Login
Belgique (Wallonie)

Cabrel, Zazie, Lavoine, Bruel, Raphaël - Quelqu'un m'a dit

Chanson

Année:2006
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:092006: Le village des EnfoirésU.L.M.
301 736-6
Album
CD
07/04/2006

Marc Lavoine   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Le pont Mirabeau22/09/2001Tip: 17 
J'ai tout oublié (Marc Lavoine & Cristina Marocco)08/12/2001421
J'aurais voulu11/05/2002Tip: 4 
Je ne veux qu'elle (Marc Lavoine & Claire Keim)16/11/20021416
Dis-moi que l'amour (Marc Lavoine & Bambou)02/08/20031417
Je me sens si seul23/07/20051710
Toi mon amour21/01/20061012
Tu m'as renversé13/05/2006Tip: 12 
J'espère (Marc Lavoine avec Quynh Anh)07/10/2006Tip: 12 
Un ami (Marc Lavoine & Florent Pagny)08/12/2007256
J'ai confiance en toi (Mi fido di te) (Jovanotti & Marc Lavoine)29/03/2008Tip: 12 
La semaine prochaine08/08/20091312
Reviens mon amour19/12/20091212
Rue des acacias13/03/2010Tip: 5 
Demande-moi14/08/2010Tip: 11 
La grande amour (Marc Lavoine & Valérie Lemercier)27/11/2010Tip: 37 
Je descends du singe09/06/2012Tip: 2 
J'ai vu la lumière20/10/2012Tip: 8 
Vivre ou ne pas vivre (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)11/06/2016Tip: 5 
Oh mon amour (Cœur de Pirate & Marc Lavoine)19/11/2016Tip 
Je reviens à toi03/02/2018Tip: 31 
Seul définitivement09/06/2018Tip: 47 
Comme je t'aime09/06/2018Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Best Of 85-9514/10/1995416
C'est ça Lavoine24/02/2001482
Marc Lavoine27/10/20011151
Olympia deuxmilletrois28/06/20031415
L'heure d'été04/06/2005273
Les duos de Marc03/11/2007238
Les solos de Marc03/11/2007225
La collection de Marc15/12/2007455
Volume 1012/09/2009372
Je descends du singe22/09/2012132
Les souliers rouges (Cœur de Pirate / Arthur H / Marc Lavoine)17/09/2016729
Je reviens à toi26/05/2018133
 

Patrick Bruel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pour exister (Live)17/02/19961810
Pour la vie18/03/2000226
Au café des délices14/10/20002012
Tout s'efface03/02/2001327
Mon amant de Saint-Jean21/09/2002333
J'm'attendais pas à toi29/04/2006391
Raconte-moi09/02/2008Tip: 28 
Lequel de nous27/10/20121012
She's Gone02/02/2013Tip: 14 
Dans ces moments-là29/06/2013Tip: 10 
Où es-tu21/12/2013Tip: 16 
Pourquoi ne pas y croire... (Patrick Bruel, Youness El Guezouli & Idan Raichel)04/04/2015Tip: 37 
Corsica (Patrick Fiori & Patrick Bruel)31/10/2015431
Le mal de vivre21/11/2015Tip: 12 
Vienne06/02/2016Tip: 30 
Tout recommencer10/11/2018452
Pas eu le temps02/03/2019393
Stand Up11/05/2019Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
On s'était dit...23/12/1995910
Juste avant30/10/1999180
Rien ne s'efface...26/05/2001126
Entre-deux...15/06/2002155
Entre deux à l'Olympia21/06/2003168
Puzzle20/11/2004223
Des souvenirs devant...25/03/2006170
Live - Des souvenirs... ensemble01/12/2007823
Seul... ou presque20/06/2009321
Best Of - 3 CD08/09/20123988
Lequel de nous08/12/2012193
Live 201413/12/2014242
"Très souvent, je pense à vous..."05/12/2015451
Bruel Barbara - Le Châtelet10/12/20162817
Ce soir on sort...10/11/2018245
Alors regarde18/05/20191892
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995492
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171268
 

Raphaël   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Sur la route (Raphaël & Jean-Louis Aubert)05/07/20031822
Ô compagnons27/12/2003Tip: 8 
Caravane23/04/2005229
Ne partons pas fâchés08/10/20051611
Et dans 150 ans11/02/20061713
Schengen29/04/2006Tip: 2 
Le vent de l'hiver23/02/2008318
Je sais que la terre est plate05/04/2008381
Adieu Haïti (Raphaël feat. Toots)02/08/2008274
Le petit train08/11/2008Tip: 7 
Bar de l'hôtel02/10/2010188
Le patriote04/12/2010Tip: 2 
La petite misère26/03/2011Tip: 26 
Manager08/09/2012Tip: 4 
Peut-être16/02/2013Tip: 33 
Somnambule14/02/2015Tip: 21 
Eyes On The Island23/05/2015Tip: 26 
L'année la plus chaude de tous les temps27/05/2017Tip: 2 
Retourner à la mer30/09/2017Tip 
Les gens14/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
La réalité18/10/20034114
Caravane26/03/2005179
Resistance à la nuit - Live30/09/2006123
Une nuit au Châtelet - Live10/03/2007317
Je sais que la terre est plate29/03/2008237
Pacific 23102/10/2010124
Live vu par Jacques Audiard10/12/2011456
Super-welter27/10/2012221
Somnambules25/04/2015427
Solitude des latitudes - Raphaël revisite Manset26/12/20151174
Anticyclone30/09/2017516
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018238
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Werner
Member
***
...akustisch gehalten gibt der Song nicht allzu viel her...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.