Login
Belgique (Wallonie)

Nana Mouskouri - Quand tu chantes

Cover Nana Mouskouri - Quand tu chantes
7" Single
Philips/6042 171
Cover Nana Mouskouri - Quand tu chantes
7" Single
Philips 6042 171
(fr)

Chanson

Année:1976
Musique/Texte:Pierre Delanoë
Martinho da Vila
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Dans d'autres pays:
nl  Top: 19 / sem.: 3

Tracks

1976
7" Single Philips 6042 171
Montrer détailsÉcouter tout
1.Quand tu chantes
  2:30
2.Tommy Davidson (A Friend Of Mine)
3:42
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
2:30Quand tu chantesPhilips
6042 171
Single
7" Single
1976
2:30Quand tu chantesPhilips
9101 093
Album
LP
1976
2:30ReimpressionPhilips
9101 117
Album
LP
1977
2:33Master série vol. 1PolyGram
832 229-2
Album
CD
16/10/1987
2:31Les triomphes de Nana MouskouriMercury
558 294-2
Album
CD
04/05/1998
»» tout montrer

Nana Mouskouri   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Un roseau dans le vent01/01/1962Tip 
Ton adieu01/03/1962Tip 
Un homme est venu01/04/1962Tip 
À force de prier01/05/1962Tip 
Roses blanches de Corfou01/07/1962498
C'est joli la mer01/12/1962Tip 
Je reviendrai my love01/03/1963Tip 
Salvame Dios01/03/1963Tip 
La place vide01/08/1963Tip 
Rose parmi les roses01/10/1963Tip 
Au feu!01/12/1963Tip 
Les parapluies de Cherbourg01/04/1964Tip 
Celui que j'aime01/09/1964Tip 
Quand on s'aime (Nana Mouskouri et Michel Legrand)01/05/1965Tip 
L'enfant au tambour01/08/1965454
Ses baisers me grisaient01/10/1965Tip 
Petits enfants du monde entier02/04/1966Tip 
Guantanamera11/02/1967394
C'est bon la vie03/06/19672411
Adieu Angelina03/06/1967
Au cœur de septembre18/11/1967297
Robe bleue... robe blanche18/11/1967
Le temps des cerises17/02/1968306
Mon gentil pêcheur17/02/1968
Coucourroucoucou paloma01/06/1968279
Tous les arbres sont en fleurs01/06/1968
Roule, s'enroule...01/06/1968
Puisque tu m'aimes26/10/1968376
Chèvrefeuille que tu es loin26/10/1968
À la porte du jardin26/10/1968
The Lily Of The West05/04/1969Tip 
Vole vole farandole19/07/1969325
Mon enfant13/12/1969178
Dans le soleil et dans le vent13/12/1969
Comme un pont sur l'eau trouble16/05/1970453
Adieu mes amis16/05/1970
Le tournesol12/12/1970374
Mets ta main dans la main19/06/1971286
Comme un soleil06/11/1971471
Plaisir d'amour06/11/1971
Je finirai par l'oublier15/07/1972307
Milisse mou [version française]15/07/1972
Le temps qu'il nous reste16/09/1972219
Soleil soleil16/09/1972
Ni vivre, ni mourir26/05/1973296
Voici le mois de may27/10/1973276
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Les triomphes de Nana Mouskouri30/12/1995491
Rendez-vous (Nana & Friends)21/01/2012462
Happy Birthday Tour15/03/20146316
Forever Young10/02/2018666
Quand on s'aime - Tribute To Michel Legrand04/05/20191272
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.71 (Reviews: 17)

Bearcat
Member
*****
Gewoon een leuk Franstalig plaatje uit de 70's

hassa0
Member
******
Noch mehr Sonnenschein auf Französisch

fleet61
Member
******
... das ist wirklich ein schönes Lied um in den Tag zu starten ...

Patrick7781
Member
*
Bagger.

oldiefan1
Member
*****
ein sehr schöner Song und viel besser als das Werbelied

Der_Nagel
Member
*****
aufgeweckt vorgetragener Titel aus den 70er – die französische Fassung gefällt mir doch besser als Guten Morgen, Sonnenschein – schöner Rhythmus – 4.5 (aufgerundet auf knappe 5*)...

naamloos
Member
***
Helemaal niets mis met dit nummer.

remember
Member
******
mein absoluter Fave von ihr, hier mal egal ob deutsch oder french.
Ich liebe es.

ems-kopp
Member
******
Ein Lied aus einer Zeit als ich Woche für Woche die holländischen Charts verfolgte, die immer sehr international waren und mehr zu bieten hatten als englische und niederländische Hits.
Diese Version gefällt auch mir besser als 'Guten Morgen Sonnenschein'. Und da ich nur selten fernsehe und eh keine Margarine esse, kenne ich die Werbung zum Glück nicht...

LarkCGN
Member
******
Auch auf Französisch ein Volltreffer! Dass es für Margarine missbraucht wurde, ne Stulle drüber. ;-)

southpaw
Member
****
Gibt's die gute Botteram auch auf dem französischen Markt? Na gut, ich bevorzuge sowieso du beurre.

meikel731
Member
******
Niedlich. Gefällt mir sogar noch etwas besser als die deutsche Version

vancouver
Member
****
charmant und fröhlich auch die französische Version

Flash Gorden
Member
****
Süßes Liedchen dass durchaus seinen Reiz hat.
29/06/2007 19:20
jschenk
Member
*****
"Guten Morgen Sonnenschein" im frz. Original
28/05/2006 13:09
Richard (NL)
Member
****
A good song, a #18 in the Dutch Charts (1977).
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.