Login
Belgique (Wallonie)

Los Machucambos - Pepito

Cover Los Machucambos - Pepito
7" Single
Decca DL 25 046
Cover Los Machucambos - Pepito
7" Single
Decca
Cover Los Machucambos - Pepito
Cover
Cover Los Machucambos - Pepito
Cover

Chanson

Année:1961
Musique/Texte:Arthur Truscott
Carmen Taylor
Reprise de:Elena Madera - Pepito
Extrait:
Download / Stream:
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Entrée:01/04/1961 (Position 30)
Dernière semaine:01/02/1962 (Position 34)
Top:5 (1 semaine)
Chartrun:
Semaines:44
Place dans le classement général:94 (1580 points)
Dans d'autres pays:
de  Top: 2 / sem.: 6
nl  Top: 4 / sem.: 15
be  Top: 11 / sem.: 20 (V)
  Top: 5 / sem.: 44 (W)

Tracks

1961
7" Single Decca DL 25 046
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pepito
  
2.Negra Maria Esther
   
7" Single Decca
Montrer détailsÉcouter tout
1.Pepito
  
2.Pajaro Campana
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
PepitoDecca
DL 25 046
Single
7" Single
1961
3:03Das Goldene Schlager-Archiv - 1961S*R
15 561 4
Compilation
LP
1988
2:54Funiculi Funicula - Romantische dansfavorietenUniversal
532.415-3
Compilation
CD
15/01/2010
2:55De Pré Historie '60 - 10CD BoxUniversal
533.704-2
Compilation
CD
05/12/2011
2:55Jukebox Souvenirs 5 - More Unforgettable Memories From The Vinyl DaysUniversal
535.608-3
Compilation
CD
20/10/2014
»» tout montrer

Los Machucambos   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Pepito01/04/1961544
La Bamba01/07/1961928
La boa01/12/1961Tip 
La cucaracha01/12/1961Tip 
Perfidia01/04/1962Tip 
Granada01/04/1962Tip 
Professor Bach01/04/1962474
Cuando calienta el sol01/09/1962624
Non Monsieur01/12/19622216
Quand je danse avec... (Gallito)01/05/1963Tip 
 

Reviews

Moyenne des notes: 4.24 (Reviews: 17)

Besnik
Member
****
Symphatisches Stück, verbreitet Urlaubs-Feeling!

Acooper
Member
******
Super version.

Jivin' Al
Member
******
Diese Nummer lief anlässlich meiner allerersten Ballroom-Tanzstunde. Echt witzig und authentisch gemacht, da kriegt man automatisch Fernweh.

rhayader
Member
****
Als alter Tanzkurs-Geschädigter erkenne ich auch sofort den Cha-Cha-Cha. Zum Glück ist gerade meine Frau nicht in der Nähe, sonst müsste ich wohl dran glauben.

Edit: Aber ein wirklich schöner beschwingter Song, warum hat der von mir nur 3* gekriegt? Muss unbedingt erhöhen.
Dernière édition: 25/01/2016 19:36

Der_Nagel
Member
****
Formation, die sich 1959 im Quartier Latin in Paris bildete – Gruppe bestand ursprünglich aus einem Spanier, einer Dame aus Costa Rica und einem Peruaner (der wurde kurz darauf durch einen Italiener ersetzt) – 3.75…

bandito
Member
*****
Cha-Cha-Cha-Klassiker!

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

naamloos
Member
****
Lekkere Spaanse dansplaat uit 1961. Grote hit, prima plaat.

mickihamster
Member
****
ganz klarer Cha Cha Cha und sehr gut tanzbar

Reviewer70
Member
***
Locker leichte Tanzmusik. Hier wohl eher Cha-Cha als Rumba.

seargent_pepper
Member
*****
Etwas angestaubte Tanzmusik aber mit dem unverkennbaren Charme der frühen 60er - eine aufgerundete 5
11/07/2007 21:46
oldiefan1
Member
***
Lockere Gitarrenmusik aus 1961
11/03/2007 02:46
Widdi
Member
****
Guter Spanischer Song aus dem jahr 1961. Klingt dementsprechend auch sehr verstaubt, hat jedoch Ohrwurmqualitäten. Von mir gibts gute 4*
27/04/2004 23:56
gupan
Member
***
ok
25/04/2004 03:39
rogerp
Member
****
Ein Klassiker des Rumba, interpretiert von einer der dienstältesten spanischen Musiktruppen. Leider ist weit und breit nur eine ziemlich synthetisch klingende Version erhältlich.
09/02/2004 20:22
Schiriki
Member
****
gut
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.