Login
Belgique (Wallonie)

Najoua Belyzel - Je ferme les yeux

Cover Najoua Belyzel - Je ferme les yeux
Cover

Chanson

Année:2006
Label:ARS
Distributeur:EMI
Musique/Texte:Najoua Mazouri
Christophe Casanave
Producteur:Jean-François Berger
Christophe Casanave
Extrait:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:22/07/2006 (Position 38)
Dernière semaine:30/09/2006 (Position 38)
Top:21 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:11
Place dans le classement général:3996 (251 points)
Ultratip Bubbling Under:08/07/2006 / Top: 1 / sem.: 2
Dans d'autres pays:
ch  Top: 90 / sem.: 2
fr  Top: 13 / sem.: 16
be  Top: 21 / sem.: 11 (W)

Tracks

26/06/2006
CD-Single Scorpio 29775002191 / EAN 3297750021912
Montrer détailsÉcouter tout
1.Je ferme les yeux
  3:46
2.Je ferme les yeux (Instrumental)
3:45
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:47Entre deux mondesScorpio
297750 0218 2
Album
CD
29/05/2006
3:46Je ferme les yeuxScorpio
29775002191
Single
CD-Single
26/06/2006
Instrumental3:45Je ferme les yeuxScorpio
29775002191
Single
CD-Single
26/06/2006
3:47NRJ Back To SchoolWarner
5051011590924
Compilation
CD
01/09/2006

Najoua Belyzel   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gabriel11/02/2006128
Je ferme les yeux22/07/20062111
Comme toi04/11/2006372
Quand revient l'été13/10/2007256
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Entre deux mondes01/07/2006916
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.87 (Reviews: 31)

Werner
Member
****
...solide vier...

Rewer
hitparade.ch
***
...Song ist ganz gut, Stimme auch, aber die total unnatürlichen Vocoder-Effekte finde ich schlimm...

diniz a.
Member
******
...wunderbar!
Dernière édition: 12/06/2015 17:27

Der_Nagel
Member
****
akzeptabler French Pop, knapp aufgerundete 3.5 für dieses Stück der Dame mit nordafrikanischen Wurzeln…

wefoundove
Member
****
pretty nice

Rodow
Member
******
Ma chanson préférée de Najoua ! Très très bonne chanson très belle

lovelytoyou
Member
*****
Trés Tubesque mais moins que Gabriel, beau clip également ;) +5

titi46
Member
****
Bon hit !!!

lolitas
Member
******
Vraiment Super Aussi ! 20/20

Redhawk1
Member
*****
Sehr gut

Kirin
Member
*****
sehr angenehm - very amazing

Blackbox!
Member
*****
Gefällt mir überraschender weise gut.
10/05/2008 11:10
kevin57400
Member
******
J'adore !
16/03/2008 15:13
stas274
Member
******
I'm lovin it!
16/03/2008 12:48
sophieellisbextor
Staff
*****
J'aimais beaucoup à l'époque.
Dernière édition: 24/11/2014 12:22
13/03/2008 16:39
golab
Member
*****
Auch sehr gut.
28/02/2007 02:48
Cel the girl
Member
******
Une autre jolie chanson et un joli clip par Ms. Belyzel. :)
23/10/2006 19:56
Kanndasdennsein
Member
****
Von mir ne gute 4. Mit Sicherheit nicht schlecht, aber weniger als "Gabriel" und "Comme Toi".
22/10/2006 12:06
Koumbianer
Member
***
Kehlkopfakrobatik, hehe. genau das gefällt mir... Dann noch auf französisch. Gibt dem eher substanzlosen Song 1* Bonus... Sie hat Besseres... 3+
21/09/2006 21:41
southpaw
Member
*****
Nicht dass ich mich noch verliebe! Beat und Stimme sind ultraheiß.
31/08/2006 10:28
Chazz
Member
******
was kann man mehr sagen als: PERFEKT!
07/08/2006 17:17
Mike1200
Member
******
Nach "Gabriel" der nächste Hammer von Najoua Belyzel. Wer mal etwas andres hören möchte als englischen Pop, der sollte sich Najoua Belyzel zu Gemüte führen. GENIAL!
29/07/2006 21:36
piesi2000
Member
*****
Gefällt mir sehr gut. Erinnert sehr an die 80er Jahre... .

26/07/2006 09:57
italien
Member
*****
Gut aber nicht besonderes .
23/07/2006 15:27
saßy
Member
******
That'S Hot!
22/07/2006 23:56
pKurmannCH
Member
*****
Hey wow! Der beste Song auf dem Album! Kommt immer auf dem MCM.
16/07/2006 13:26
Pacadi
Member
*****
nicht so gut wie gabriel, aber geht auch noch ins ohr 4-5
16/07/2006 12:29
urs2222
Member
***
Mir gefällt dieser Singstil nicht. Diese Kehlkopfakrobatik, dann noch gepaart mit dem Vocoder....zuviel des 'Guten'.....

Der Song an sich wäre noch gut....aber das hilft diesem Track nicht, sich aus der Mittelmässigkeit zu schälen....
Dernière édition: 23/07/2006 13:28
11/07/2006 12:46
andal31
Member
******
Sehr gut
06/07/2006 09:31
andi11
Member
****
recht cooler song.
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.