Login
Belgique (Wallonie)

Air - Biological

Chanson

Année:2004
Producteur:Air
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
6:04Talkie WalkieSource / Virgin
5966002
Album
CD
26/01/2004

Air   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Cherry Blossom Girl07/02/2004Tip: 17 
Sing Sang Sung10/10/2009Tip: 22 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
10000 Hz Legend09/06/200185
Talkie Walkie31/01/2004913
Pocket Symphony10/03/20071911
Love 210/10/2009186
Le voyage dans la lune11/02/2012285
Twentyears18/06/20164415
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.27 (Reviews: 11)

gherkin
Member
*****
Een zeer straf stukje muziek dat ik met plezier dan ook een straffe score ga geven.

Musikgurrmong
Member
***
Ein Vorgeschmack darauf, wie gleichförmig, plätschrig und belanglos die Musik von Air in den Jahren darauf werden sollte. Niemand verlangt ein zweites Moon Safari - doch gehobene Fahrstuhlmusik wie diese hat mir die damalige Freude an Air bis auf wenige Ausnahmen genommen.

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
27/01/2008 02:07
LarkCGN
Member
*****
Wieder regelrecht spooky. Eiskalt irgendwie, lässt mich aber trotzdem nicht kalt. ;-) Das Banjo ist auch witzig.
21/01/2008 15:41
Homer Simpson
Member
****
...gut...
09/01/2008 03:10
aschlietuna
Member
***
sehr gutes lied zum einpennen
12/08/2007 14:51
HASE22
Member
***
Finde ich auch etwas zu lahm.
18/01/2007 14:55
variety
Member
****
Seeeeehr lahm geraten. Knappe 4.
08/11/2006 23:13
Musicfreak
Member
***
Extreme chilling. Klingt mir etwas zu müde.
04/11/2006 23:50
Frechratz
Member
******
So soll es sein... Ein lockeres Lied mit düster angehauchten Passagen, dennoch verträumt und wundervoll sanft, ja schon fast zärtlich, aber eben mit der gewissen Portion Melancholie!

Einfach wundervoll!
18/10/2004 22:02
vancouver
Member
******
thats AIR, einfach wunderschööööööööööön
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.