Login
Belgique (Wallonie)

Air - Run

Chanson

Année:2004
Musique/Texte:Jean-Benoît Dunckel
Nicolas Godin
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:12Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004
4:14TwentyearsParlophone
0190295990145
Album
CD
10/06/2016

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.17 (Reviews: 12)

musicjunkie59
Member
****
hinterläßt Eindruck

Musikgurrmong
Member
***
Die Grenzen zwischen Hypnose und unendlicher Langeweile sind hier fließend.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
27/01/2008 02:21
LarkCGN
Member
*****
Electro at its best. Sehr stark, mich nervt da gar nichts. Schade, dass hier so viele runterwerten.
21/01/2008 15:29
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
12/08/2007 14:26
HASE22
Member
***
Schwanke noch zwischen 3 und 4 Punkten, vorab mal 3+
18/01/2007 14:32
variety
Member
***
Da stimme ich Musicfreak absolut zu!!! 3+
08/11/2006 23:01
Musicfreak
Member
***
eher nervig....dieses runrunrunrun...und dieses gogogogogogo...find ich nich twirklich entspannend...
04/11/2006 23:32
Frechratz
Member
*****
Hier mal keine vollen 6 Sternchen... es ist zwar auch sehr schön und auch wieder mit sehr verträumten Klängen, aber wegen dem Gesang gibts bei mir einmal Abzug, das nervt mich auf Dauer doch etwas (run run run run run..... go go go go go go go go go - JA DOCH, MAN).
28/10/2005 22:32
Alizarine
Member
******
run run run run run run run run (elektronische verfremdete Stimme, und eines der spacigsten Refrains der Elektrogeschichte)
13/05/2005 22:30
ricmuc
Member
******
wirklich geniales lied!!
natürlich aus frankreich ! ; )
12/10/2004 21:11
vancouver
Member
*****
Das ist AIR, Loungig zum Relaxen
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.