Login
Belgique (Wallonie)

Bee Gees - More Than A Woman

Cover Bee Gees - More Than A Woman
Cover

Charts

Back Catalogue Singles:02/06/2012 / Top: 45 / sem.: 1

Tracks

01/04/1978
7" Single RSO 2090 290 [it]
Montrer détailsÉcouter tout
1.More Than A Woman
  3:15
2.Children Of The World
  3:07
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:15Saturday Night FeverPolydor
RS-2-4001
Album
LP
15/11/1977
Special Disco4:43Stayin' Alive [Promo]RSO
PRO 033
Single
12" Maxi
1977
3:15More Than A WomanRSO
2090 290
Single
7" Single
01/04/1978
3:1520 Solid Gold Hits Vol. 20Music For Leisure
SG 20
Compilation
LP
1978
3:15Bee Gees GreatestRSO
RS-2-4200
Album
LP
10/1979
»» tout montrer

Bee Gees   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Spicks & Specks06/05/1967Tip 
New York Mining Disaster 194124/06/19672010
To Love Somebody09/09/1967432
Massachusetts21/10/1967124
World20/01/1968914
Sir Geoffrey Saved The World20/01/1968
Holiday24/02/1968354
Words16/03/1968912
The Singer Sang His Song01/06/1968Tip 
Jumbo01/06/1968Tip 
And The Sun Will Shine07/09/1968Tip 
I've Gotta Get A Message To You05/10/1968913
I Started A Joke15/02/1969816
First Of May12/04/1969813
Tomorrow Tomorrow02/08/1969287
Don't Forget To Remember20/09/19691310
I.O.I.O.09/05/1970443
Lonely Days12/12/19702210
How Can You Mend A Broken Heart24/07/1971433
My World01/04/1972404
Run To Me21/10/1972471
Alone05/04/1997619
Immortality (Céline Dion with the Bee Gees)27/06/19981516
This Is Where I Came In17/03/2001Tip: 10 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Still Waters05/04/1997924
The Very Best Of The Bee Gees07/06/1997197
One Night Only26/09/19981419
This Is Where I Came In14/04/20011811
The Record - Their Greatest Hits24/11/20011312
Number Ones27/11/20047212
Greatest13/10/2007654
Timeless - The All-Time Greatest Hits13/05/201714810
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.56 (Reviews: 81)

katzewitti
Member
*****
Die Jungs hattens halt drauf

stenie
Member
***
Weniger.

Johanreviews
Member
****
Hier prefereer ik duidelijk de Tavares-versie, vrees ik. Maar neemt niet weg dat de Bee Gees eigen uitvoering (van de song die ze zelf schreven) ook ver van slecht is.

Alphabet
Member
*
Paradebeispiel eines Bee Gees Songs, wie ich ihn überhaupt nicht mag. Die zuckersüßen Geigen, die Kastraten-Stimmen, der billige Discosound. Furchtbar.

shimano
Member
***
Akzeptabler Song, jedoch eher langweilig und der Gesang ist etwas nervig. *3+(+)

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr guter Disco-Song. Normalerweise eine sichere Single, aber die Bee Gees hatten seinerzeit eine so große Fülle an genialem Material, daß sie sich mit ständigen Veröffentlichungen selbst zu große Konkurrenz gemacht hätten. So blieb es nur bei einer Single in Italien u. Australien.

ulver657
Member
**
mag ich nicht! 2.5

Besnik
Member
*****
Supersong, wie alles von den 3 Genies!

War in Italien ein Riesenhit, erreichte im Sept. '78 #4 in den Charts!

drogida007
Member
*****

Finde ich gut.

...jetzt doch 5 Sterne 😊.
Dernière édition: 10/10/2018 15:29

Acooper
Member
******
Un tube disco superbe.

zürifee
Member
****
Gut!

matty d
Member
****
4 stars

spatz-98
Member
*****
Wenigstens war es in Australien ein Hit von ihnen.

goodold70
Member
*****
Eine passable Midtempodisconummer aus der Saturday Night Fever-Kampagne. Als Album-Füller bestens geeignet, da an den Lead-Songs "Night Fever" und "Stayin' Alive" anknüpfend. Irgendwo im Grossraum 4-5 anzusiedeln. Wohlwollend runde ich auf.

amozart
Member
****
na, ja, geht so

Alxx
Member
*****
Yep, coole Disco-Nummer!

Kamala
Member
*****
...schöner, lieber Discotitel vom Brüdertrio...

Ostorm
Member
****
Nice, but not great.

80sMan
Member
******
Saturday Night Fever ... More Than A Woman .... Erinnerungen .....
Ein ruhiger Song der sofort ins Blut geht.

ericwyns
Member
****
Voortreffelijke muziek van Bee Gees uit de soundtrack van "Saturday Night Fever". Op dezelfde soundtrack staat van dit nummer trouwens ook een versie vertolkt door Tavares.
4+

sophieellisbextor
Staff
*****
J'aime beaucoup cette chanson.

hisound
Member
*****
Mit meiner Stimme gäbs ne 5. 4+

rhayader
Member
****
Höre ich heutzutage eindeutig lieber als 1977.

Patrick7781
Member
*****
rustig en goed

musikmannen
Member
******
Great
Dernière édition: 15/09/2018 13:08

BeansterBarnes
Member
****
Peaked at #31 in Australia, 1978.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Sehr nett geraten, aber ich bevorzuge da die Tavares!

klamar
Member
*****
... sehr gut ...

fleet61
Member
****
... sehr gute 4 + ...

Der_Nagel
Member
****
von Tavares klar besser, von 911 schlechter...knapp akzeptables Discostück der 70er...sind wir ganz ehrlich: auf Dauer wirkt dieses Stück ziemlich seicht, dünne Stimmchen – 3.5 (haarscharf aufgerundet)...

lumlucky
Member
***
irgendwo zwischen mittelprächtig, und passabel. abgerundete 3.5

alleyt1989
Member
*****
pretty cool song actually

King Peos
Member
****
solider Bee-Gees-Track aus 1977, es fehlt doch etwas der letzte Kick. 4*

WeePee
Member
***
Überflüssig

Topbart
Member
*****
hela? Niet op single uitgeweest? Toch is het een van de bekendste nummers van de film "Saturday night fever".

Dino-Canarias
Member
*****
Schon sehr, sehr schmalzig, aber irgendwie halt doch auch
ein bisschen schön....

Knappe 5.

Widmann1
Member
******
Noch so ein Klassiker aus "Saturday Night Fever"

bluebird25
Member
****
geht noch!

Reto
Member
******
Eine weitere Perle im umfangreichen BG-Repertoire. Der Sound von Saturday Night Fever stimmt einfach.
Dernière édition: 12/05/2015 10:39

Beastmaster
Member
***
typisches, 70er Disco Lied, passabel 3+

blueklaus
Member
*****
Sehr schön!

Sven84
Member
*****
OK.

Southernman
Member
******
Excelente.

Galaxy
Member
******
Super!
Die Dancenummern sind den Balladen klar voraus!

schnurridiburr
Member
*****
Klasse.

kravitz182
Member
****
Der Song überzeugt mich nicht so ganz aber trotzdem das sind wieder die Bee Gees. Hätte das irgendjemand gesungen wäre da ein Durchschnitt von 3.2 gestanden aber ich schliesse mich mal den andern an und gebe mal eine 4!
14/04/2008 17:25
fabio
Member
******
schön!!!!!!!
02/04/2008 17:05
peter_ceterafan
Member
******
Pures Black Music-Feeling. Unglaublich schönes Arrangement. Ein Wahnsinn!
Dernière édition: 01/10/2010 13:04
03/12/2007 18:09
querbeet
Member
*****
Night-Fever ...Night Fever
27/11/2007 21:48
mutzpunter
Member
*****
Sind wir hier in der Schule oder wa? ;o) Zusammen mit Night Fever eine tolle Doppelpackung (kuhles Medley auf der One Night Only-DVD)
27/11/2007 21:33
oldiefan1
Member
****
4+
04/11/2007 14:37
sanremo
Member
***
ganz knappe 3
04/11/2007 03:49
FCB_39
Member
******
Super Bee Gees Song!
28/10/2006 05:54
kmw
Member
*****
gefällt mir sehr gut
13/10/2006 16:16
remember
Member
*****
grossartige popmusik...aber mir fällt da meist als erstes noch eher die szene mit "nummer 5" ein, wo selbst der roboter ein tänzchen dazu wagt..
Dernière édition: 21/01/2008 20:42
19/04/2006 18:47
blaugrün
Member
****
ja, so ein richtiger Wischiwaschi-Song halt.. mit besten Grüssen von Charlie Brown samt Snoopy ;D
28/03/2006 17:31
pwill
Member
***
Melodisch ja, ansonsten finde ich den Track nur anstrengend.
23/03/2006 23:26
PinkPopÄlskling
Member
***
Ja, More Than A Woman, die Stimmen von Bröderna Gibb erreichen sogar die Frequenzen, die auch normalen weiblichen Stimmen verschlossen bleibt.
Aber für Disco Legends ist diese doch eine eher lahme Nummer. Warum die hohen Bewertungen? Prinzipiell wegen Saturday Night Fever?
Die Version von den Bee Gees war B-Sidan von "Stayin Alive". Auf dem OST von Saturday Night Fever ist nur die Version von Tavares da.
Saturday Night Fever - sonst natürlich DIE Tanzfilmlegende. Der strengste Filmkritiker der Welt, Gene Siskel († 1999; Thumbs Up! Thumbs Down!), mochte den Film sogar so sehr, dass er ihn nach eigenen Angaben 17x anschaute und sagte es sei sein Lieblingsfilm. Er ersteigerte auch den berühmten weissen Travolta-Suit auf einer Charity. Madonna`s Video von Hung Up ist von SNF inspiriert.
07/10/2005 23:12
musicfan
Member
****
Gefällt mir nicht soo, ist aber auch nicht schlecht.
@PinkPop:
Auf meinem Soundtrack sind beide Versionen vorhanden.
Dernière édition: 08/06/2006 08:55
07/10/2005 23:09
IrishGirl
Member
****
eigentlich noch hübsch, aber die Bee Gees haben auch bessere Songs
07/10/2005 23:06
Michelle
Member
****
Natürlich nicht schlecht, aber mir fährt er nicht so ein!
07/08/2005 17:25
Sacred
Member
****
Etwas lahm & langweilig. Geht knapp noch durch...
17/05/2005 19:17
Uebi
Member
*****
Auch so ein Song, den ich mehr von der Melodie, denn vom Titel her kenne. Dafür kenne ich ihn schon seit meiner Kindheit. Schöne Erinnerungen, ich mag den Sound. Schöne Melodie.
08/02/2005 15:28
wormi
Member
******
gefällt mir eigentlich erst richtig, seit dem Film "Nr. 5 lebt"
08/01/2005 23:30
thomas86
Member
*****
gut
27/11/2004 23:12
AlterJunge
Member
**
10/09/2004 13:17
kahaha
Member
****
okay
12/07/2004 13:23
southpaw
Member
*****
Besser als manch anderer Disco-Titel von ihnen, der mehr Erfolg hatte. Auch sehr melodiös.
12/07/2004 03:57
Werner
Member
****
...durchschnitt...
06/07/2004 00:43
Phil
Member
****
gut
24/05/2004 17:23
gnüng
Member
*****
Die nummer von tavares gefällt mir fast besser,allerdings sind keine grossen differenzen da.
11/04/2004 23:05
pillermaik
Member
*****
Ja, cooler Song mit wunderschöner Melodie...
08/03/2004 15:31
80s4ever
Member
******
was, dieser Song war nicht in den Charts? Toller easy listening Discosong aus den 70er Jahren.
Dernière édition: 24/09/2005 15:16
03/03/2004 02:31
LarkCGN
Member
*****
Ob von Tavares oder Bee Gees - geile, einfühlsame Disco-Nummer ... in beiden Versionen ...
31/01/2004 23:20
Ronnie82
Member
******
geniale 70er...
30/01/2004 23:55
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
30/01/2004 20:46
gupan
Member
****
gut
30/01/2004 20:38
DJ THE KING
Member
*****
GOOD
29/01/2004 23:22
SportyJohn
Member
*****
Aus Dem Film "Saturday Night Fever"....... sehr gut, aber es bekam einer hit vor die Gruppe Tavarus in 1978 -> keiner Schlechter Cover.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.