Login
Belgique (Wallonie)

Pet Shop Boys - Integral

Cover Pet Shop Boys - Integral
Cover

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Neil Tennant
Chris Lowe
Producteur:Trevor Horn
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:53FundamentalParlophone
3628591
Album
LP
19/05/2006
3:53Fundamental [Fundamentalism Special Edition]Parlophone
3628602
Album
CD
19/05/2006
Live4:01Concrete - In Concert At The Mermaid TheatreParlophone
3774602
Album
CD
20/10/2006
Perfect Immaculate Mix6:37Disco 4Parlophone
5060462
Album
CD
05/10/2007
3:50Fundamental: Further Listening 2005-2007Parlophone
9029592117
Album
CD
28/07/2017
»» tout montrer

Pet Shop Boys   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
New York City Boy16/10/19992310
Home And Dry23/03/2002Tip: 5 
I'm With Stupid20/05/2006Tip: 6 
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)10/03/20071016
Love etc.04/04/2009Tip: 24 
Winner28/07/2012Tip: 16 
Leaving20/10/2012Tip: 45 
The Pop Kids09/04/2016Tip: 44 
Dreamland (Pet Shop Boys feat. Years & Years)07/12/2019Tip 
Monkey Business01/02/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Alternative21/10/1995441
Bilingual21/09/1996105
Nightlife23/10/1999414
Release13/04/2002213
PopArt - The Hits06/12/2003421
Fundamental03/06/2006265
Yes28/03/2009497
Pandemonium27/02/2010411
Ultimate13/11/2010472
Elysium15/09/2012179
Electric20/07/2013208
Super09/04/2016275
Nightlife: Further Listening 1996-200005/08/20171061
Release: Further Listening 2001-200405/08/2017512
Fundamental: Further Listening 2005-200705/08/2017551
Yes: Further Listening 2008-201028/10/2017561
Elysium: Further Listening 2011-201228/10/20171482
Please: Further Listening 1984-198617/03/20181531
Introspective: Further Listening 1988-198914/04/20181781
Very: Further Listening 1992-199408/09/20181612
Bilingual: Further Listening 1995-199708/09/20181551
Behaviour: Further Listening 1990-199108/09/20181301
Inner Sanctum - Live At The Royal Opera House, 201820/04/20191821
Hotspot01/02/202054
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.68 (Reviews: 53)

merlin77
Member
******
grandioser stampfer mit intelligentem text und opulenter produktion. genau das erwarte ich von den pet shop boys! einer der besten songs von ihnen überhaupt und für mich das highlight auf "fundamental"!

hisound
Member
****
Feine Sache zum Schluß des guten "Fundamental" Album. 4+

Alphabet
Member
****
Hört sich sehr kalkuliert an mit einem einfachen Reimschemata geschrieben. Hat durchaus etwas großartiges, aber auch etwas sehr schlagerhaftes.

Sgt.Pepper
Member
*****
Ein opulenter Disco-Kracher ! Keine Ahnung warum das keine Single geworden ist !?

drogida007
Member
****

Eine gute 4 von mir.

southpaw
Member
****
Etwas zu opulent für mich, an sich aber noch gut.

Lindros88
Member
******
Sensationell!!!

MichaelSK
Member
**
erbärmlich

gavi
Member
***
..nein, lieber nicht..das ist wohl nicht
mehr ihre zeit..?..-ihre songs der mitte 80er
waren sehr viel besser-

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, auch der hilft wenigstens, noch ein bisschen was wett
zu machen, was den Gesamteindruck des "Fundamental"
Albums angeht....

Ganz knappe 5.

(4.75)

esproli
Member
*****
Sehr guter Song des Albums, top.

Der_Nagel
Member
****
4* für diese Synthi-Nummer der PSB…

begue
Member
****
Ein ganz ordentlicher Abschluss.

fleet61
Member
****
... ganz nett anzuhören ...

gherkin
Member
*****
Geweldig leuk nummer.

WeePee
Member
******
Super Nummer, Achtziger Sound pur ...

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Double Trouble
Member
******
Over the top? Bombastisch? Ja, vast wel... Maar dit is wat mij betreft echt één van de meest geniale nummers die ik ooit van de Pet Shop Boys gehoord heb. Klinkt misschien als een partykraker, maar de tekst is toch vrij kritisch... En zoals altijd bij de betere PSB-songs met een knipoog...

Ik heb het natuurlijk wel over de albumversie die vele malen beter is dan de single-remix.

Widmann1
Member
****
mag sein, dass "Integral" die beste Nummer auf "Fundamental" ist.
Damit ist sie aber immer noch schwächer als über 30 Knaller aus den Jahren 1986-2002.

mutzpunter
Member
***
Plumpes Gestampfe, melodisch überaus schwach. Eigentlich noch weniger als eine 3 und wieder mal nur Kopfschütteln über die Mehrheit der Bewertungen hier! :-x

LarkCGN
Member
*****
kalli_hessen schreibt ja unglaublichen Blödsinn, als wenn der überaus fleißige Elton John nur shoppen gehen würde. Wie dem auch sei, eine wunderbare, sehnsüchtige Nummer. Auch als Download-Single erschienen. Sehr schön!

FranzPanzer
Member
****
Ganz gut, erreicht aber nicht die Klasse der Lieder, welche die Band in den 80er- und frühen 90er-Jahren aufnahm.

teddy2009
Member
**
schwach

exilschwabe
Member
*
buäh.

Ne, bitte nicht! Simple Melodie wie aus dem Computer eines Eurodance-Produzenten aus den 90ern. Ex + hopp!
Das mit Abstand schwächste Stück auf "Fundamental" (und damit auch auf "Concrete")
Dernière édition: 10/12/2008 18:12

80fan
Member
******
top song, wär in den 80igern ein Top Hit gewesen,
ist heutzutage anscheinend zu gut für die Hitparaden
27/03/2008 17:20
Jake Magnus
Member
******
Bestes Lied der neuen CD!
29/01/2008 22:41
kalli_hessen
Member
*
Absolut beliebig, ganz schwach! Hört sich an wie "Dieter Bohlen goes Behindertentoilette"......

Und: Ich finde die guten Sachen von Pet Shop Boys wirklich gut und hab sie mit 6* bewertet.....aber das hier, wie das meiste mittlerweile ist Schrott, einfach Schrott......Ist zwar schön, wenn die Pet Shop Boys statt wie Elton John nur shoppen zu gehn, was arbeiten, aber vielleicht sollten sie irgendwo Laub fegen, wär kreativer.........
31/12/2007 18:29
miss_grace
Member
*****
Gute 5*
17/12/2007 19:44
vancouver
Member
******
Sehe diesen Song auch als genialen Kracher am Ende des Albums...toll
17/11/2007 07:07
urs2222
Member
***
...ziemlich gewöhnlicher Song, eine der schwächsten Produktionen der PSB
04/11/2007 09:39
HeNK!
Member
****
Let's be honest, this is more of the same PSB material. It sounds like a cocktail of of their previous hits and is really nothing special. But I am a PSB fan and I guess I should like this...
15/07/2007 12:59
Mitsuomi
Member
******
hätte nie im leben so einen kracher am ende der scheibe erwartet! super!!
29/05/2007 23:07
Miraculi
Member
****
Schade - bei dem ganzen Donnerwetter geht dem Song irgendwann einmal die Puste verloren.
09/12/2006 18:30
Farg0
Member
****
I like this one only because of it's strong lyrics!
13/11/2006 20:23
HASE22
Member
****
Gute Uptempo-Nummer als Abschluss des Albums, insgesamt einer der besseren Songs von "Fundamental", 4+
11/11/2006 14:14
Ultimate_Phil
Member
*****
Das erinnert dann doch ein klein wenig an alte Zeiten. Starker Abschluss des Albums.
16/10/2006 22:02
remember
Member
***
gebe zu, soo schlecht ist es gar nicht...
Dernière édition: 04/03/2007 10:21
12/10/2006 21:44
Phil
Staff
******
Das Beste kommt zum Schluss. Genial!
06/10/2006 22:51
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
02/10/2006 12:33
lumlucky
Member
*****
sehr gut!
23/08/2006 21:59
Beastmaster
Member
****
Das sind die Pet Shop Boys, die man von früher kennt... fast! Aber in etwa in diese Richtung sollte es gehen.
14/08/2006 22:51
GrandTheftAuto
Member
******
Dies ist der beste Song seit Go West.Wird leider kein Hit, wenn die Single rauskommt(weil so gute Songs leider nicht mehr in die Charts kommen), aber hoffen kann ich ja.Vor 20 Jahren währe dieser ein NR:1 Hit gewesen.
Dernière édition: 15/08/2006 12:21
29/07/2006 10:55
babsilain
Member
*****
Geng wieder guet!
13/06/2006 15:52
Kanndasdennsein
Member
******
Der krönende Abschluss einer durch und durch sehr gelungenen CD... 6 Punkte für den Oberknaller auf Fundamental. Keine Frage!
12/06/2006 09:40
Michael
Member
******
hmm, da zück ich doch gerne die sechs. fast so gut wie Minimal und zusammen damit das Highlight aus Fundamental :-)
11/06/2006 11:11
Schiriki
Member
******
wow, wie stark ist der denn????
10/06/2006 14:19
Switch
Member
*****
Hoffentlich noch eine Single aus dem neuen Album. Tatsächlich sehr schöner Song im typischen PSB- Stil...
03/06/2006 00:39
gate4free
Member
******
Jetzt hab' ich doch schnell auf BOL in das sensationelle Album reingehört und am Schluss kommt noch dieser Song. Sowas gibt's ja gar nicht!!! Da dachte ich schon es gäbe nur noch diesen lahmen R'n'B und Hip-Hop, aber hey, es gibt ihn noch den Dance Hammersound von gestern im Kleid von 2006.

Wer die 80er liebte wird diesen Song sensationell finden! Ein absolutes Meisterwerk!!!
27/05/2006 18:16
lucky_urs
Member
******
Das Abschluss-Highlight auf "Fundamental", gibt uns mehr davon!
24/05/2006 21:39
Falcofreak
Member
******
Der letzte Song aus "Fundamental" ist der Hammer! Ein richtiger Dance-Kracher aus der Feder von Neil Tennant/Chris Lowe. Trevor Horn hat auch bei diesem Song als Produzent gewirkt.
19/05/2006 22:56
Sacred
Member
******
JA JA JA!!! Wie geil ist das denn bitteschön...diese Synthis, diese Melo - so simpel und einfach und sauber wie zu ihren besten Tagen in den 80ern. Mein Favosong auf "Fundamental". Muss eine Auskopplung werden!
19/05/2006 17:04
Reto
Member
******
Ein sensationeller Kracher zum krönenden Abschluss der FUNDAMENTAL-Scheibe. Etwas überladen vom Sound her, aber das macht ja grundsätzlich Spass...

War ja auch noch eine Art Single. Auf DISCO 4 als guter [Perfect Immaculate Mix] und auf CONCRETE in einer Live-Version erhältlich - zudem auch als Video. (17/12/10)
Dernière édition: 29/10/2012 12:07
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.