Login
Belgique (Wallonie)

Air - Mike Mills

Chanson

Année:2004
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:26Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.75 (Reviews: 8)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
27/01/2008 01:55
LarkCGN
Member
*****
Auch das vierte Album des Duos enthälte viele schöne Songs, hier ein absolutes Highlight, das Instrumental mittig der CD. Bezauberndes Stück.
21/01/2008 15:31
Homer Simpson
Member
****
...gut...
12/08/2007 14:33
HASE22
Member
****
Nach dem Übergang zu den Streichern ziemlich schön, davor weniger. 4 Punkte.
18/01/2007 14:39
variety
Member
*****
Doch, doch, eine 5 hats verdient...!
08/11/2006 23:08
Musicfreak
Member
****
Tja...ich kenne nur Frank Mills....der spielt auch Klavier...*g*...Nach dem Wechsel wird richtig gemütlich. Die Streicher klingen sehr sauber.
13/05/2005 22:21
ricmuc
Member
******
ein richtig cooles lied.......wahnsinn!!
18/10/2004 21:48
vancouver
Member
******
perfekt zum entspannen und träumen
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.