Login
Belgique (Wallonie)

Noah, Maunier, Jones, Goldman, De Palmas - Lambé an dro

Chanson

Année:2006
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:402006: Le village des EnfoirésU.L.M.
301 736-6
Album
CD
07/04/2006

De Palmas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
J'en rêve encore03/03/2001414
Une seule vie (marcher dans le sable)12/05/2001Tip: 2 
Tomber06/10/2001Tip: 2 
Elle s'ennuie14/12/2002Tip: 3 
Elle danse seule18/12/2004Tip: 2 
Au bord de l'eau01/08/20092510
Dans une larme21/11/2009Tip: 2 
Mon cœur ne bat plus27/03/2010Tip: 3 
Marie (Gérald De Palmas)30/07/2011Tip: 4 
L'étranger17/09/2011Tip: 15 
Serait-il?25/05/2013Tip: 28 
Je me souviens de tout21/09/2013Tip: 17 
Jenny03/05/2014Tip: 18 
Il faut qu'on s'batte23/01/2016Tip: 26 
Le jour de nos fiançailles11/06/20162018
Rose pleure19/11/2016Tip: 40 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marcher dans le sable03/02/2001276
Live 200230/11/2002714
Un homme sans racines06/11/2004653
Sortir28/11/2009431
Sur ma route19/11/2011834
De Palmas23/11/20131131
La beauté du geste09/04/2016953
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/19961107
En passant06/09/1997168
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003126
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
Entre gris clair et gris foncé31/08/20191231
 

Yannick Noah   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Simon Papa Tara03/02/2001325
La voix des sages (No More Fighting)18/08/20011614
Les lionnes26/01/2002Tip: 2 
Jamafrica17/08/2002Tip: 15 
Si tu savais27/09/2003316
Ose24/01/2004913
Mon Eldorado (du soleil...)03/07/20042312
Métis(se) (Yannick Noah / Disiz La Peste)02/07/20052212
Donne-moi une vie14/10/2006527
Aux arbres citoyens17/02/2007226
Destination ailleurs21/07/20071911
Angela12/06/2010822
Ça me regarde06/11/2010349
La liberté en cavale (Dr. Tom)01/01/2011Tip: 30 
Hello (Yannick Noah avec Asa)12/02/2011Tip: 8 
Frontières10/09/2011Tip: 5 
Redemption Song09/06/2012332
Buffalo Soldier15/09/2012Tip: 29 
Ma colère08/03/2014Tip: 16 
On court14/06/2014421
Le même sang25/10/2014Tip: 10 
Viens27/07/20191711
Todo está bien07/09/2019Tip: 46 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Yannick Noah07/07/2001265
Live19/10/2002403
Pokhara30/08/2003287
Métisse(s)11/06/2005432
Charango21/10/2006185
Frontières04/09/2010160
Yannick Noah Tour05/11/2011741
Hommage02/06/2012128
Combats ordinaires07/06/2014246
Bonheur indigo14/09/201965
 

Jean-Baptiste Maunier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Concerto pour deux voix (Clémence & Jean-Baptiste Maunier)12/03/2005218
Je reviens07/02/2015Tip: 45 
 

Michael Jones   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Werner
Member
****
...knappe vier...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.