Login
Belgique (Wallonie)

Air - Cherry Blossom Girl

Cover Air - Cherry Blossom Girl
Cover
Cover Air - Cherry Blossom Girl
Cover

Chanson

Année:2003
Label:SOURCE
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Extrait:
Reprises:Hoboken [BE]
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Ultratip Bubbling Under:07/02/2004 / Top: 17 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
de  Top: 80 / sem.: 1
fr  Top: 80 / sem.: 2
nl  Top: 90 / sem.: 4
be  Tip: 15 (V)
  Tip: 17 (W)
fi  Top: 13 / sem.: 2
it  Top: 23 / sem.: 5

Tracks

19/01/2004
CD-Maxi Source / Virgin 5477692 (EMI) / EAN 0724354776922
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cherry Blossom Girl (Radio Mix)
  3:42
2.Cherry Blossom Girl (Hope Sandoval)
2:53
3.Cherry Blossom Girl (Simian Mobile Disco Mix)
5:53
4.Cherry Blossom Girl (Fanny - CBG Demo)
3:09
   
30/01/2004
12" Maxi Source / Virgin 5477696 (EMI) [eu] / EAN 0724354776960
Montrer détailsÉcouter tout
1.Cherry Blossom Girl (Radio Mix)
  3:42
2.Cherry Blossom Girl (Simian Mobile Disco Mix)
5:53
3.Cherry Blossom Girl (Fanny (CBG Demo))
3:15
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
Radio Mix3:42Cherry Blossom GirlSource / Virgin
5477692
Single
CD-Maxi
19/01/2004
Hope Sandoval2:53Cherry Blossom GirlSource / Virgin
5477692
Single
CD-Maxi
19/01/2004
Simian Mobile Disco Mix5:53Cherry Blossom GirlSource / Virgin
5477692
Single
CD-Maxi
19/01/2004
Fanny - CBG Demo3:09Cherry Blossom GirlSource / Virgin
5477692
Single
CD-Maxi
19/01/2004
3:39Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004
»» tout montrer

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.69 (Reviews: 59)

remy
Member
****
Schöner Song. Sehr chillig

AquavitBoy
Member
*****
Nettes nach Kirschblüten duftendes Madl.
Dernière édition: 12/08/2018 16:49

Farg0
Member
*****
Air's top classics!

BeansterBarnes
Member
**
Never really warmed to this track.

Sgt.Pepper
Member
***
Nette Air-Single, etwas zu eintönig.

da_hooliii
Member
****
Irgendwie ist mir der Videoclip zu dem Lied sehr in Erinnerung geblieben aber ich denke der ist nicht ganz jugendfrei.

Thomas Hoffmann
Member
****
Typischer Song, den man auch irgendwo schon einmal gehört hat aber nicht zuordnen kann. Ist nett.

Widmann1
Member
****
Sounds Nice.

drogida007
Member
****

Typisch Air halt.

Redhawk1
Member
****
Nett

diniz a.
Member
******
Extremlich toll

sophieellisbextor
Staff
******
La création d'un genre à part...

Ale Dynasty
Member
******
Ich war vor 10 Jahren ein mega fan dieser Song. Sehr gut!

emalovic
Member
*****
Sehr schöne Nummer.

Lief 2004 aber wirklich sehr häufig auf Viva, ist jedoch total gefloppt

Evenstar
Member
******
Melodien zum Träumen

tgebele
Member
*****
Cool!

Southernman
Member
****
Buena.

HG
Member
******
Super Song, der richtig entspannen kann. Hebt sich hervorragend heraus aus dem Hitparadeneinerlei.

gherkin
Member
******
Prachtig nummer. Hier wordt een mens stil van.

Stevolution
Member
**
Een nummer als opvolger van Surfin on a Rocket; en net zo saai en inhoudsloos. Misschien hoor ik niet de emotie die ik nog wel hoorde op Moon Safari, of misschien zit die er niet meer in. Dat laat ik in het midden.

S.

Oski.ch
Member
****
Nettes Kirschblütenmädchen

Topbart
Member
****
Mooi nummer maar de videoclip bevalt me niet. Door het nummer te horen in combinatie met de videoclip heeft dit nummer ist tragisch. In de videoclip is een meisje te zien dat haar hoofd kaal scheert en dan als hoer de kost probeert te verdienen en dan constant bezeikt wordt. Daardoor rond ik naar beneden af op 4 sterren!!!!

Der_Nagel
Member
*****
überaus leckere Synthi Pop-/Electro-Pop-Nummer der Franzosen - verträumt und chillig zum Zurücklehnen - 5*...2004 auch für 2 Wochen in den finnischen Top 20 mit Peak #13...
15/03/2008 12:48
remember
Member
***
wäre instrumental sicher der bessere song..
13/02/2008 04:20
toolshed
Member
*****
Sehr toll...
12/02/2008 21:19
Musikgurrmong
Member
*****
Wunderschönes Stück mit dem Klang einer Gänsehaut verursachenden Akustikgitarre. Nutzt sich allerdings für mich leider sehr schnell ab, wenn man es mehrmals gehört hat. Meiner Meinung nach aber eines der herausragenden Air-Stücke auf einem eher schwachen Album.
Dernière édition: 12/02/2008 21:20
27/01/2008 02:20
LarkCGN
Member
*****
Wunderbarer Song zum Chillen. Gefällt mir ausgezeichnet wie das ganze Album "Walkie Talkie". Air haben es einfach drauf!
21/01/2008 15:29
Homer Simpson
Member
****
nicht jeden Tag aber das Lied gefällt
12/01/2008 14:47
urban-style
Member
******
wundervoll, dafür liebe ich air.

12/08/2007 14:20
HASE22
Member
******
Traumhaft schöner Song, nahezu perfekt !
Das Video dazu fand ich damals ziemlich fies
21/06/2007 02:03
0%
Member
*****
Schöner Song. Die Querflöte gefällt mir gut.
13/06/2007 21:47
Cel the girl
Member
*****
J'adore cette chanson mais pas le clip.
13/06/2007 21:45
Bette Davis Eye
Member
*****
Relaxter, verträumter und ein bisschen traurig klingender Track vom "Talkie Walkie" Album. Hat mir auf Anhieb gefallen!
01/04/2007 15:43
Touch-Down
Member
******
Z.E.N. - Zuhören, Entspannen, Nachdenken
09/03/2007 12:23
Demeter
Member
*****
Ach wie schön. Luftig. leicht und unbeschwert kommt der Song daher und macht doch richtig Laune beim Anhören. Bekommt man schwer wieder aus den Ohren raus.
09/03/2007 11:10
flinkefinger
Member
*****
Dieser hier gefällt mir sogar gut - hat was
bei gewissen Stellen habe ich das Gefühl, dass es ähnlich tönt wie bei einem Stück von Strawberry Switchblade - aber wahrscheinlich hat es damit nichts zu tun.
Dernière édition: 09/03/2007 11:14
18/01/2007 14:27
variety
Member
****
Aufgerundete 4 auch hier...
15/08/2006 14:07
Kanndasdennsein
Member
*****
Entspannend ist das richtige Wort!
Wundervoll luftiger Song!
26/07/2006 22:47
chlini*
Member
*****
äääändläch hani nä gfunde... diä melodie louft mr scho sit langem nachä. isch gloub zdütschland für e sehr churzi zyt i dä charts gsieh, hani gmeint. dr clip drzuä hani ämel gseh.
schöns lied, mal öppis anders, nume schad, dass er bi üs nid id charts isch cho :(
Dernière édition: 29/07/2006 12:11
09/07/2006 11:34
Koumbianer
Member
******
Gut... Klar einer ihrer besten Songs...
Dernière édition: 26/08/2006 22:48
10/05/2006 22:58
Frechratz
Member
******
Etwas ungewöhnlich vom Klang (ungewöhnlich für das, was meine Ohren sonst bevorzugen), doch wundervoller sanfter schöner Song!

Traumhafte Melodie!!!

Zu diesem Song fällt mir dann auch noch eine kleine Anekdote ein: 10. April 2006! Ich schrieb eine sms und wartete sehnsüchtig auf eine Antwort! Als dann genau dieser Song bei mir lief, kam endlich die erlösende Antwort. Ich musste demjenigen natürlich gleich mitteilen, welcher Song gerade in dem Augenblick in meine Ohren säuselte! Antwort: Ey Zufall. Grad vor 5 min. kam hier der Song!

;-)
28/10/2005 22:30
Alizarine
Member
******
sehr entspannender Song, tolle Flötenparts
19/07/2005 21:03
Geese
Member
*****
tolles lied
19/07/2005 00:35
Sascha E.
Member
*****
Hätte auch super auf die Moon Safari gepasst. Beste Nummer von Air seit 1999.
23/06/2005 14:04
southpaw
Member
****
Simpel (vocals!!) sicher, genial sicher nicht. Aber 1-2 Sterne sind natürlich für die entspannte Nummer zu wenig.
13/05/2005 22:25
ricmuc
Member
******
simples, geniales lied----------AIR!!
14/04/2005 16:41
Michael
Member
******
sehr gutes chanson - excellent
Dernière édition: 18/05/2005 11:07
12/10/2004 20:44
vancouver
Member
****
am Anfang sicher ok, aber nach dem x-ten Wiederholung des Refrain doch ein wenig monoton
18/09/2004 20:06
danny
Member
****
Air hat einen sehr speziellen Sound der mir nicht immer gefällt. Ich find den Song nicht schlecht, sicher einer ihren besseren
13/08/2004 17:27
chartmaster4
Member
****
Die Schönheit der Monotonie!
03/08/2004 21:14
Rewer
Staff
******
...ausgezeichnet...
07/06/2004 02:31
Musicfreak
Member
*****
find ich recht gut. Klingt etwas wie ihr "Playground Love"
Dernière édition: 21/01/2006 17:59
22/03/2004 18:08
pillermaik
Member
******
Mir gefällt auch dieser Track ausserordentlich!! Schöne Melodie zum träumen und abheben..! Super. Erinnert an den Korgis Hit aus 1980 "Everybody's got to learn sometime".
Besonders intensiv; die wenigen Synthietöne, die eine Art Solo darstellen - da fällt man einfach endlos tief... Dazu noch das krasse Video.. Schon ziemlich perfekt!!
Dernière édition: 05/01/2007 22:11
21/03/2004 14:29
joachim
Member
******
Super Song!
03/03/2004 16:23
SportyJohn
Member
****
Keiner Vergleich mit das Album, "Moon Saffari" Dieser Song war einer Hit in februar 2004.... 4 Wochen - # 90.
19/02/2004 20:30
Seewi
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht!!!
08/02/2004 13:38
gupan
Member
****
mhnaja, kann man hören
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.