Login
Belgique (Wallonie)

Iggy Pop & James Williamson - Consolation Prizes

Chanson

Année:1977
Musique/Texte:Iggy Pop
James Williamson
Producteur:James Williamson
Hit-parade personnel:Ajouter au hit-parade personnel

Charts

Non classé.

Disponible sur

VersionDuréeTitreLabel
Numéro
Format
Medium
Date
3:16Kill CityBomp
BLP 4001
Album
LP
11/1977
3:16Jesus Loves The Stooges [EP]Bomp!
BEP-114
Album
7" EP
12/1977
3:32I Got A RightInvasion
E1019
Album
LP
1983
3:09Nowhere [Limited Edition]Revenge
SS 12
Single
7" Single
1989

Iggy Pop   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Gardenia06/02/2016Tip: 38 
James Bond07/09/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
Naughty Little Doggie16/03/1996194
A Million In Prizes - The Anthology30/07/2005506
The Weirdness (The Stooges)17/03/2007782
Préliminaires30/05/2009394
Après19/05/20127911
Ready To Die (Iggy And The Stooges)11/05/2013579
Post Pop Depression26/03/2016510
Post Pop Depression - Live At The Royal Albert Hall29/04/20171571
Free14/09/201976
 

James Williamson   Discographie / Devenir fan

Singles - Ultratop
TitreEntréeTopsem.
 

Reviews

Moyenne des notes: 4 (Reviews: 1)

Dino-Canarias
Member
****
Ein weiterer Song aus dem "Kill City" Album von 1977, auch
mehr als nur okay....

4 +
Ajouter une review
Belgique (Flandre) Allemagne Australie Autriche Danemark Espagne Finlande France Italie Norvège Nouvelle-Zélande Pays-Bas Portugal Suède Suisse
nederlandsenglish
LOGIN
MOT DE PASSE
Mot de passe oublié?
Notre site web utilise des cookies pour offrir à ses lecteurs la meilleure expérience du site web. Dans certains cas, les cookies sont également mis en place par des services tiers. Vous trouverez de plus amples informations dans notre déclaration de protection des données.