Login
Belgique (Wallonie)

Jacques Dutronc - Les playboys

Cover Jacques Dutronc - Les playboys
Cover
Cover Jacques Dutronc - Les playboys
7" EP
Vogue EPL 8497

Chanson

Année:1966
Musique/Texte:Jacques Dutronc
Jacques Lanzmann
Extrait:
Reprises:Serge Gainsbourg
Les Nouveaux Compagnons
Les Charlots (Les plaies-bois (les play-boys))
Caravelli (Los Play Boys)
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:26/11/1966 (Position 45)
Dernière semaine:22/04/1967 (Position 44)
Top:1 (9 sem.)
Chartrun:
Semaines:22
Place dans le classement général:941 (846 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 30 / sem.: 2
be  Top: 5 / sem.: 11 (V)
  Top: 1 / sem.: 22 (W)

Tracks

10/1966
7" EP Vogue EPL 8497
Montrer détailsÉcouter tout
1.Les playboys
  3:08
2.Sur une nappe de restaurant
  2:15
3.On nous cache tout, on nous dit rien
  2:36
4.La fille du Père Noël
  2:36
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:08Les playboysVogue
EPL 8497
Single
7" EP
10/1966
3:09Et moi, et moi, et moiVogue
CLD 70130
Album
LP
1966
3:07ProfileVogue
6.24273 AL
Album
LP
1980
3:07The French CollectionDuchesse
CD 352070
Compilation
CD
1989
3:0833 ans de travail [Volume 1: Les années 60-70]Vogue
74321580032
Album
CD
04/05/1998
»» tout montrer

Jacques Dutronc   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Et moi, et moi, et moi06/08/1966421
Mini, mini, mini06/08/1966
Les gens sont fous, les temps sont flous06/08/1966
Les playboys26/11/1966122
La fille du Père Noël26/11/1966
On nous cache tout, on nous dit rien26/11/1966
Les cactus25/02/1967916
L'espace d'une fille25/02/1967
J'aime les filles29/04/1967123
L'idole29/04/1967
Le plus difficile18/11/1967717
Hippie hippie hourrah18/11/1967
La publicité18/11/1967
Il est cinq heures, Paris s'éveille16/03/1968119
Fais pas ci fais pas ça16/03/1968
Comment elles dorment16/03/1968
Le courrier du cœur06/07/1968442
Les métamorphoses06/07/1968
L'opportuniste17/08/19681215
Amours, toujours, tendresse, caresse17/08/1968
À tout berzingue04/01/19692212
Le roi de la fête04/01/1969
Quand c'est usé on le jette03/05/1969Tip 
La Seine03/05/1969471
Le responsable17/05/1969616
L'aventurier17/05/1969
Laquelle des deux est la plus snob17/05/1969
L'hôtesse de l'air06/12/1969221
À la vie, à l'amour11/04/1970912
Il suffit de leur demander22/08/1970296
À la queue les Yvelines22/08/1970
L'âne est au four, le bœuf est cuit14/11/1970199
Le fond de l'air est frais14/11/1970
L'Arsène16/01/1971322
Le petit jardin08/04/19721610
Le dragueur des supermarchés23/06/1973403
La France défigurée23/06/1973
Le testamour06/10/1973199
Gentleman cambrioleur19/01/1974913
L'amour prison15/03/1975383
Le bras mécanique23/08/1975481
La ballade du bon et des méchants17/04/1976481
Puisque vous partez en voyage (Françoise Hardy & Jacques Dutronc)03/06/2000343
L'opportuniste (Jacques Dutronc & Nicola Sirkis)21/03/2015Tip: 24 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Brèves rencontres21/10/1995415
33 ans de travail04/07/1998481
Madame l'existence24/05/2003315
En Vogue - Best Of17/07/2004319
Best Of - 3 CD28/02/20091728
Et vous, et vous, et vous...11/12/2010873
Les vieilles canailles - Les Best Of Dutronc / Hallyday / Mitchell (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)15/11/20142053
Fume!... c'est du best02/03/20191882
Les vieilles canailles - L'album live (Jacques Dutronc / Johnny Hallyday / Eddy Mitchell)16/11/2019121
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.42 (Reviews: 12)

gherkin
Member
****
Best wel een zeer aangenaam liedje.

ul.tra
Member
**
Kann ich nichts mit anfangen.

Acooper
Member
******
Très marrant. Une chanson à la hauteur de Jacques Dutronc.

Der_Nagel
Member
***
Hiervon gibt es eine Liveversion von The Divine Comedy, macht mich nicht sonderlich an – 2.75…

Percussionata
Member
**
2 weken Top 40 #32 / 10 punten

Dernière édition: 12/02/2012 01:05

Dino-Canarias
Member
****
Nicht ganz ohne Charme vorgetragen, aber ein bisschen
(sehr) seicht tönt's natürlich schon....

Ganz knappe 4.

(3.75)

Windfee
Member
***
in diesem Fall sehe ich das auch wie Otti - 3.5*

citron-vert
Member
****
très bonne chanson, pleine d'humour
24/11/2006 19:05
Koumbianer
Member
***
Manchmal ist weniger mehr. Und mehr ist weniger. Das ist mehr. Also weniger.
29/09/2006 10:13
sanremo
Member
****
o.k.
07/05/2006 15:57
andi11
Member
****
ist ok.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.