Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop & James Williamson - I Got Nothin'

Cover Iggy Pop & James Williamson - I Got Nothin'
12" Maxi
Skydog SGIS 12

Chanson

Année:1974
Musique/Texte:Iggy Pop
James Williamson
Producteur:Iggy Pop
James Williamson
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Tracks

1977
12" Maxi Skydog SGIS 12
Montrer détailsÉcouter tout
1.I Got Nothin'
7:30
2.Iggy & The Stooges - Gimme Danger (Live)
7:30
   

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:25Kill CityBomp
BLP 4001
Album
LP
11/1977
7:30I Got Nothin'Skydog
SGIS 12
Single
12" Maxi
1977
3:25Kill CityRadar
ADA 4
Single
7" Single
02/1978
3:11I Got A RightInvasion
E1019
Album
LP
1983
3:19Pure Lust [EP] [Limited Edition]Revenge
CAX1
Album
12" EP
1988
»» tout montrer

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201975
 

James Williamson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 5 (Reviews: 1)

Dino-Canarias
Member
*****
Wieder ganz stark das Duo Iggy Pop/Williamson.....

5 - 6

P.S. Erstaunt mich jetzt echt, dass das keiner zu kennen
scheint hier (??).....
Dernière édition: 08/03/2010 21:56
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.