Login
Belgique (Wallonie)

Nelly Furtado - Showtime

Chanson

Année:2006
Musique/Texte:Nelly Furtado
Nate Hills
Producteur:Danja
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
4:15LooseGeffen
06024 985391 7 0
Album
CD
09/06/2006
4:16LooseGeffen
B000630001
Album
LP
20/06/2006
4:15Loose [International Tour Edition]Geffen
06025 1724571
Album
CD
02/03/2007
4:15Loose [Limited Summer Edition]Geffen
06025 1739209
Album
CD
13/07/2007
Live7:48Loose - The ConcertGeffen
06025 1751692
Album
CD
16/11/2007

Nelly Furtado   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
I'm Like A Bird07/04/20011912
Turn Off The Light18/08/2001Tip: 8 
Powerless (Say What You Want)17/01/2004Tip: 7 
Força03/07/2004Tip: 7 
Maneater08/07/2006423
Promiscuous (Nelly Furtado feat. Timbaland)23/09/2006821
All Good Things (Come To An End)06/01/2007428
Give It To Me (Timbaland feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake)28/04/2007725
Say It Right19/05/2007720
Do It06/10/2007334
In God's Hands26/01/2008Tip: 22 
Broken Strings (James Morrison feat. Nelly Furtado)14/02/2009123
Manos al aire19/09/2009204
Morning After Dark (Timbaland feat. Nelly Furtado & SoShy)21/11/2009Tip: 3 
Hot-N-Fun (N.E.R.D. feat. Nelly Furtado)31/07/2010Tip: 3 
Night Is Young20/11/2010Tip: 32 
Is Anybody Out There? (K'Naan feat. Nelly Furtado)31/03/2012Tip: 19 
Big Hoops (Bigger The Better)19/05/2012Tip: 8 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Whoa, Nelly!15/09/2001403
Loose24/06/2006672
Mi plan19/09/2009289
The Best Of Nelly Furtado27/11/2010811
The Spirit Indestructible22/09/2012446
The Ride08/04/20171411
 

Reviews

Moyenne des notes: 3.59 (Reviews: 64)

juna13
Member
******
gold

Kanndasdennsein
Member
***
Das finde ich jetzt eher ein bisschen langweilig. Aber immerhin wird ab hier das Album etwas hörbarer.

Musik-Lover
Member
******
klare 6*
Dernière édition: 30/09/2016 23:52

Thomas Hoffmann
Member
***
Stimme auch dem zu. Nur Durchschnitt. Hätte mir nach den guten Songs in den Charts mehr vom Album was die ersten Nicht-Singles angeht erwartet.

billbeast
Member
***
Average

amozart
Member
****
geht so

ShadowViolin
Member
***
Langweiliger Album-Füller. Kann man aber gut nebenbei hören...

3*

Stef10
Member
**
sehr lahmer Song

Kamala
Member
***
...so singt sie doch nicht...enttäuschende Showtime....

klamar
Member
***
... gut ist besser ...

Dino-Canarias
Member
***
Man(n) langweilt sich (fast) zu Tode hier.....

3 +

1992er
Member
***
weniger

begue
Member
****
Reicht noch für eine knappe 4.

alleyt1989
Member
**
a tad boring, but alright. i expect more from nelly tbh

Widmann1
Member
***
Ich hab' 'ne Überdosis 'Loose'

Samuelw300
Member
*****
"Showtime" ist ein sehr chilliger Nelly Furtado-Song. Gefällt mir außerordentlich gut da es wärme versprüht u. mir um die Ohren schmeichelt.

Southernman
Member
****
Buena.

Incinerate
Member
***
Balladen sind (auf "Loose") nicht Nellys Stärke. Das ist recht dünnes, höhepunktloses R'n'B-Allerlei.

Kirin
Member
****
knappe 4, zu langatmig

XpinkprincessX
Member
****
Hübsch
09/05/2008 12:48
japanese
Member
*****
Schön. Warum wurde dieser nette und melodiöse Song (kann man ja nicht von allen Songs auf "Loose" sagen) nicht zur Single ausgekoppelt?
10/04/2008 21:00
Hänsi
Member
******
Sehr schön
Dernière édition: 10/04/2008 21:00
10/04/2008 20:57
Ökkel
Member
****
In Ordnung
07/02/2008 19:19
Reto
Member
****
Harmlos, aber recht schön. Geht auf dem Album etwas unter.
Dernière édition: 03/01/2011 13:44
19/01/2008 20:33
SoC_Girl
Member
**
Völlig schwach
Dernière édition: 11/07/2010 12:45
16/11/2007 20:31
LéFan
Member
****
Wiedermal ein netter Song aus ihrem Album "Loose"
4/6
26/09/2007 19:33
SportyJohn
Staff
****
Ist nicht jazzy wie Norah Jones.....guter relaxter rhytmischer R&B song.....dem vergleich mit Katie Melua ist ja lächerlich !
22/09/2007 20:13
Musik-fan
Member
*****
schön...
20/09/2007 20:26
Deinonychus
Member
***
Dahinplätschernder Song ohne Pointen. Knapp 3*.
16/09/2007 14:45
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
03/09/2007 14:33
Geese
Member
***
3-4, der refrain ist gut, aber sonst ist der song mir etwas zu langweilig
03/09/2007 11:37
sbmqi90
Member
******
Ein erstklassiger Song auf Loose!!!!
17/07/2007 22:38
remember
Member
**
Ganz schwach und sonst auch nichts.
Dernière édition: 25/08/2016 12:55
11/07/2007 00:37
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
08/07/2007 00:04
miss_grace
Member
*****
5+ Slow track of "Loose".
18/04/2007 13:54
LarkCGN
Member
****
Hübscher Schleicher, der mein Blut allerdings nicht gerade in Wallungen versetzt.
24/03/2007 18:58
lipinska
Member
****
,
21/03/2007 17:15
Homer Simpson
Member
**
Die N Jones Vergleiche überlese ich mal höflich
17/03/2007 23:16
search
Member
******
Wenn man sich einige bewertungen hier ansieht, dann erkennt man welchen Geschmack die Schweizer haben (Motto: Bumm Bumm Krach, aber bloß nix romantisches)
Ich finde, es ist einer der besten Tracks auf dem Loose-Album
Dernière édition: 17/03/2007 23:17
07/03/2007 13:58
AllSainter
Member
*****
Leute - diesen Song müsst ihr euch anhören! Eine perfekte Mischung aus "All Good Things" und "Say It Right" - versprochen!

DIESER TRACK SOLLTE UNBEDINGT VERÖFFENTLICHT WERDEN!!!
Dernière édition: 30/04/2007 15:32
27/02/2007 15:12
pudDing
Member
***
Belanglos
16/02/2007 19:40
Koumbianer
Member
*
Einfach ohne Plan und Konzept 'mal d'rauflosgekackt. Mufft zum Himmel 'rauf und wieder 'runter.
24/01/2007 21:49
thomas86
Member
**
schwach,öde,total langweilig
24/01/2007 19:01
Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr langsamer, rhytmischer Song welcher super zum relaxen geeignet ist. Gefällt mir.
21/01/2007 15:26
Falcofreak
Member
****
Ein guter Song von der lieben Nelly. Der sanfte Sound geht sofort in den Gehörgang. Beruhigt und ist genau das richtige für einen Sonntag. Aus ihrem Hit-Album "Loose".
19/01/2007 22:35
Phil
Staff
****
gut
19/01/2007 15:25
Juchho1991
Member
****
...
Ihr habt so eure Probleme.
1.: Der Titel eines Liedes sagt meistens GAR NIX über es aus. Und dann deswegen die Wertung schlechter machen... *kopfschüttel*.
2.: Kaum ist ein Lied mal etwas langsamer und/oder ruhiger, findet ihr es auch gleich "langweilig". SO EIN QUATSCH! Ich finde dieses Lied zwar auch nicht sooo toll, aber immer noch besser als die anderen Songs aus diesem Album.
18/01/2007 00:27
Drag-Queen
Member
**
Das geht gar nich - der Titel lässt einen Dancesong erwarten und dann kommt das? Vergleiche mit Norah Jones sind beleidigend für Norah!
07/12/2006 11:20
Ale Dynasty
Member
****
ok
04/12/2006 17:35
Michael
Member
***
das mit Norah Jones unterstütz ich und setze gleich noch Katie Melua dazu, aber das ist ein anderes Thema... will Sagen, eine gute Stimme allein reicht noch lange nicht für einen guten Song, so auch hier
12/11/2006 11:25
Musicfreaky_93
Member
*****
Sehr schöner Song, ruhig und einfach sehr schöön. Vielleicht einmal e bissel zu langweilig und das eckt dann voll an. Naja das ganze Album ist von mir mit 6* vollgestopft also nur eine 5.

@Homer : Ich natürlich auch. Kann man nicht vergleichen.
Dernière édition: 20/04/2007 22:13
01/11/2006 19:03
aloysius
Member
****
Ist in Ordnung.
23/10/2006 14:02
variety
Member
**
Also mir gefällt NJ viel besser!!!
07/08/2006 22:17
southpaw
Member
***
Nicht nervig, aber richtig belanglos und müde. Abgerundete 3.
06/08/2006 22:51
lamb
Member
****
gefällt mir... plätschert so dahin...
02/08/2006 22:59
Gelber Blubbel
Member
****
Ihre Stimme klingt hier wohl bemüht-austauschbar-süß... Auch sonst nix Besonderes, aber es gibt Schlimmeres.

Edit:
Ein total austauschbarer RnB-Track, der auch von jeder x-beliebigen Sängerin dahingeträllert werden könnte. Fällt auf keinen Fall positiv auf, ist sogar leicht langweilig.
Knappe 4.
Dernière édition: 14/08/2011 23:05
23/07/2006 09:33
der geile
Member
***
weniger
22/07/2006 20:35
urban-style
Member
***
gibt wirklich schlimmeres... hört sich zwar ein bisschen nach keyboard-musik an und hebt sich auch nicht wirklich hervor. irgendwie finde ich diesen stil nerviger als alles andere von ihr...

20/07/2006 18:21
Werner
Member
****
...finde ich gar nicht mal so schlecht...
08/07/2006 19:18
triinufan
Member
*****
guter song..
22/06/2006 12:55
Musicfreak
Member
**
beim ersten Satz geb ich dir Recht, werter Kollege...der zweite war aber "näb de Schueh"...kann man nicht vergleichen...
09/06/2006 13:54
Sacred
Member
**
...gähnende Leere...unterbietet sogar noch die Nora Jones...
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.