Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop - Knocking 'em Down (In The City)

Cover Iggy Pop - Knocking 'em Down (In The City)
7" Single
Arista K7983 (au)

Chanson

Année:1980
Musique/Texte:Iggy Pop
Producteur:Pat Moran
Extrait:
Reprises:Warrior Soul
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1980
7" Single Arista K7983 [au]
Montrer détailsÉcouter tout
1.Knocking 'em Down (In The City)
  3:20
2.Dog Food
  1:47
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:26SoldierArista
AB 4259
Album
LP
01/1980
3:20Knocking 'em Down (In The City)Arista
K7983
Single
7" Single
1980
3:23Greatest Hits - Steel Box CollectionSony
88697458672
Album
CD
16/03/2009
3:20SoldierMusic On CD
MOCCD 13153
Album
CD
25/07/2014

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 2)

Dino-Canarias
Member
****
Fun-Musik für die (noch) jüngere Generation.....

Gute 4.
03/12/2007 17:10
Homer Simpson
Member
****
Klingt nach den Stooges aber zu weich
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.