Login
Belgique (Wallonie)

Air - Venus

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:04Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004
4:04TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.45 (Reviews: 11)

sophieellisbextor
Staff
****
Certainement une bonne production, mais qui ne me séduit pas outre mesure.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
27/01/2008 02:19
LarkCGN
Member
*****
Sehr guter Einstieg, mal etwas anderes mit dem Piano.
21/01/2008 15:28
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
12/08/2007 14:16
HASE22
Member
****
Für meinen Geschmack insgesamt zu monoton, die Synthiklänge in der Mitte des Songs wirken etwas auflockernd, so dass ich grad noch eine 4 geben kann.
18/01/2007 14:26
variety
Member
****
Aufgerundete 4. Ziemlich langweilig.
08/11/2006 22:56
Musicfreak
Member
***
Mässiger Opener ihres Albums "Talkie Walkie". Zu harmlos. Zu langweilig. Irgendwie auch zu wenig chillig.
04/11/2006 23:27
Frechratz
Member
******
Ach, was ist es wieder traumhaft.

Der Text in Verbindung mit diesen sanften, lockeren Klängen - es ist immer wieder ein Genuss... Augen schließen, genießen...

sehr schön!
28/10/2005 22:28
Alizarine
Member
******
Geniale Klavierakkorde, wow!
12/10/2004 20:40
vancouver
Member
*****
ja cooles Ding zu relaxen
13/08/2004 17:28
chartmaster4
Member
****
guter, lounge- Song
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.