ich find den song cool, klar gibts von bee gees viele andere die besser sind.

finde es vor allem mal wichtig zu sagen, dass die bee gees auf diesem album nur zu zweit drauf waren, weil einer der brüder kein bock mehr hatte - er kam dann später aber doch wieder dazu ;-)
17/10/2005 10:41
Voyager2
Member
*****
Nach dem Weggang von Robin führten Barry und Maurice das Projekt Bee Gees alleine weiter. Einer der ersten Erfolge der beiden war "I.O.I.O.". Auch wenn sich das Ganze im ersten Moment ziemlich banal anhört, so ist es doch einer ihrer besten und cleversten Nummern überhaupt.
Dernière édition: 18/10/2005 07:57
26/09/2005 13:23
80s4ever
Staff
****
also das Cover von B3 ist absolut fürchterlich, diese Version hingegen ist ganz ok
25/08/2005 10:55
Beastmaster
Member
***
Da hatten sie viel bessere Titel als den hier.
Ausgebessert auf 3, da gibt's jedenfalls deutlich üblere Songs.
Dernière édition: 25/08/2005 11:00
23/02/2005 20:17
blaugrün
Member
******
wurde mal an einem schönen sonnigen Sonntagmorgen mit diesem Song geweckt. Seither lass ich mir diesen Song nicht mehr vermiesen, einer der besten wenn nicht der beste der Bees. Stimmt, macht gute Laune. Vielleicht etwas grosszügige 6.
22/11/2004 03:27
Tommiboy72
Member
******
Also mir gefällt's (aber nur im Original) - hab ich als Kind 10 mal rauf und runter gepielt.
Klare 6 Punkte!
Dernière édition: 12/04/2006 15:44
17/11/2004 15:43
thedance
Member
****
Solo Projekt von Barry und Maurice
12/11/2004 16:24
Schwizerin
Member
****
die eingängigste Melodie der Welt!

(Nach Celebrate von Piero)
30/10/2004 21:18
thomas86
Member
**
schwach
30/10/2004 15:47
Feanor
Member
***
auch das original haut mich net um
22/06/2004 11:52
eliane a.
Member
*****
super !
08/05/2004 14:42
voex
Member
****
Knapp eine Vier. Es gibt bessere Songs von Bee Gees.
08/05/2004 14:38
eye2
Member
*****
find ich au,YVE!
08/05/2004 14:02
YVE
Member
*****
Find ich gut, mach gute Laune :-)
01/05/2004 22:31
DJ THE KING
Member
*****
FIND ICH COOL
25/04/2004 16:03
pillermaik
Member
****
Cooler Jungle-groove. Die Melodie ist gar nicht sooo übel, wird allerdings nach dem 5x hören recht langweilig... Mehr als 4 Punkte kann ich nicht geben.
11/03/2004 20:51
SportyJohn
Member
***
Das "I.O..... AY YAY YAY YAY YAY YAY..... I.O.... I.O..... Nein danke...... Hit 15 in NL in April 1970 - # 9..... Besonders.... waren nur mit zwei.... Barry und Maurice...
Dernière édition: 27/03/2004 12:16
05/03/2004 14:40
josi22
Member
***
na ja
28/02/2004 12:48
gupan
Member
***
lahm
20/02/2004 17:09
Rewer
Moderator
****
...gut...
20/02/2004 14:49
southpaw
Member
***
Ist wahrlich nichts besonderes.
20/02/2004 14:47
Sickmen
Member
**
Ich kann diesen Song einfach nicht ausstehen, egal ob von de Bee Gees oder B3 oder von wem auch immer...
Dernière édition: 20/02/2004 14:47
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.