Login
Belgique (Wallonie)

Zazie, Keim, Goldman, Calogero, Corneille - Non, non, rien n'a changé

Chanson

Année:2006
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:262006: Le village des EnfoirésU.L.M.
301 736-6
Album
CD
07/04/2006

Calogero   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Prendre l'air15/01/2000Tip: 9 
De cendres et de terre01/07/2000Tip: 18 
Aussi libre que moi09/02/20021711
En apesanteur22/06/20021522
Tien an men01/02/2003Tip: 2 
Prendre racine28/06/2003Tip: 4 
Face à la mer (Calogero & Passi)26/06/2004219
Yalla26/06/2004
Si seulement je pouvais lui manquer27/11/2004615
Le saut de l'ange10/03/2007169
Pomme C14/07/20072219
Danser encore23/02/2008374
La débâcle des sentiments (Stanislas & Calogero)08/03/2008318
C'est dit28/03/2009120
L'ombre et la lumière (Calogero & Grand Corps Malade)08/08/20091019
La fin de la fin du monde16/01/20101411
Passage des cyclones27/03/2010Tip: 3 
Nathan02/10/2010Tip: 32 
C'est d'ici que je vous écris04/12/2010258
La bourgeoisie des sensations14/01/2012393
Sur un fil (Circus [FR])23/06/2012Tip: 1 
Chagrin d'ami (Circus [FR])08/12/2012Tip: 8 
Ce soir et demain (Circus [FR])06/04/2013Tip: 3 
Un jour au mauvais endroit31/05/2014631
Les feux d'artifice02/08/2014351
L'éclipse23/08/2014111
Le portrait25/10/2014520
Le monde moderne07/02/2015Tip: 2 
Avant toi27/06/2015473
Jimmy (Cats On Trees & Calogero)01/08/2015501
J'ai le droit aussi16/01/20162918
Je joue de la musique06/05/2017720
Fondamental07/10/20172115
Voler de nuit10/02/20181418
198707/07/20182115
On se sait par cœur02/02/20192710
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Au milieu des autres28/04/2001401
Calogero02/03/2002293
327/03/2004149
Live 1.003/09/2005129
Pomme C24/03/2007186
L'embellie02/05/2009176
Best Of - Version. Originale. / Version. Symphonique.04/12/2010138
Live symphonique17/12/20111617
Circus (Circus [FR])17/11/2012850
Les feux d'artifice30/08/20141115
Live 201512/12/20151246
Liberté chérie02/09/2017194
 

Corneille   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Avec classe23/11/2002Tip: 3 
Parce qu'on vient de loin28/02/2004917
Seul au monde19/06/2004342
Les marchands de rêves22/04/2006Tip: 2 
En attendant...31/10/2009Tip: 19 
Le meilleur du monde (TLF feat. Corneille)28/05/2011Tip: 38 
Le jour après la fin du monde29/10/2011334
Des pères, des hommes et des frères (Corneille feat. La Fouine)24/12/2011Tip: 2 
Co-Pilot (Kristina Maria feat. Corneille)23/06/2012Tip: 1 
Cœur de guerrier (Big Ali feat. Youssoupha, Corneille & Acid)06/04/2013Tip: 6 
À l'horizon (Kery James feat. Corneille)27/04/2013Tip: 31 
Les sommets de nos vies16/11/2013Tip: 5 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Parce qu'on vient de loin10/01/2004373
Live19/02/20051028
Les marchands de rêves03/12/2005633
Sans titre31/10/2009474
Les inséparables05/11/2011555
Entre nord et sud07/12/20138923
Love & Soul26/05/20181393
 

Jean-Jacques Goldman   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sache que je27/09/1997188
Et l'on n'y peut rien14/06/2003373
4 mots sur un piano (Patrick Fiori / Jean-Jacques Goldman & Christine Ricol)08/09/2007719
La promesse (Grégoire avec Jean-Jacques Goldman)27/11/20102218
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Du New Morning au Zénith (Fredericks, Goldman & Jones)03/06/1995224
Singulier 81/8907/09/1996190
En passant06/09/1997165
Tournée 98 en passant26/06/1999121
Pluriel 90/96 (Fredericks, Goldman & Jones)23/09/2000515
Chansons pour les pieds01/12/2001152
Un tour ensemble07/06/2003125
Quelques choses bizarres - 81-9112/11/20114622
La collection 1990 200115/12/20127617
81-89 - La collection26/01/20139319
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018235
 

Claire Keim   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Ça dépend08/01/2011Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Où il pleuvra05/02/20114011
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Werner
Member
****
...knappe vier...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.