Login
Belgique (Wallonie)

Il Divo with Toni Braxton - The Time Of Our Lives

Cover Il Divo with Toni Braxton - The Time Of Our Lives
Cover

Chanson

Année:2006
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY BMG
Musique/Texte:Jörgen Elofsson
Producteur:Steve Mac
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:24/06/2006 / Top: 9 / sem.: 3
Dans d'autres pays:
ch  Top: 8 / sem.: 16
de  Top: 17 / sem.: 9
at  Top: 24 / sem.: 7
be  Tip: 9 (W)
no  Top: 16 / sem.: 1
it  Top: 24 / sem.: 7

Tracks

09/06/2006
CD-Single Syco 82876 861922 (Sony BMG) / EAN 0828768619223
Montrer détailsÉcouter tout
1.The Time Of Our Lives
  3:21
2.Il Divo - Isabel
  4:16
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:43Voices From The FIFA World CupSyco
82876 84498 2
Compilation
CD
26/05/2006
4:43Voices From The FIFA World CupSyco
82876 84637 2
Compilation
CD
26/05/2006
3:21The Time Of Our LivesSyco
82876 861922
Single
CD-Single
09/06/2006
3:18The EssentialLaFace
88697 05536 2
Album
CD
16/02/2007
3:18Die besten FussballLiederAriola
88843059572
Compilation
CD
23/05/2014

Toni Braxton   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un-Break My Heart04/01/1997132
I Don't Want To07/06/19971319
He Wasn't Man Enough29/04/2000820
Spanish Guitar14/10/2000327
Hit The Freeway04/01/2003Tip: 1 
The Time Of Our Lives (Il Divo with Toni Braxton)24/06/2006Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Secrets25/01/1997641
The Heat06/05/2000922
Love, Marriage & Divorce (Toni Braxton & Babyface)15/02/20141431
Sex & Cigarettes07/04/20181891
 

Il Divo   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
The Time Of Our Lives (Il Divo with Toni Braxton)24/06/2006Tip: 9 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Il Divo04/06/2005223
Ancora12/11/2005344
Siempre09/12/2006423
The Christmas Collection16/12/2006594
The Promise15/11/20081826
An Evening With Il Divo - Live In Barcelona12/12/2009368
Wicked Game10/12/20112813
The Greatest Hits01/12/20122028
A Musical Affair09/11/20133141
A Musical Affair - Live In Japan29/11/20141107
Amor & pasión05/12/20155313
Timeless18/08/2018596
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.75 (Reviews: 56)

Werner
Member
**
...gefällt mir überhaupt nicht...

drogida007
Member
***

***

diniz a.
Member
***
Mundial FIFA-2006 Official Hymn... Langweilig.

Tymo
Member
***
Einer der schlechteren Beiträge zur WM 2006. 3*

Thomas Hoffmann
Member
*
Nein, nicht unbedingt....

wefoundove
Member
**
forgettable

Kamala
Member
***
...passt gar nicht zu Fussball...zu schnulzig....

Der_Nagel
Member
***
bei diesem Song bricht bei mir kein Fussballfieber aus – schlichtweg langweilig – 2.75...

Musicfreaky_93
Member
*****
@Musicfreak: Dito zum Punkt mit dem "WM-Song" es gibt einfach jedes 2te Jahr zu viele.

Sonst finde ich die Song total gelungen.

oldiefan1
Member
***
einmal anhören reicht vollkommen trotz der tollen Stimmen

zsczsc
Member
*
Schwülstiger Opern-Sound.
R'n'B goes Opera passt überhaupt nicht zusammen.
Schrecklich.
Dernière édition: 13/05/2010 18:23

LarkCGN
Member
****
Als Fußball-Hymne der absolute Fehlgriff, überhaupt nicht mehr zeitgemäß für so eine Veranstaltung. Schwermütige Kitschballade, tatsächlich wirkt Toni etwas krampfhaft reinplatziert. Ging damals auch so gut wie komplett an mir vorbei. Trotzdem eine recht schöne Angelegenheit, tragisch bis zum Anschlag.

Oski.ch
Member
***
Hä? DAS war sogar TopTen? Also bitte...

Redhawk1
Member
****
Geht so

remember
Member
***
ist eigentlich okay..nur als WM Hymne eben nicht geeignet.

bluebird25
Member
**
*würg*

Big Smoke
Games
****
...schön...

goodold70
Member
******
Meine soeben erfolgte Wiederbegegnung mit dieser kreativen Kreuzung von souligen Klängen mit gekonntem Tenorgeschmetter gilt es überaus wohlwollend zu kommunizieren: Eine Powerhymne, welche die Sechs verdient; ganz stark!

Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
20/04/2008 23:58
peterschro
Member
*****
Anhörbar
02/07/2007 19:08
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
11/04/2007 09:05
staetz
Musikdatenbank
*****
Ich teile Uebis Sichtweise. Auch bin ich nicht der Meinung, dass Toni den Song kaputt macht; eher tu ich mich dezent schwer mit der klassischen Intonation der Sangesbrüder von Il Divo. Dank der wunderbaren, von Jörgen Eloffson kreierten Melodik und des fulminant-orchestralen Halbtonschritts zum Schluss wäre auch ich fast geneigt, die Höchstwertung zu zücken. Weil mich beispielsweise Grönis WM-Hymne jedoch durchwegs mehr bewegte und mit dem Sommermärchen 2006 verbindet, entscheide ich mich, knapp abzurunden. Sehr schön!
22/01/2007 19:47
AllSainter
Member
******
Wunderschöne und üppige Ballade. Traumhaft!
Dernière édition: 08/06/2016 14:12
30/12/2006 16:21
Easymen
Member
*****
Passt gut zusammen....
13/12/2006 20:16
Musicfreak
Member
**
Wie oft wurde das Prädikat "offizieller WM-Song" eigentlich vergeben? Deutlich zu oft...Was soll dieses bedeutungsschwangere rumgekitsche hier? Und wieso machen da eigentlich auch immer alle Stars mit? Dennen muss ja mächtig Kohle geboten werden....Also mit diesem Operngesang kann man mich bis ans Ende der Welt jagen....Zum Glück ist BRaxton dabei, die geht noch....wäre es z.B. Celine Dion....uiuiuuiiii....das wäre unterirdisch...
03/10/2006 23:34
Phil
Staff
*****
gefällt mir gut
14/09/2006 14:41
southpaw
Member
***
Ziemlich langweilig, passte zu vielen Spielen an dieser WM.
14/09/2006 12:43
Uebi
Member
*****
Finde die Kombination der beiden Stile auch hier gut gelungen, obwohl ich interessanterweise die Kooperation von Il divo mit Céline Dion deutlich besser fand. Dennoch: eine gute 5 für mich...
06/09/2006 22:08
Rewer
Staff
****
...gut...
25/08/2006 17:43
Beastmaster
Member
*****
Exzellent gesungen, wenn es dann in 10 Jahren wieder einmal im Radio laufen sollte, wird man sich an die WM 2006 zurückerinnern (und womöglich wieder einmal erschrecken, wie schnell doch die Zeit vergangen ist).
20/08/2006 20:26
anita2006
Member
*****
Tolle Ballade! Hätte durch eine "richtige" Promotion ein Hit werden können!
Dernière édition: 20/08/2006 20:26
27/07/2006 22:02
ildivoted
Member
******
ich danke goot dass ich so einen schönen song noch erleben kann !!!
25/07/2006 13:13
italien
Member
**
schnarch da schläft man ja ein .
Dernière édition: 26/07/2006 10:23
17/07/2006 12:26
Eyes Only
Member
******
Gefällt mir sehr gut
16/07/2006 23:50
Reto
Member
******
Wunderbare Ballade, dieser offizielle Fifa-WM-Song! Die tollen Stimmen harmonieren perfekt.
Dernière édition: 04/09/2006 23:09
15/07/2006 13:51
Starmania
Member
*****
Guter Song, aber für den durchschnittlichen Charts-Hörer halt doch sehr speziell!
05/07/2006 16:37
Kanndasdennsein
Member
****
@sacred: genau meine Meinung.
Zum Glück schafft sie es nicht, den Song komplett kaputt zu machen!
Ich gebe mal ne gute 4, das finde ich mehr als angemessen!
Schreckliche Vorstellung, ein vollbesetztes Stadion zu erleben, in dem alle schlafen!
03/07/2006 13:13
lamb
Member
*
passt überhaupt nicht zu dieser WM!!! völliger Fehlgriff!
aber auch so is es eklige katzenmusik...
01/07/2006 20:21
musicfan
Member
****
Staune jetzt auch gerade über den "WM-Song" (oder ist "FIFA-Hymne der Fussball-WM" etwas anderes? Denn so ist der Song im Radio angekündigt worden).
Muss man wahrscheinlich mehrmals hören.
Dernière édition: 01/07/2006 20:22
29/06/2006 11:53
Pop-Prince
Member
****
nicht schlecht, aber auch nicht speziell gut...halt guter durchschnitt=)
27/06/2006 10:51
tomtaz
Member
*****
recht gut
27/06/2006 10:38
Sacred
Member
***
Toni versaut das Lied. Ihre Stimme ergänzt sich mit denen von Il Divo in keinster Weise.
26/06/2006 17:10
der geile
Member
***
nicht so
26/06/2006 12:01
urban-style
Member
***
nicht wirklich speziell... es macht sich schnell bemerkbar, dass mit den melodien für solche schnulzballaden allmählich sense ist. das hier trieft einfach nur noch vor lauter kitsch. wenn tonis stimme nicht wirklich eine wucht wäre, wären die punkte noch mehr im keller. zu il divo sage ich nichts, sind irgendwie nicht so meine freunde... auch diese un-break my heart version, dafür gehört man an die wand genagelt oder sogar gelyncht...

25/06/2006 22:16
charlyferst
Member
****
Naja könnte schlimmer sein...
25/06/2006 16:23
Spider-man
Member
*
gefällt mir überhaupt nicht.
25/06/2006 11:30
Xirius
Member
*****
sehr gut
25/06/2006 03:03
PhiZz
Member
****
Recht verwirrend...erst hieß es "Love Generation" sei der WM-Song, dann kommt Herbert Grönemeyer und nun Toni Braxton...
21/06/2006 21:10
Pacadi
Member
****
recht gut
15/06/2006 18:49
vancouver
Member
******
WM-Song oder nicht ist mir egal, wunderbarer Track und nicht nur von den genialen Stimmen von Il Divo getragener Song, sondern auch von einer ganz starken Interpretation von Toni Braxton...einfach wunderbar
05/06/2006 12:23
Falcofreak
Member
*****
Ein toller WM-Song. Die Kombination von Klassik und Pop trifft hier klar ein. Il Divo und Toni Braxton können diesen Track zu einem grossen Hit machen. Mir gefällt er jedenfalls auf Anhieb.
04/06/2006 13:36
variety
Member
*
Schrott!!! Und das soll der offizielle Song sein???
02/06/2006 17:41
huaraguat
Member
******
genial
09/05/2006 14:44
long
Member
******
WOW! was für ein Hammer! Wird der offizielle WM-Song 2006 und kommt am 9. Juni als Single! Bester Song von Toni Braxton und übertrifft sogar Ihre neue Meistersingle "Suddenly"!toni is nun ENDLICH wieder zurück!
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.