Login
Belgique (Wallonie)

Lara, Maunier, St-Pier, Cabrel, Zazie - La tribu de Dana

Chanson

Année:2006
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:372006: Le village des EnfoirésU.L.M.
301 736-6
Album
CD
07/04/2006

Natasha St-Pier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Je n'ai que mon âme12/05/2001212
Tu trouveras30/03/2002331
Nos rendez-vous16/11/20021513
Alors on se raccroche05/04/2003Tip: 1 
Tant que c'est toi25/10/2003518
Mourir demain (Pascal Obispo / Natasha St-Pier)26/06/2004419
Un ange frappe à ma porte04/02/2006122
Ce silence08/07/20062511
Tant que j'existerai30/12/2006238
Embrasse-moi06/12/2008281
1, 2, 307/03/2009Tip: 14 
L'instant T12/12/2009Tip: 15 
Bonne nouvelle04/02/2012Tip: 11 
J'aime ça03/11/2012Tip: 18 
Vivre d'amour (Natasha St-Pier / Anggun)27/04/2013Tip: 5 
La vie ne s'arrête pas (Laurent Pagna & Natasha St-Pier)04/10/2014Tip: 19 
Cap enragé (Natasha St-Pier avec Roch Voisine)14/11/2015Tip: 33 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
À chacun son histoire12/05/20012326
De l'amour le mieux13/04/2002356
L'instant d'après15/11/2003677
Longueur d'ondes21/01/2006249
Natasha St-Pier22/11/20081620
Tu trouveras... 10 ans de succès12/12/20093121
Bonne nouvelle23/06/20121130
Mon acadie10/10/20151815
L'alphabet des animaux28/10/20176813
Thérèse de Lisieux - Aimer c'est tout donner11/08/20185520
 

Francis Cabrel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Vengo a ofrecer mi corazón (Francis Cabrel avec Mercedes Sosa)01/11/1997392
La robe & l'échelle15/03/2008222
Le chêne Liège15/11/2008312
Des hommes pareils28/02/2009229
Madame n'aime pas11/04/2009Tip: 12 
Les cardinaux en costume19/12/2009Tip: 17 
Tout reste à faire (Souad Massi & Francis Cabrel)23/10/2010Tip: 15 
Les filles à quoi ça sert (Bénabar / Cabrel / Goldman / Souchon)30/04/2011Tip: 3 
Petite Marie (Umberto Tozzi & Francis Cabrel)07/04/2012Tip: 25 
Comme une femme25/08/2012Tip: 5 
Je te veux05/01/2013Tip: 26 
Partis pour rester09/05/2015391
Dur comme fer11/07/2015Tip: 13 
Le pays d'à côté12/03/2016Tip: 28 
Le fils unique07/10/2017Tip: 13 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Samedi soir sur la terre08/04/1995493
77-8708/04/19951257
Hors-saison10/04/1999155
Double Tour (électrique & acoustique)28/10/2000156
Les beaux dégâts22/05/2004155
La tournée des Bodegas26/11/20052120
L'essentiel 1977-200709/06/20071350
Des roses & des orties05/04/20081121
Vise le ciel ou Bob Dylan revisité03/11/2012140
In extremis02/05/2015181
L'In Extremis Tour22/10/2016339
L'essentiel 1977-201716/12/20171269
 

Zazie   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les meilleurs ennemis (Zazie / Obispo)07/02/1998209
Tout le monde30/01/1999343
À ma place (Axel Bauer & Zazie)04/08/2001125
Rue de la paix17/11/20011116
Adam & Yves23/03/2002Tip: 2 
Danse avec les loops25/01/2003Tip: 7 
Des rails03/03/2007258
Je suis un homme30/06/2007728
J'étais là15/03/2008Tip: 23 
FM Air06/12/20081911
Un peu beaucoup07/03/2009Tip: 10 
Avant l'amour19/06/201086
Les pieds nus25/09/2010291
Tout va bien25/09/2010451
La place du vide (Zazie avec AaRON)25/09/2010311
Lune et l'autre09/10/2010481
Les lendemains qui déchantent09/10/2010491
Être et avoir23/10/2010Tip: 5 
Chanson d'amour19/02/2011Tip: 13 
Me taire te plaire (Mademoiselle K & Zazie)04/06/2011Tip: 7 
Les contraires02/02/2013112
20 ans30/03/2013481
Temps plus vieux02/11/2013Tip: 44 
Discold27/06/2015301
Pise10/10/2015Tip: 13 
Oui-filles14/11/2015Tip: 8 
Faut pas s'y fier12/03/2016Tip: 37 
Speed02/06/2018Tip: 7 
L'essenciel08/12/2018Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Zen28/09/19961525
Made In Love30/05/19981739
Made In Live08/01/2000395
La Zizanie27/10/2001134
Ze Live!!03/05/200369
Rodéo04/12/2004245
Rodéo.tour21/01/2006712
Totem24/02/2007184
Zest Of Zazie29/11/2008147
Za7ie25/09/2010141
Cyclo30/03/2013343
Les 50 plus belles chansons07/03/2015942
Encore heureux07/11/2015255
Essenciel15/09/2018238
 

Jean-Baptiste Maunier   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Concerto pour deux voix (Clémence & Jean-Baptiste Maunier)12/03/2005218
Je reviens07/02/2015Tip: 45 
 

Catherine Lara   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Marayeva26/08/2000Tip: 19 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Aral26/02/20001630
Graal (Musical / Catherine Lara)19/02/2005563
Passe-moi l'ciel11/06/2005564
Une voix pour Ferré26/03/2011791
Au cœur de l'âme yiddish (Catherine Lara avec l'ensemble Sirba Octet)29/12/2012798
 

Reviews

Moyenne des notes: 3 (Reviews: 1)

Werner
Member
***
...leider folgt nach dem starken Intro ein schwacher Sprechgesang-Song...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.