Login
Belgique (Wallonie)

Bee Gees - Living Eyes

Cover Bee Gees - Living Eyes
7" Single
RSO 2090 571 (de)
Cover Bee Gees - Living Eyes
7" Single
RSO 85 (uk)
Cover Bee Gees - Living Eyes
Cover
Cover Bee Gees - Living Eyes
7" Single
RSO 2090 571 (de)

Chanson

Année:1981
Musique/Texte:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Producteur:Barry Gibb
Robin Gibb
Maurice Gibb
Karl Richardson
Albhy Galuten
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
de  Top: 58 / sem.: 5
at  Top: 7 / sem.: 12
nl  Top: 41 / sem.: 4
be  Top: 37 / sem.: 1 (V)

Tracks

05/11/1981
7" Single RSO 2090 571 [de]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Living Eyes
  4:16
2.I Still Love You
  4:24
   
1981
7" Single RSO 85 [uk]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Living Eyes
  4:12
2.I Still Love You
  4:21
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:20Living EyesRSO
2394 301
Album
LP
10/1981
4:16Living EyesRSO
2090 571
Single
7" Single
05/11/1981
4:12Living EyesRSO
85
Single
7" Single
1981
4:16High Life - Original Top-Hits ungekürzt Frühjahr '82Polystar
2475 555
Compilation
LP
1982
4:16Gold & DiamondsPolystar
810 728-1
Album
LP
1983
»» tout montrer

Bee Gees   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Spicks & Specks06/05/1967Tip 
New York Mining Disaster 194124/06/19672010
To Love Somebody09/09/1967432
Massachusetts21/10/1967124
World20/01/1968914
Sir Geoffrey Saved The World20/01/1968
Holiday24/02/1968354
Words16/03/1968912
The Singer Sang His Song01/06/1968Tip 
Jumbo01/06/1968Tip 
And The Sun Will Shine07/09/1968Tip 
I've Gotta Get A Message To You05/10/1968913
I Started A Joke15/02/1969816
First Of May12/04/1969813
Tomorrow Tomorrow02/08/1969287
Don't Forget To Remember20/09/19691310
I.O.I.O.09/05/1970443
Lonely Days12/12/19702210
How Can You Mend A Broken Heart24/07/1971433
My World01/04/1972404
Run To Me21/10/1972471
Alone05/04/1997619
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
This Is Where I Came In17/03/2001Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Still Waters05/04/1997924
The Very Best Of The Bee Gees07/06/1997197
One Night Only26/09/19981419
This Is Where I Came In14/04/20011811
The Record - Their Greatest Hits24/11/20011312
Number Ones27/11/20047212
Greatest13/10/2007654
Timeless - The All-Time Greatest Hits13/05/201714810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.65 (Reviews: 37)

Silvaheart
Member
*****
Wie schon oben herausgestellt ist es hier (mal wieder) besonders der Refrain, der den Song auszeichnet. Der ist dann tatsächlich erste Sahne, die Slideeinlagen mit den Akkordwechseln sind Hooks, die mir Gänsehaut auslösen.
Aber auch sonst Top Qualität der Brüder von 1981, nach der Disco-Ära. Die nächste Großtat war dann ihr Song "Chain Reaction", der von Diana Ross in ihrer einmaligen Art interpretiert wurde. Aber auch 1983 waren sie mit dem von Kenny Rogers und Dolly Parton gesungenen "Islands In The Stream" ganz vorn dabei.
Anfang bis Mitte der 80er waren die Gibbs dann anderweitig oder mit eigenen Projekten beschäftigt. Erst 1987 ging es dann mit dem totgenuddelten "You Win Again" weiter.

So Long
Silvaheart

Jeroen68
Member
****
Beetje saaie plaat, maar toch ook wel mooi. Krappe 4

drogida007
Member
*****

Natürlich eine klare 5!

Sgt.Pepper
Member
****
Bewährte Ballade, schön aber im alten (Erfolgs)Sound. Im Nov 81 eine enttäuschende # 45 in US, in D # 58 und in UK überhaupt nicht platziert.

Windfee
Member
****
ist früher ziemlich unbeachtet an mir vorbeigegangen, aber nun finde ich, dass das ein wirklich gelungener und eingängiger Titel von ihnen ist... 4+

Besnik
Member
****
Gefällt mir viel besser als "He`s a Liar", aber trotzdem kein Überflieger! Sie hatten wirklich viel viel stärkere Songs!

lifetec1
Member
*****
großartiger Song

sanremo
Member
***
knappe 3

spatz-98
Member
*****
Finde ich auch ein feines Werk.

CDN: -
USA: #45, 1981

Widmann1
Member
*****
Welch schöner Refrain, Tipp von meinem Facebook-Freund Luigi.
Hatte ich vergessen zu bewerten.

peter_ceterafan
Member
****
Fast der beste Song auf der gleichnamigen LP von 1981.
Dernière édition: 25/07/2017 11:27

hisound
Member
*****
So mag ich sie.

cube123
Member
******
Sehr melodiöses stück, das von den radios durch ewiges spielen nicht getötet wurde...

klamar
Member
****
.. gut ...

fleet61
Member
*****
... feines Werk ...

Topbart
Member
****
goed nummer van Bee Gees

Fritz260449
Member
******
großartiger Song

Der_Nagel
Member
****
neben Österreich auch ein Top 10-Hit in AUS: ebenfalls #7, anständige Popnummer aus anfangs der 80er - 3.75...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Bette Davis Eye
Member
*****
Anfangs war ich eher weniger begeistert, doch so nach und nach gefällt mir die geschmeidige Nummer immer mehr. Gut produziert, toll gesungen und der Refrain ist wirklich ein wahrer Traum. 5 Punkte!

uwe-musicman
Member
*****
wurde nach der Saturday-Night-Ära absolut verkannt. Mit genügendem Abstand bestimmt einer der besten Bee Gees-Titel der Disco-Zeit.

begue
Member
****
Schöne angenehme Nummer.

Beastmaster
Member
****
überdurchschnittlich
24/04/2008 19:15
Derrick
Member
*****
Toller Titel des gleichnamigen Albums. 5 Sterne glatt.
11/09/2007 10:30
jschenk
Member
*****
gar nicht schlecht
25/06/2007 18:34
Musicfreak
Member
****
Kein besonders guter Opener. Ziemlich plätscherig. Die Melodie geht nicht wirklich ins Ohr. Dafür ziemlich harmonisch gemacht, ja...Aber reicht das schon? Für ne knappe 4 vielleicht...3.5+
16/12/2006 17:56
remember
Member
****
In D nur #58 - bei uns allerings Top 10.
Im Dezember 1981 stieg der Song erstmals in die Ö3 Hitparade auf #18 ein und flog nach 3 Wochen wieder raus.
Etwas überraschend stieg er Mitte Jänner 1982 wieder ein, kletterte bis #15 und flog nach 2 Wochen wieder raus.
Dernière édition: 06/05/2017 10:47
10/10/2005 18:29
80s4ever
Staff
******
Ja genau, eine schöne Popballade aus der Post-Night Fever-Zeit. Zu dieser Zeit war die Welt total auf 'Anti Bee Gees Kurs' eingestellt. Sie hatte genug von Disco und darum wurden sie boykottiert. Also was machten die Herren? Sie produzierten einfach für andere Interpreten Popsongs, so z.B. Barbra Streisand, Dionne Warwick, Diana Ross, Dolly Parton oder Kenny Rogers, und das ziemlich erfolgreich ;-)!
Dernière édition: 18/10/2017 20:18
30/05/2005 20:02
ralf61
Member
******
schöner Song, hat mir immer gut gefallen. Ein gutes Lied aus der Post-Nightfever- und Too much heaven-Phase !
12/02/2005 18:30
Feanor
Member
***
wieder ordentlich...mit den bee gees songs hatte ich öfter mal meine probleme, obwohl sie nie schlecht sind
10/09/2004 12:29
pillermaik
Member
*****
Klingt seicht, ist es aber nicht! Der Song eröffnet sich dem Zuhörer erst nach mehreren Durchläufen... Schöne Akkorde! Gefällt mir gut.
31/03/2004 23:32
voex
Member
*****
Der Erfolg ist nicht massgebend für Qualität. Ein sehr schöner Song.
15/03/2004 00:24
SportyJohn
Member
****
Gut....... aber auch in Holland nicht in Hitparade... nur Tipparade in November 1981.
03/03/2004 11:12
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
03/03/2004 02:40
LarkCGN
Member
*****
Finde den Song auch recht schön. Als Single ein Flop: D 58, UK -, USA 45 (1981) - Megaenttäuschung, nach den BIG Hits, der Jahre zuvor. Das gleichnamige Album war ebenfalls ein Riesenflop ...
Dernière édition: 08/04/2006 12:55
03/03/2004 02:36
rogerp
Member
*****
Oh was habe ich diesen Song zu Beginn der 1980er Jahre gehasst - und heute finde ich ihn etwas von Schönsten, was die Gibb-Brüder produziert haben. Wunderbarer Refrain.
Dernière édition: 03/03/2004 02:36
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.