Login
Belgique (Wallonie)

Laroque, Lââm, Fiori, Kaas, MC Solaar - Face à la mer

Chanson

Année:2006
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:322006: Le village des EnfoirésU.L.M.
301 736-6
Album
CD
07/04/2006

Lââm   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Chanter pour ceux qui sont loin de chez eux17/10/1998124
Jamais loin de toi26/06/1999123
Les enfants de l'an 200011/12/1999418
Face à face (je veux mon face à face) (Lââm feat. Sen's)22/07/2000Tip: 4 
Que l'amour nous garde05/05/2001239
De ton indifférence27/10/2001391
Un monde à nous (Lââm & Frank Sherbourne)16/02/2002513
Je l'aime en secret (Lââm & Jay)30/11/2002Tip: 14 
Petite sœur17/09/2005131
Pour être libre11/03/2006305
Le sang chaud (Lââm feat. Princess Anies)16/12/2006285
Savoir qui je suis12/01/20081014
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Persévérance19/06/1999739
Une vie ne suffit pas05/05/2001257
Lââm02/10/20044213
Le sang chaud09/12/2006802
 

MC Solaar   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gangster moderne28/06/19972510
Les temps changent01/11/19972612
Paradisiaque21/02/1998284
Caroline27/02/1999318
All N My Grill (Missy Misdemeanor Elliott feat. MC Solaar)25/09/1999917
Solaar pleure03/02/2001219
Hasta la vista16/06/2001517
RMI20/10/2001Tip: 3 
La la la, la02/02/2002Tip: 2 
Inch'Allah07/09/2002167
Da Vinci Claude14/07/20071915
Clic clic24/11/2007Tip: 7 
Le rabbi muffin02/08/2008127
Sonotone07/10/2017462
Géopoétique04/11/2017Tip: 41 
Eksassaute10/02/2018408
Aiwa02/06/20183311
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prose combat08/04/19953117
Paradisiaque05/07/1997645
MC Solaar11/07/19981410
Le tour de la question14/11/19981922
Cinquième as24/02/2001237
Mach 613/12/20031222
Chapitre 723/06/2007638
Géopoétique11/11/2017363
 

Patricia Kaas   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Quand j'ai peur de tout08/03/19971221
Je voudrais la connaître30/08/1997924
L'aigle noir (Live)12/09/1998285
Ma liberté contre la tienne08/05/1999268
Kabaret21/02/2009Tip: 13 
Et s'il fallait le faire23/05/2009Tip: 18 
Hymne à l'amour10/11/2012Tip: 29 
Le jour et l'heure02/07/2016Tip: 14 
Madame tout le monde08/10/2016Tip: 12 
Adèle28/01/2017Tip: 26 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Dans ma chair05/04/1997161
Rendez-vous29/08/1998514
Le mot de passe29/05/1999226
Live16/09/20001111
Rien ne s'arrête 1987-200103/11/2001318
Piano Bar27/04/2002621
Sexe fort06/12/2003326
Toute la musique...05/02/20051520
Kabaret21/02/2009420
19 par Patricia Kaas28/11/20094221
Kaas chante Piaf10/11/20121131
Kaas chante Piaf à l'Olympia12/04/2014835
Patricia Kaas19/11/2016834
 

Patrick Fiori   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Belle (Daniel Lavoie / Patrick Fiori / Garou)06/06/1998144
Elle est20/02/19991214
Que tu reviennes27/05/20001014
Juste une raison encore11/11/20001312
Je sais où aller05/07/2003Tip: 2 
Toutes les peines14/01/2006Tip: 2 
Yoenaï08/04/2006Tip: 16 
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
Liberta10/01/2009Tip: 16 
Merci13/06/2009Tip: 9 
Peut-être que peut-être04/09/20101416
Je viendrai te chercher (Patrick Fiori & Johnny Hallyday)22/01/2011Tip: 17 
L'instinct masculin12/02/2011Tip: 14 
À la vie!04/06/2011Tip: 23 
L'écho des dimanches (Zucchero feat. Patrick Fiori)19/11/2011Tip: 27 
Elles24/05/2014491
J'espère que tu vas bien (Patrick Fiori & Tommy)02/08/2014Tip: 8 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Pour mieux s'aimer21/01/2017Tip 
Où je vis15/07/2017Tip: 15 
Chez nous (Plan d'Aou, Air Bel) (Patrick Fiori avec Soprano)20/01/2018Tip: 2 
Les gens qu'on aime01/09/2018Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prends-moi27/02/19991421
Chrysalide06/05/2000821
Patrick Fiori02/11/200283
Si on chantait plus fort...01/10/20051415
4 mots17/11/20071120
Les choses de la vie06/12/2008741
L'instinct masculin02/10/2010527
L'instinct masculin - Live au Dôme de Marseille24/09/2011129
Choisir17/05/2014441
Promesse07/10/2017675
 

Michèle Laroque   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.25 (Reviews: 4)

Werner
Member
***
...ich halte es wie Schiriki, Refrain gut, Rap weniger...
06/06/2006 21:59
Phil
Staff
***
Da gefällt mir die Version Calogero / Passi doch noch um einiges besser. Diese klingt etwas improvisiert (was sie wohl auch ist)...
18/05/2006 20:50
Rewer
Staff
***
...weniger...
18/05/2006 20:49
Schiriki
Member
****
Refrain ist sehr gut, die Raps stören mich... wohl deshalb neige ich eher zum abrunden
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.